ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
В: Ч-что ты здесь делаешь!? П: Чшшшш.... Спокойно... Я не буду тебя заставлять рассказывать, пока ты сам не захочешь, я буду ждать столько, сколько нужно! В: *обнял в ответ* Ты не злишься? П: Нет.. В: *хнык* Л-ладно, пошли в к-комнату? П: *заметил глаза Вару*(напомню они фиол. с зрачком в форме пиковой масти и зрачок изумрудный) Вау, Вару почему ты прятал глаза? В: Они уродливые! И я не хотел их показывать..... П: Кто тебе такое сказал, у тебя прекрасные глаза! И невздумай их прятать при мне, В: Х-хорошо.... П: *взял на руки* В: Эмммм... Может ты меня отпустишь? (/////) П: Дай подумать... Ммм нет) В: (/////) Л-ладно...но у меня руки и ноги болят... П: *опустил* Так уж и быть отпущу( В: Мгм..... Пoшли! П: Куда? В: В комнату, или ты хочешь здесь остаться? П: Не-не пошли! В: Хахахаха! Пики спустились с чердака и пошли в комнату. В комнате* П: Вару? В: М? П: Может посмотрим что нибудь? В: Ну можно! Пик взял ноутбук и включил фильм "Узнаешь судьбу сама" (автор сам придумал такое название) (Бет: представь а может такой фильм существует *пошла его искать*) В: А какой это жанр фильма? П: Вроде как ужастик, комедия и фантастика. В: У-ужастик?..... Ты не будешь смеяться если я и-испугаюсь.....? П: Ээээй.... Тшшшшш тихо - тихо. Я не буду над тобой смеяться! Правда, и извини меня за тот случай.... Я не знал... В: Лан, я выйду? (Бет:я одна не знаю какойто Ланы???) П: Да, а чего ты меня спрашиваешь? В: А. Да так, неважно, я сейчас вернусь! П.м: Странно, он перед мной никогда не отчитывался.... Пойду за ним! Вару вышел из комнаты и потопал на чердак. У Вару на чердаке В: Пика нету? Нету..... Можно расслабиться... Вару сел на пол и стал думать о чём-то. У Пика П.м: Что он делает? И вдруг около Вару появилась книга. П.ш: Что!? У Вару появились крылья ангела но они были чёрные, ушки тигра и хвост, его волосы стали длиннее, они были чуть ниже лопаток. Вару встал и расправил крылья, а ушки и хвост поднял (да-да они были опущенны, как и хвост) (Бет:*подавилась чаем* я чего-то не знаю) В: Вот я и вернулся в свой настоящий облик.... Урод, а не ангел, ну разве у ангела чёрные крылья так ещё и уши с хвостом! Вару обернулся назад и увидел Пика. В: Ч-что? Ка-как долго ты тут стоишь!? П: Долго.... В: Теперь ты перестанешь быть моим королём? П: Ну знаешь иметь такого вальта как ты прикольно так что оставлю!м. Блять ну не могу же я сказать " Нет я тебя оставлю" В.м: И только потому что я ангел он меня оставил..... Вару сложил крылья и вернулся в прежний облик. В: Крч, шуруй в комнату а я сейчас приду! П: Нет, я пойду с тобой в комнату! П: Знаешь когда я встретил тебя в первые, ты мне показался, милым, красивым и я стал чувствовать себя как-то не очень уверенно когда ты был рядом, а ещё ты всегда был у бубнов что вызывало у меня ревность... Я не знаю как тебе сказать валет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.