ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В: О, очнулся! П: А? Чего? В: Я спрашиваю зачем ты меня позвал! Так зачем? П: Может фильм посмотрим? В: Ок, я не против, а какой? П: Ужасы? В: Да-да! — Вару радовался как маленький ребёнок. П.м: Пха, как маленький ребёнок, это-то в нём и милое и привлекает всех пидофилов! Моё! И ничьё больше! В: Я принесу плед и подушки а ты ищи фильм! П: Окей- кратко ответил Пик. Вару побежал на чердак, там обычно есть подушки и пледы запасные. РоvVaru 💚 Пик мне предложил посмотреть вместе с ним фильм, я очень рад что мой король стал обращать на меня внимание! Я пошёл на чердак взять пледы и подушки. И вот я на чердаке. В: Тааак, и где они? Я порылся в коробках и… В: УРАААА! Я нашёл тебя! Я достал плед и 2-ве пары подушек Я спустился и пошёл в нашу комнату с Пиком. ЕndPovVaru 💚 PovPeak 💜 Я предложил Вару посмотреть фильм. Наконец-то у меня скоро пройдёт еффект виагры… Ну черви! Убью! Что это за крики радости на чердаке? Ааа Вару нашёл что-то, ладно нужно выбрать фильм. Я подошёл к столу и взял ноутбук и стал искать очень страшный ужастик, проверить Вару боиться или нет, давно хотел его посмотреть. Называется Звонок. ЕndPovPeak 💜 Вару заходит в комнату с пледом и подушками. Он взял: плед с рисунком пиковых и спиралек, подушка зелёная и фиолетовая. В: Ты нашёл фильм? П: Да, по названию самый страшный? В: С-самый страшный? Круто!!! П.м: Серёзно? Он не боится? Ну ок… Придумаю как его напугать. В: Держи! Твоя подушка и наш плед! — Вару улыбнулся, нет не лицемерной и эгоистичной улыбкой а искренней и весёлой. П.м: Э-эта улыбка, она ему так идёт почему он не может ей улыбаться чаще и быть добрым с остальными? Он такой только с мной… Он милый, волосы так и направят залезть в глаза но очки не дают. Пик Наконец-то взял подушку и плед и расправил его на кроватке его так как диван. В: Ураааа, фильм! Вару сел возле Пика и стал смотреть на ноутбук в ожидании того что Пик включит фильм. И вот Пик включает фильм и они его смотрят. И вот громкий скример и… В: Аааа! П: Хахаха а говорил что не испугаеться! Эй ты чего? В: Ни-ни-чего… — у Вару выступили кристалики слёз, он боялся неожиданных, скримеров с детства. А Пик этого не знал… Жаль. П: Ну-ну тихо, я не хотел… Прости В: * хнык* П: Тихо * взял Вару на руки как грудничка и стал качать* тихо-тихо… Вару было приятно что Пик сожелеет об этом и пытается его успокоить. П: Пошли спать. В: * обвил шею руками и прижался сильнее* П: Ты чего? В: Можно с т-тобой?.. П: Да хорошо… Пик положил Вару на кровать, забрал ноутбук и накрыл Вару своим одеялом а подушки положил в коробку с которой пришёл Вару. П: Вару~ ты простишь меня? В: *хнык* Пик ты не виноват что я испугался и даже если так то я не держу на тебя обиду, правда это было больно… *улыбнулся* П: Я очень сожелею что я сделал, и спасибо что простил… давай спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.