ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут П:Вару зачем ты мне соврал? В: Что!? Я тебе не вру, это правда! П: Нет! Ты мне врёшь! Почему!? В: Это не твоё дело псина! П: Ты мой валет и я должен знать что у тебя случилось, было в детстве и откуда у тебя раны!!! В: А я не хочу тебя слушаться, и мне похуй кто ты там мне! *выбежал из комнаты* П: Стой, я не договорил! Пик побежал за Вару, но Вару успел спрятаться на чердаке. П: Вару,выйди и мы поговорим, я не буду тебя ругать за то что ты мне наврал! Правда! У Вару на чердаке В: Псина рогатая, ну вот какого ему нужно знать ВСЁ обо мне!? Может я и не хочу говорить о себе!? НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ СЕБЯ! *снял очки и бросил*(они разбились) В: Чт-то я на-наделал? *плачет* У Пика П: ВАРУ, ТЫ ГДЕ!? Где ты?*услышал крики с чердака* Вару! *побежал на чердак* У чердака П.ш: Чёрт закрыто! Вару, открой! Давай поговорим, и ты мне всё расскажешь! Вару подполз к двери и стал слушать что Пик будет делать. П.ш: Похоже придётся выломать дверь... В.ш: Н-нет, не надо! П: Вару? Открой пожалуйста, открой дверь! Вару отполз от двери и стал смотреть на неё и вдруг..... БАБАХ дверь вылетела.(Бет:раз,два,три хтыщ и мы в нутри. Ой простите не по теме) В: А! П-Пик? З-зачем!? Пик выломал дверь и зашёл на чердак. П: Вару! - взволнованный король обнял своего вальта, а валет не понимал что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.