ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро, везде тихо, что было странно в доме клонов. 08:30 В это время уже проснулся Феля и он пошёл будить всех клонов, вот все (кроме пиковых) занимаються своими делами. Феля подошёл к двери пиковых и стал стучаться ну а дальше читайте сами. Ф: Пик, Вару~ пора вставать! Все уже давно проснулись, только вы спите! П: Завались биполярка, хочу спать и буду спать не твоё дело что мы делаем! Ф: Ну и ладно, мы с клонами уехали на дачу, не скучайте пока! /Спустя 2 часа, Пик на кухне/ У Пика на кухне 💜 П.м: Что-то Вару долго спит! Да хер с ним чё я за него переживаю-та а? Хотя, даже я так долго не сплю, нет это не моё дело пусть спит сколько хочет, главное что бы меня не трогал! Спустя 20 минут У Вару 💚 В: Почему мне так плохо? Ещё и эта гроза ночью! Голова раскалывается! Пойду хоть поем, интересно почему так тихо? Вару встал с кровати и направился на кухню( Пик сидел в гостиной а между кухней и гостиной не было дверей то есть что происходило в гостиной то из кухни можно было увидеть и наоборот). Вару спустился на кухню и даже не заметил Пика который сидел на диване. П: Доброе утро! В: Ага... Тебе тоже! П.м: Что!? ВСМ!? " Тебе тоже" ?- В мыслях спросил сам себя Пик. П: Эм... Вару? Ты нормально себя чувствуешь? В: Если честно то нет, мне плохо П: Понятно, иди в комнату а я принесу тебе чай и завтрак, будешь в комнате завтракать! Всё иди! - Пик волновался за вальта, но не подовал виду, он просто говорил по типу " Я не волнуюсь за тебя просто не хочу что бы мне Куромаку читал лекции на тему безотвестиности". В: Ага... - Вару ушёл в комнату на верх и стал ждать Пика. Пик зашёл в комнату к Вару. РоvVaru💚 Как только я сел на кровать я упал на спину, но потом до меня дошло что я не на своей кравати а на кровати Пика! Я сел а ноги свисали и как вдруг у меня закружилась голова. И я снова упал на кровать я так пролежал минуты. Слышу кто-то идёт, попытался сесть чтобы увидеть кого-то. Я приподнялся на локти и увидел Пика он держал поднос с едой и чаем он поставил на тумбочку возле его кровати. Он сел ко мне на кровать и потрогал голову. П: У тебя температура, но скорее всего не высокая вот скажи мне пожалуйста где ты мог простыть? В : Не знаю... П-пик. П: Что? В: Можешь полежать со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.