ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
П-Знаешь когда я встретил тебя в первые, ты мне показался, милым, красивым и я стал чувствовать себя как-то не очень уверенно когда ты был рядом, а ещё ты всегда был у бубнов что вызывало у меня ревность... Я не знаю как тебе сказать валет... В-И чё ты хочешь этим сказать?-смущённо спросил валет пик. Пик подошёл к Вару, наклонился и прошептал на ухо. П-Не притворяйся, что ты ничего не понял, или мне на прямую сказать?~ В-(///) Отвали, не смешно! Пик не собирался так просто сдаваться. П-*взял за талию и притянул к себе* Знаешь, ты такая интересная личность.. То ты милый, то злой то вообще тихий. В-Да? И когда же я был тихим? П-Напряешь ты нас, что больше не ставишь ловушки, и мы называем это тихим, Куро уже просто достал с своим "Пик, это твой валет ты должен проверить его, как он"! Я устал ждать! Пик резко вцепился в нежные губки вальта и хотел углублить поцелуй, но Вару не давал, поэтому восьмой решил немного похитрому проникнуть дальше. Пик залез руками под футболку кустика и стал водить пальцами по груди. А это слабое место нашего Варушки и он не сдержавшись издал нежный и сладкий стон в поцелуй. В-Мх~ Тем самым открылся проход Пику в чудесный ротик младшего. Пик исследовал полость младшего и этот поцелуй может и был самым коротким но для Пиковых это была вечность. Вот на такой милой нотке мы закончим Чего ты листаешь? Даже не надейся на проду! Ты ещё тут? Ладно осталось чуть-чуть) Пик продолжил ласкать тельце младшего, на что получал лишь стоны, но как говориться воздух не бесконечный, поэтому нашим голубка пришлось отстраниться. В-Ах~*тяжело дышит* Ч. Что э.это бы.было!?-пытаясь отдышаться спросил валет. П-А тебе не понравилось? В-Нет! (///) П-Не ври, признай, тебе понравилось) Вару смущённо отвёл взгляд и сказал "-Ладно мне понравилось! Доволен!? (///)" П-Вполне~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.