ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В: Можешь полежать со мной? П: Ладно, я сейчас приду! РоvVaru💚 Я попросил Пика лечь рядом!? Боже... Что я делаю... А почему он согласился? Я ему не безразличен? Он вправду волнуется за меня? Сколько вопросов а ответов ноль! Куда он? Ещё один вопрос... EndPovVaru💚 Пик куда-то ушёл а Вару продолжал смотреть на дверь в комнату. РоvPeak💜 Вару попросил меня лечь рядом что меня удивило хотя я даже не против, тут я вспомнил что Вару перед сном всегда пьёт тёплое молоко он так в детстве его пил ну вернее его Фёдор заставлял. И у него это вошло в привычку. Я спустился на кухню и взял чашку и налил молока и подогрел его, после вернулся в обратно в комнату. EndPovPeak💜 Пик отдал чашку Вару и тот (Вару) всё выпил, Пик забрал чашку у Вару и отнёс на кухню. Пик отнёс кружку на кухню и вернулся к Вару в комнату. У Вару💚 Когда Пик ушёл на кухню, Вару лёг на кровать уже всем телом. Пик пришёл в комнату снял футболку и остался в шортах и лёг к Вару. Он обнял его (Вару) за талию из-за этого Вару покрылся лёгким румянцем вот так они и уснули. /На утро/ Пик проснулся первым и заметил что возле него лежит Вару который уткнулся носиком в его грудь. П.м: Милашка... Вот прям так и хочеться его поцеловать в этот милый носик и не отпускать, но надо! Пик убрал руку с под Вару и встал с кровати. Он спустился в зал (гостиную) Вару проснулся после ухода короля и решил ещё полежать. У Пика💜 П: Вару такой милый... Походу я втрескался... А в кого, в СВОЕГО вальта! Ладно, Пик успокойся просто будем надеяться на взаимность... П: М? Что это? В: Пииик? Ты где!? П: Я в гостиной, иди на мой голос! В: Хорошо! И вот из-за угла виднееться зелёная макушка и это макушка.... П: Вару, сюда! В: Наконец-то я нашёл тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.