ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В-Ах~ ха~ мгхА~ Пик зажал зубами сосок Вару и оставил так его держать. В-Мгха~… П-Пик, отпусти~ах~ Пик немного разжал зубы но не отпустил его (сосок). Вару стал ёрзать по кравати и попытался оттолкнуть Пика, но Пик был сильнее и тяжелее Вару в несколько раз. Пик взял Вару за талию и стал гладить её. Вару нравилось всё это внимание, но он немного побаивался секса… (автору знаете сколько лет?! Нет? Так вот… Мне СУКА 12 лет а я пишу тут такое! Ссори, нервы сдали… Не сдержалась, продолжаем!) (Бет: и мне но мне приходиться по нескольку перечитывать это боль). Пик решил перейти к главному, король полез рукой к штанам вальта, но Вару перехватил его руку и сказал сквозь стон: В-Я не-не хочу этого… П-*отстранился от соска вальта* Я сделаю всё акуратно! В-Нет… Давай повременим с этим? -боясь чего-то сказал Вару. П-Хорошо… *облизнул сосок вальта и посадил его (Вару) к себе на колени* Я буду ждать столько сколько нужно, давай ложиться спать? (я не помню, что у них сейчас день ночь… Пусть будет ночь) (Бет: блять я тоже не помню.) В-*зевает* ааа (зевок, ок да?) не откажусь поспать… *лёг на грудь короля* П-Тогда иди в душ, а я растелю кровати! *поставил на ноги* Вару сонно отправился в ванну (в комнате у них есть ванна). В ванне Вару разделся, включил воду, встал под струю воды и стал принимать душ. После душа Вару стоит возле раковины и вытирает голову, вдруг он посмотрел вниз и увидел???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.