ID работы: 12317679

Тернистый путь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
207
автор
ankovita бета
Размер:
212 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 601 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конфликт интересов

Настройки текста
Примечания:
Амадо медленно шёл в сторону одного из укрытий. Рана на его плече не была смертельной, но доставляла старику много боли. Как назло, поблизости не было ни одного шиноби — наверняка все они возле укрытий или в других районах деревни. Но не это было главной проблемой, в отличие от темноволосого мужчины, который стоял в нескольких шагах от него, опершись о стену здания. — Бежать бессмысленно, старик, — спокойно произнёс Кагуцути Хори. Амадо решил не терять свой шанс и начал разговор с одноглазым. — Послушай, Кагуцути, рано или поздно, но Кодо тебя предаст. Он уже вернул былую силу, а если ещё и получит плод чакры, то нашей планете, в том числе и тебе, придёт конец, — предупредил мужчину Амадо. Хори на пару секунд задумался над словами учёного. Поразмыслив, он задал вопрос: — И что же ты предлагаешь? — Как я понимаю, твоя цель — это всё ещё убийство Учихи Саске? — поинтересовался учёный. — Именно, а также и его семьи. В придачу я хочу заполучить шаринган, эта сила мне бы пригодилась, — ответил ему тот. — Доставить тебе Учиху или его семью я, конечно, не смогу, но при правильном сотрудничестве мы сможем друг другу помочь, — начал Амадо. — Подумай сам, я ведь буду владеть всей важной информацией в Конохе и в случае чего подскажу, где он может находиться, или когда можно подобрать самый удобный момент для нападения. — А что в таком случае требуется от меня? — задал последний вопрос Кагуцути. — Быть возле Кодо и по возможности докладывать все его планы, так мне будет проще втереться в доверие Конохи и быть начеку в случае чего, — объяснил учёный. Мужчина ничего не ответил, полностью погрузившись в свои мысли. Вдруг недалеко послышались голоса, которые стремительно приближались. — Я подумаю над твоим предложением, Амадо, — вымолвил Кагуцути Хори и скрылся в неизвестном направлении. Спустя пару секунд к учёному подошли несколько шиноби во главе с Саем. Они заметили старика и то, что он держался за плечо. — Амадо! Ты в порядке? Что случилось? — взволновано спросил глава Анбу. — Со мной всё более-менее нормально, хотя медик мне не помешает. Но вот насчёт остальных… — сказал учёный. — Ты о чём? — произнёс Сай. — Кодо в деревне, и он сейчас без ограничителей. Наверняка он уже на поле боя вместе с Седьмым и остальными, — сообщил Амадо. — Вот чёрт! Нужно предупредить остальных о дополнительной угрозе. Минари, отведи профессора в безопасное место и найди для него медика, — скомандовал Сай. — Есть! — ответила молодая девушка и отправилась вместе с учёным. Пока они направлялись в укрытие, снаружи спокойный, Амадо внутри был безмерно рад. Он практически на сто процентов был уверен, что ему удалось переубедить Кагуцути, тем самым заполучив ценную пешку и отличного информатора. Манипулировать людьми у него получалось прекрасно, даже Джиген ни о чём не догадывался, полностью доверяя учёному. Сегодня он был на грани, но, в конце концов, всё обошлось. Пока у него есть туз в рукаве, Амадо может быть спокоен. Именно Каваки является ключом к плану учёного. Главное, — кто именно им воспользуется…

***

Наруто встал из-под обломков здания и посмотрел в сторону своего друга. Но он никак не ожидал там увидеть нового врага. Кодо выглядел сильнее и опаснее, чем прежде. Вдвоем с Саске они могут и не победить его, а это не говоря уже и о Момошики. Он же перевёл свой взгляд с Учихи на Узумаки. — Седьмой Хокаге, ты будешь первым, кого я убью! — прокричал Кодо и молниеносно бросился к нему. Благодаря большому расстоянию и режиму Отшельника Наруто сумел увернуться от атаки. Он приземлился слева от «внутреннего» и создал мощную технику. — Стихия Ветра — Расенсюрикен! — запустил вихревой сюрикен Седьмой. Но скорость врага была на другом уровне, что позволило ему увернуться и сильным ударом в живот отбросить Узумаки на приличное расстояние. В это время Борушики набрался сил и наблюдал за Кодо. Он знал, что станет кормом для хвостатого, если не остановит его. Поэтому Борушики на огромной скорости полетел на Кодо, ударив его в район груди. Ученик Джигена, не ожидавший атаки от обладателя бьякугана, отлетел на несколько метров. — Ты не ровня мне, я уничтожу тебя, как и всех жителей этой деревни. Но для начала ты расскажешь мне, где находится десятихвостый Ишики, — проговорил Момошики. Кодо был очень зол, но он не мог убить Борушики, который идеально подходит для плода. Но бездействовать — тоже не вариант, поэтому Кодо активировал свою карму и вступил в бой с Ооцуцуки. Самодовольное выражение Момошики вмиг исчезло с его лица, покуда Кодо реагировал на все атаки. Они сражались на равных, но вскоре последний начал превосходить врага. Ударом в челюсть он откинул Борушики в сторону, проламывая часть домов. Хокаге вместе с Учихой были в замешательстве. Они явно были слабее противников, при этом не понимая, кого из них атаковать. Но эта проблема решилась сама собой, когда Кодо переключил своё внимание на них. Наруто создал огромный расенган, направляя его в сторону «внутреннего». Но на том месте его не оказалось. Кодо появился слева, выпрыгивая из своей царапины. Он хотел проткнуть Саске свои когтем, но шаринган помог Учихе прочитать атаку и защититься мечом. Сражавшись, они не обратили внимания на Момошики, который левитировал в воздухе. Он сокрушительным ударом в живот атаковал Кодо, отбрасывая его на приличное расстояние. Саске в это время активировал свою любимую технику. — Чидори! — попытался он убить Борушики. Но тот легко среагировал на выпад и комбинацией из пяти ударов нейтрализовал Саске. Он подобрал с земли его меч и собрался прикончить обладателя шарингана, но Наруто успел заблокировать атаку своим кунаем. Момошики лишь разозлился от этого и сильным ударом ногой в бок отправил Наруто в сторону реки, что протекала через Коноху. Поднявшись, Седьмой ощутил боль и упадок сил; режим Отшельника прекратил своё действие. Воспользовавшись моментом, Кодо оказался перед Хокаге и замахнулся своим когтем. На этот раз атака получилась более чем удачной. Он ранил грудь Седьмого, при этом оставляя рану также и на его животе. Вторым ударом он повалил Узумаки, собираясь убить его раз и навсегда. — Это тебе за господина Джигена! — крикнул Кодо и замахнулся на него. За мгновение до последнего удара его когти уменьшились, и в него прилетело семь штырей. После чего Кодо молниеносно врезали по спине, ломая несколько костей. Взор всех участников боя был прикован к парню, на голове которого виднелся рог. Его карма была ярко-красного цвета, а левый глаз был с шестью треугольниками. — Ты поплатишься за то, что причинил Седьмому и этой деревне! Кодо, еле поднявшись на ноги, злостно смотрел на своего оппонента: — Каваки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.