ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
П-А давай сделаем так! *положил на спину, на свою кровать а сам надвис над ним (Вару)* Вару ничего не понял, Пик приблизился к его лицу и поцеловал его, Вару не хотел пускать его дальше. Пику не понравилось, что его не пускают дальше, восьмой укусил губу вальта, Вару простонал в поцелуй. В-Мгх~ Открывая проход королю, король стал хозяйничать во рту вальта. Первое обследовал король это-Десну, дальше переходя с десны к щекам, потом зубы, далее губы, а в конце и язык. Пики целовались 45 секунд, но воздух не вечен и им пришлось оторваться. В-Ах~*тяжело дышит* Т. Ты за. Зачем меня. П. Поцеловал?! — тяжело дыша сказал валет пик. П-А что нельзя~ Вару продолжал тяжело дышать, но его отдышка была больше похожа на стоны. В-Ах~ха~… Пику надоело просто смотреть на него, поэтому король придумал как ещё можно поразвлечься. Пик спустился к шее Вару и стал обжигать своим дыханием её (шею). У Вару шея чувствительная, и сдержать стон он просто не смог. В-Мгх~ Пик оставлять засосы, укусы и просто облизывать шею. В-Ах~ хва~тит… Пик полез под футболку Вару и начал гладить его пузико. В-Мгха~ Вару было приятно. Он получал удовольствие от этих ласок. П-Мм, я вижу кому-то нравиться, мне продолжать? -с оскалом спросил король. Вару не мог ответить ему настолько было приятно, что даже толком говорить не мог. В-… П-*полез рукой к соскам вальта* У Вару по телу стая мурашек пробежала, король немного покрутил пальцами его (Вару) соски, и решил, что можно немного зайти дальше. Пик снул футболку с вальта и стал посасывать соски Вару. В-Ах~ ха~ мгхА~ Пик зажал зубами сосок Вару и оставил так его держать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.