ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хороший день

Настройки текста
Примечания:
Боруто никогда не любил просыпаться рано утром, но сегодня был один из тех дней, когда пришлось проснуться раньше нужного времени. Его сэнсэй, Учиха Саске, назначил тренировку на семь утра, так как считает, что утренние тренировки наиболее эффективны. Боруто особо и не жаловался: он давно не практиковался с учителем. К тому же это поможет отвлечься от мыслей об Ооцуцуки. Прошло несколько дней с тех пор, как Амадо рассказал отцу о возобновлении ооцуцукификации. Седьмой пообещал сделать всё, что в его силах, но Боруто не питал особых надежд. Также эта информация была засекречена, и о ней мало кто знал. Быстро собравшись и позавтракав, сын Седьмого отправился на полигон, предвкушая продуктивное занятие…

***

Обладатель шарингана уже находился на тренировочной площадке. Он понимал, что ученик опоздает: сын Узумаки как-никак. Но, на самом деле, его волновала не тактичность парня. Куда более интересным являлось состояние тела того. Саске входил в тот узкий круг людей, которые знали правду о Боруто. Эта информация повергла его в шок. В нынешней ситуации, когда на свободе разгуливает последний член организации «Кара» вместе с приспешником, который хочет отомстить Учихе за смерть родителей, а вдобавок к этому ещё и появилась потенциальная угроза в виде новых Ооцуцуки, только этого и не хватало. Саске трезво оценивал ситуацию, понимая, что вариантов у Боруто не так уж и много. Он обещал, что если нужно, то убьёт сына Наруто вместе с бледнокожим пришельцем. На деле всё намного сложнее. Узумаки стал для него важным человеком: всё-таки учеников у него никогда не было и, скорее всего, больше не будет. Чтобы решиться на убийство, необходима решимость. Когда-то давно Учиха не сомневался в этом. Но сейчас сделать это будет крайне трудно, даже зная, что на кону жизнь деревни. От дальнейших размышлений мужчину вывел знакомый голос. — Доброе утро, Саске-сан! — поздоровался Боруто. — Да, и тебе тоже, — ответил ему он. — Сегодня мы поработаем над твоей выносливостью, а потом над кое-чем интересным. — Ого! И над чем же? — восторженно спросил юноша. — Когда пробежишь пятьдесят кругов, а после сделаешь семьдесят отжиманий, тогда и скажу, — спокойно ответил обладатель шарингана. Сын Седьмого лишь тяжело вздохнул, но тем не менее приступил к тренировке. Спустя час мучений он закончил с отжиманиями и устало упал на траву. — Хух, я так устал, даттебаса, — еле выговорил Узумаки. — Можешь отдохнуть несколько минут, а потом мы улучшим твои навыки владения мечом, — сказал своему ученику Саске. — Круто, всегда хотел сражаться мечом, как Вы! — обрадовался тот. Спустя минут пятнадцать Боруто собрался с силами и приготовился к обучению. Саске отдал свой старый меч и начал поединок. Учиха не использовал шаринган, плюс ко всему не сражался на максимальной скорости, иногда подсказывая правильность движений рукой и улучшая рефлексы ученика. Спустя пару часов Боруто более уверенно чувствовал себя с мечом в руках. — Ты молодец, Боруто. Твои навыки заметно улучшились, — похвалил ученика Саске. — Это всё благодаря Вам, сэнсэй, — улыбнулся Узумаки. — На этом наша тренировка окончена. Я сообщу, когда мы опять встретимся, — сказал мужчина. — Хорошо. Ах да, чуть не забыл, вот Ваша повязка. Она придала мне уверенности перед сражением против Ишики, — вымолвил юноша, держа в руках протектор Конохи. — Если она так тебе помогает, то пусть остаётся у тебя, — предложил Учиха. — Как символ того, что ты мой ученик. — Спасибо, Саске-сан! Я буду беречь её. Вместе с ней я чувствую больше решимости, даттебаса! — счастливо прокричал тот. — Возможно, совсем скоро решимость понадобится и мне, — тихо произнёс мужчина. — Вы о чём, сэнсэй? — недоумевал Боруто. — Не обращай внимания. До встречи, — ответил Саске и отправился в деревню. — До свидания! — крикнул юноша. Он сразу же надел этот протектор, чувствуя прилив сил. С хорошим настроением Узумаки пошёл домой. Хорошенько отдохнуть и перекусить не помешает…

***

Боруто лежал на своей кровати и занимался важным делом. Как бы он ни пытался, а пройти новый уровень никак не получалось. Он не сдавался и уже который час отважно сражался против главного босса. Неизвестно, сколько бы ещё парень так пролежал за приставкой, но неожиданно его позвала мать. — Боруто! Спускайся, к тебе пришли, — прозвучал голос Хинаты. Решив закончить позже, он накинул свою чёрную кофту с розовыми вставками и спустился на первый этаж. К его удивлению, на пороге стоял Шикадай. — Привет, Боруто. Мы тут с ребятами решили собраться в кафе, давай с нами, — сказал Нара. — С удовольствием. Давно я не ел бургеров, даттебаса, — мечтательно улыбнулся Узумаки. — Возьмите с собой Каваки, наверняка он тоже захочет прогуляться, — предложила бывшая Хьюга. Её сын недовольно скривился, но всё же поднялся в комнату Каваки. Парень просто лежал на диване, особо ничего не делая. — Эй, Каваки, мы тут с друзьями собираемся отдохнуть вместе, может, хочешь с нами? — спросил Боруто. На удивление парня, тот приподнялся с дивана и ответил согласием, ссылаясь на невероятную скуку. Попрощавшись с Хинатой, парни пошли в сторону бургерной. Когда они добрались, там были уже все друзья Боруто. — Наконец-то вы здесь, мы уже заждались, — поприветствовал их Денки. — О, Каваки тоже с вами, это хорошо, — хитро улыбнулась Чочо, на что Сарада лишь тяжело вздохнула. — Давно мы не собирались всем классом, — отметил Иноджин. — Предлагаю заказать что-нибудь. Заказав еды, ребята сели за столики. Они весело проводили время, играя в карточки шиноби и на приставках, разговаривая на разные темы. Даже молчаливый Каваки немного разговорился и хорошо общался с ребятами. После всего этого компания решила немного прогуляться по деревне, не отказавшись от покупок сладостей, хотя в основном покупала Чочо. Они отлично провели время и начали потихоньку расходиться. Попрощавшись, ребята пошли домой. Каваки сказал, что ему нужно ещё раз заглянуть к Амадо, — так Боруто остался один. Идти домой не хотелось, поэтому он решил заскочить на своё любимое место, а именно на каменные лица Хокаге. «Эх, сегодня был хороший день, даттебаса», — подумал Боруто. Узнав правду о своём теле, парень начал по-настоящему ценить такие моменты. Кто знает, может, этот раз был последним? Резко его голову пронзила неприятная боль, в глазах начало темнеть, и он начал падать. «Что за?..» — не успел подумать Боруто, как тут же потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.