ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пики уснули в обнимку. /На утро/ 06:57 Пик проснулся первым и посмотрел на зелёное чудо;) Вару спал на груди Пика и сопел, это было ну очень мило. П.м: Хах, и почему такое милое создание хулиган? Так ещё и вредный... Милашка!) В: *бормочет* П-Пик.. Не уходи.. Яя-я... П.ш: Что? Вару заплакал. П: Эй~ тихо тихо я рядом... * положил на себя и обнял * Чшшшшш... Я рядом. (ш.-шопот да простит автор если что-то не правильно) В: * успокоился * ш. Спасибо... П.м: ВСМ!? "спасибо"? Пик так и уснул в мыслях, а Вару всё время что-то бормотал. 09:00 Вару и Пик спали в той же позе. Пик проснулся из-за шума за окном, это были машины и люди которые идут на работу и в школу, благо клонам не нужно ходить в школу, а королям на работу но Пик, Куро и Ромео всё равно ходят а Данте нет потому что нужно чтобы кто-то присматривал за вальтами. Вальты тоже ходят на работу или скорее всего на подработку просто им по 17. РоvPeak 💜 Я проснулся из-за шума на улице, я посмотрел где Вару, я удивился потому что он спал у меня на кровати + обнимал меня, а я его. Я встал и вылез из его бьятий. Я пошёл на кухню сделать завтрак себе и Вару. Спустя 19 минут Готово наконец то я закончил эту яичницу! Я заебался! ЕndPovPeak 💜 У Вару РоvVaru 💚 Я встал и понял что на кровати ПИКА!? Спокойно... Что вчера было?..* вспомнил*......(///////) Я заснул на ПИКЕ!? Я слез с кровати короля и пошёл на свою, я взял свой л.д.( личный дневник) и стал писать в нём, а что секрет. Так я просидел 30 мин. Я решил пойти пожрать,так как мой животик говорит мне что пора на кухню! ЕndPovVaru 💚 Пик сидел за столом на кухне и пил свой кофе. Вару спустился вниз на кухню чтобы попить чаёчек. Вару сделал себе чаёчек и сел за стол пить. Пик смотрел что делает Вару. Но тут Вару решил прервать тишину. В: Слушай Пик, почему мы спали вместе? П: А ты не помнишь? В: Нет? П: Мы вчера смотрели самый страшный ужастик и был неожиданный скример, ты испугался и.... я начал успокаивать тебя, ты плакал и я взял тебя на руки как младенца, ты стал успокаиваться.... Прости ещё раз, что включил тебе самый страшный ужастик... Я просто хотел пошутить... В: (////) ЧТО!? Пик я-я не злой. .. Но пж не делай так больше... У меня страх на них поэтому я и выбирал постоянно без скримеров.... А если и выбирали другие то я просто уходил или засыпал чтобы не испугаться... *опустил голову вниз* Пик подошёл сзади Вару и обнял его за талию а голову положил на голову Вару (Вару рост: 168 см. Рост Пика: 190) Пик стал нюхать волосы Вару от чего тот смущался и краснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.