ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Истинная угроза

Настройки текста
Примечания:
Амадо, собравшись с мыслями, начал свой рассказ: — Дело в том, что Ишики был не последним Ооцуцуки в нашем мире. Все присутствующие шокировано смотрели на него. Лишь Саске, сохраняя спокойствие, спросил: — А сколько вообще существует Ооцуцуки? — Наверняка я сказать не могу, — задумался Амадо. — В их клане существуют главная ветвь и побочная, приблизительно так же, как и в клане Хьюга. Представители побочной должны слушать сородичей более высокого ранга. — А что касается Ишики и Кагуи? — спросил Шикамару. — Кагуя была рангом ниже, чем Ишики, поэтому и должна была стать пищей для плода. Но, как это обычно бывает, её не устроил этот вариант, и она предала Ишики, взяв плод себе, — ответил учёный. — Но как ты узнал о существовании остальных Ооцуцуки? — поинтересовался Наруто. — Дело в том, что Ишики хотел получить себе этот плод для дальнейшей эволюции, вследствие чего — превзойти своих соклановцев, — сказал Амадо. — Он переживал, что другие представители появятся на нашей планете, ведь они могли просто забрать всю чакру себе. В итоге, это и случилось. — Момошики, Киншики и Урашики, — произнёс Учиха. — Я так предполагаю, что Момошики был из главной ветви? — Именно так, но также туда относился и Урашики, — ответил ему мужчина. — Но что было странным, Ишики не переживал за их прибытие на Землю, как будто зная, что они ничто, по сравнению с более сильными представителями клана. — Более сильными? — недоумевал Сай. — Те, кто поглотил несколько плодов чакры на других планетах, — объяснил Амадо. — Когда я был в измерении с десятихвостым, я видел голограмму, где были изображены три пары Ооцуцуки, — начал Саске. — Две из них мы знаем, но два символа были уничтожены — это была ещё одна пара? — Да, и по словам Ишики, он их уничтожил. Вот только я бы не был так уверен, — вымолвил учёный. — Они спокойно могли скрыться, тем самым обманув Джигена и заставив думать иначе. Порой он был слишком самоуверен, поэтому я и не исключаю этого варианта. — Когда ты говорил об угрозе, ты имел в виду их? — задал вопрос Каваки. — Нет, то, что они живы, — лишь моя теория, — ответил Амадо. — Главной угрозой могут быть сильнейшие представители клана из главной ветви, поглотившие несколько плодов. — А раньше не мог сказать об этом?! — немного разозлился советник Хокаге. — Я не был до конца уверен, к тому же они могут заявиться на нашу планету и через несколько сотен лет, — сказал мужчина. — Но ты вернул карму Каваки — значит ли это, что Ооцуцуки будут здесь раньше? — спросил обладатель шарингана. — Все Ооцуцуки, которые были отправлены сюда, не вернулись, а жив остался только Момошики, находясь в карме Боруто. У главной ветви возникнут вопросы к нашей планете, почему их представители не вернулись обратно, — сказал Амадо. — Им наплевать на Кагую, Киншики и тех двоих, которых уничтожил Джиген, они переживают только за представителей высшего ранга. Да и то лишь потому, что такие сильные Ооцуцуки не справились со своей задачей. Среди них нет друзей, каждый пытается достичь совершенства, спокойно жертвуя другим, если понадобится. — Ты довольно много знаешь о них, — подметил Сай. — Я много лет прислуживал Джигену, время от времени он раскрывал некоторые детали их клана, — произнёс учёный. — Он и рассказал, что после вашей победы над прибывшими Ооцуцуки всё больше внимания будет уделено Земле. Поэтому он так торопился получить новую силу, чтобы противостоять им, а после поглотить их и стать ещё сильнее. — Если они такие сильные, поможет ли нам карма Каваки? — спросил Седьмой. — Как минимум, у нас будут хоть какие-то шансы. Именно поэтому я внедрил ему гены Ишики. У него были довольно-таки неплохие способности, учитывая то, что сосуд Джигена не позволял ему использовать всю свою мощь, — ответил он. — Когда стоит ждать их появления? — задал вопрос Саске. — Как я говорил ранее, они могут прийти хоть завтра, хоть через сто лет. Но, по опасениям Ишики, я могу предположить, что Ооцуцуки прибудут в ближайшие несколько лет, а может и раньше, — устало выдохнул Амадо. В палате наступила тишина. Каждый думал над новой информацией, опасаясь за будущее их планеты. Кто-то был в панике, а некоторые думали над планом действий. — В любом случае мы должны быть готовы ко всему! — уверенно произнёс Наруто. Все удивлённо посмотрели на Седьмого, но потом просто улыбнулись. Узумаки никогда не сдаётся, даже когда шансов практически нет. Они сделают всё возможное для защиты своего дома, даже если нужно будет отдать жизнь. Взрослые вместе с Сарадой и Мицуки покинули палату по указу Сакуры, приказав обладателям кармы ещё немного задержаться в больнице. Парни некоторое время молча лежали и обдумывали услышанное. Прервать тишину решил Боруто, задав следующий вопрос: — Как думаешь, у нас есть хоть какие-то шансы против сильнейших Ооцуцуки? — Не знаю. Судя по рассказу Амадо, нас всех прикончат, — безразлично ответил Каваки. — Эй, ты что, так просто сдался?! — разозлился друг по несчастью. — Идиот, конечно же нет. Просто говорю очевидные вещи! — перешёл на крик тот. — Я не позволю им уничтожить мой дом, близких и всю планету, — заявил Узумаки. Каваки ничего не ответил парню. На самом деле, ещё пару месяцев назад он был бы не против такого сценария, учитывая постоянные мучения в плену у Джигена. Но теперь, когда у него появилась семья, дом, друзья — он не желает терять это всё. Ещё раз взглянув на свою карму, парень убедился в правильности её возвращения. «Я овладею этой силой! Эти Ооцуцуки пожалеют, что вообще сунулись на нашу планету!» — мысленно решил для себя Каваки, в очередной раз погружаясь в сон. На этот раз по собственному желанию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.