ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
П-Вроде не тронута! Пик положил коробку на место, вернулся в комнату, лёг на кровать и стал засыпать. На утро Феликс встал самый первый среди клонов и пошёл будить остальных. Феликс громко ходит и Пик услышав его пошёл ему навстречу. Ф-О, привет Пик! -радостно сказал Феликс. П-Ага, можно потише топать ногами? -с пофигизм ом спросил король пик. Ф-Ээ, я топаю специально, чтобы все проснулись! Ведь новый день и новые дела! -весело проговорил Феликс. Пик услышав слова Феликса просто озверел (разозлился). П-А ничего, что другие не хотят так рано вставать как Ты?! -сделал акцент на слове «Ты» пиковый король. В-Вы чего тут шумите? -сонно выходя из комнаты и спросив короля и валет червовых сказал Вару. Вару сейчас стоял в проёме дверей их комнаты (пиков). На нём была салатовая футболка чуть ниже ляшек, шорты выше колена и длинные носочки с лягушками. Ф-О, тебя и будить не надо, чудесно! -сказал Феликс и пошёл к комнате трефовых. В-Ну, да конечно не надо, потому что кое-кто орёт тут! -прорычал зелёнка. П-Я хотел ему сказать но он начал весело кричать! *подошёл к Вару и чмокнул в губы* Иди досыпай! В-Мх~ А ты? П-А я должен сходить по работе кое-что решить и вернусь! В-Ммм, я тогда не пойду спать… — грустно сказал Вару. П-Нет-нет, ты иди досыпай, а когда ты проснёшься то я уже буду дома, я только на часик! Пик взял Вару на руки и занёс в комнату. В-Если так, то ладно! Пик уложил Вару в кровать, накрыл одеялом а сам пошёл одеваться на работу. ~После переодевания~ П-Всё, я пошёл, пока) В-Пока… Пик вышел из комнаты, спустился по лестнице и вышел из дома (про обувь не забыла, чёрные ботинки) Вару лёг дальше спать, и так он проспал до прихода короля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.