ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пик, Вару и Лана пошли на кухню, Пик развернулся и стал ждать объяснений от Вару. П-Я жду! В-Вообщем… Я просто встал рано и решил сделать себе завтрак, а не было из чего, вот я и пошёл в магаз. П-А с ней как познакомился? Ла-А, что ревнуешь? -спросила Лана беря Вару подлокоть и прижимаясь к нему, а Пик посмотрел на это с красными глазами и сказал: П-Руки от него убрала! В-Пик, успокойся она-не успел сказать Вару как Пик перебил его рыкнув:"- П-Тоесть тебе пох, что она к тебе клеиться?!» и Пик ушёл к себе (и Вару) в комнату и закрылся в ванне их комнаты. В-Пик! Подожди! Блять, Лана вот надо было тебе это сделать?! Ла-Прости, я сама всё ему объясню! Я хотела проверить на сколько он у тебя ревнивый, и походу на все 100! Вару побежал за Пиком, но они (Вару и Лана) то не знали куда он (Пик) ушёл, поэтому ребята были на чердаке, в их комнате, в ванне, и осталась последняя комната. В-Лана, я кажись знаю где он! *побежал в их комнату и остановился у ванны* Пик сидел на полу в ванне и просто смотрел в некуда. Вару постучал и стал прислушиваться к звукам в ванне, но от туда никакого звука не было, а просто голос: П-Чего тебе, Вару? -безразлично спросил восьмой. В-Пик, пожалуйста выйди, у меня с ней ничего нету! Она наоборот убегал от своего парня, и врезалась в меня, мы именно так и познакомились! Пикачу… П-Пикачу? -немного ухмыльнулся Пик-Хорошо я выйду, только я хочу, чтобы ты позвал сюда Лану и а сам ушёл из комнаты! Вару угукнул и пошёл за Ланой, Лана согласилась и пошла в комнату, там уже стоял Пик и ждал объяснений от неё. Лана всё рассказала и Пик понял, что просто это была проверка на его ревность! Пик тут же рванул к Вару и обнял его так, что тот аж посинел от нехватки кислорода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.