ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Через час Внизу слышится звон ключей и входная дверь открывается, в дом зашёл Пик. П-'Почему в доме так тихо?' Пик разбулся и пошёл наверх в комнату к Варежке. В комнате пиков П-Вару~ Вару лежал на кровати и спал, Вару был на животе а ноги он раздвинул. Пик любовался это позой бы вечно, но Вару начал просыпаться. В-Пик ещё не пришёл?-спросил сам себя Вару. П-'А, что если проследить за ним?' Вару встал с кровати и потянулся к своему телефону. Пик стал невидимым и продолжил наблюдать за Вару. В-Так-с, сейчас у нас 12:56!? Но я просыпался утром в 9 с чем-то! То есть Пика уже нету как минимум 2 часа!? А, что если с ним, что-то случилось!? Мне надо ему позвонить! П-*быстро взял телефон и выключил его* Успел... Вару набрал номер "Пикушечка💜" и стал ждать. Пик заметил как он записан в телефоне Вару и ухмыльнулся. П-Хе) В-Не берёт... Попробую ещё раз! *набрал Пика* Пик взял ключи от дома, т.п. в коридор. Пик стал видимым и сделал вид, что только пришёл. П-Я дома! Вару подорвался с места и побежал вниз к своему любимому. Вару напрыгнул на Пика и обнял его. Пик ловил Вару и придерживал, чтобы тот не упал. П-Хех, привет) В-Мм, привет! *уткнулся лицом в шею короля* П-Ты же спал? В-Угу, я уже и поесть успел! П-'Почему он мне соврал?' Да, а, что если в холодильнике ничего нету? В-Аээ'Бл, а вот тут я лоханулся...' А я заказал еду! П-Зачем врёшь?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.