ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Первым проснулся на удивление Вару, обычно он спит до 11, а сегодня он встал в 05:20. Вару посмотрел на Пика и увидел милое личико его короля. В-`Он такой милый когда спит`-шёпотом сказал Вару и слез с кровати. Вару взял полотенце, вещи и пошёл в душ. Спустя 20 минут Вару вышел из ванны и пошёл на кухню. На кухне Вару посмотрел, что есть в холодильнике, а в нём мышь повесилась (Бет: как и у меня), вообще было решино идти в магазин. Уже в магазине Вару стоял и выбирал продукты как в него кто-то врезаться и чуть не сносит его с ног. В-Уф. *посмотрел кто в него врезался* А в нашего Вару врезалась девушка 15 лет, и она была как-то напуган на, и всё время оглядывалась. Девшка (Дев) Дев-О, господи! Простите меня, я не хотела! Вару спокойно встал с холодного пола и сказал: В-Всё В порядке, но могу я задать вам вопрос? -спокойно произнёс Вару. Дев-Да, только пожалуйста быстро! -оглядываясь сказала девушка. В-Куда вы так мчались, что меня сбили с ног? Дев-Я сбежала от своего бывшего он не даёт мне покоя! В-Пойдёмте со мной. Я помогу вам! Дев-Давайте на ты, мне всё же 15 лет, а не 30-улыбаясь сказал девушка. Вару и девушка пошли к кассе. В-Как тебя зовут? Ла-Лана, а тебя? В-Я Вару, и мне 18 лет! Ла-Ясно… Вару и Лана очень сдружились. Ла-А у тебя есть девушка? В-Нет, а что? Ла-Просто… Боюсь, что будешь ко мне приставать… В-Хаха, у меня парень есть) и я не буду к тебе домагаться! Ла-Спасибо) Я впервые встречаю парня не извращенца… И ты гей? В-Ууу, жалко тебя… Но ничего я постараюсь, тебе доказать, что не все парни такие мудаки как твой! Ну можно и так сказать (///) Ла-Ахахха, ты забавный) Наступила очередь Вару, касирше приглянулся такой паренёк, только вот кассирша была его старше на 6 лет. Кассирша (Ка) Ка-Какой милый парень у вас девушка) Ла-Амм, это не мой парень. Ка-А, да? Тогда если ты свободен красавчик, то может дашь мне свой номерок? В-Извините, но я не даю свой номер незнакомцам! Ка-Так давай познакомимся) В-Женщина, пробейте нам эти продукты и мы пойдём! Ка-Ух! -пробурача себе под нос кассирша. Уже на выходе Вару кто-то позвонил Вару взял телефон и на экране высветилось «Пикуша💜» Ла-Это твой парень? В-Да. Мне стрёмно брать трубку… Ла-Почему? В-А ты время видела? Я ушёл в магазин никого не придупредив, а он ещё спал, мне точно п@зд@ц. Ла-Мдааа… Бери и послушай, что он скажет, а то если не возьмёшь то тебе точно пи@да! Вару взял трубку и поставил на громкую. П-Вару, где тебя черти носят в 6 блять утра?! П-Что бы был дома через 10 минут и объяснил мне всё! В-Эмм, Пикуш… Пожалуйста не злись. Я пошёл в магаз за продуктами. П-Ладно, но почему в 6 утра?! И вообще ты в сколько встал? В-… Ла-А действительно, Вару ты почему так рано встал? В-Ты вообще не вовремя Лана… П-Это кто с тобой там?! ЛА-Привет! Я Лана, мне 15 лет, мы с вашем парнем познакомились в магазине, это получилось случайно) П-Аагррх. Что бы вы оба были у нас дома и объяснили мне всё! В-хорошо, Пикуш… Пока П-Пока Вару нервно посмотрел на Лану и сказал: В-Мне пиздец..... Ла-Хах. -нервно усмехнулась Лана. В-Пошли к нам домой… Возле дома Ла-Ого, вот это дом… Ла-Я бы тоже хотела себе такой. В-Мы с ним не одни живём в этом доме… Ла-А кто ещё? В-Не важно, пошли. Вару открыл дверь и зашёл вместе с Ланой. В-Я дома… Пик пошёл в прихожую к Вару и к Лане которую ему предстоит ещё узнать. П-А теперь говори, где ты был?! В-В магазе… П-А это кто? -взглядом указал на Лану. В-Это Лана… Ла-Здраствуйте… П-Проходите на кухню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.