ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Этот шанс я не упущу! 2

Настройки текста
Примечания:
Пик посадил Вару на свой 4лен и стал его поднимать и опускать, но медленно ведь он не хочет сделать своему кустику больно. П-Давай попрыгай~ В-Ах~ мгх… Нет~ П-Или я сам всё сделаю~ В-Мгх! *отвернул голову от Пика* Пик не стал церемониться и просто резко положил кустика на себя от чего тот простонал (думаю сами понимаете почему). В-Ах! ~ Пик стал двигаться в нём и набирать темп. ~После этого~ Пик вышел из Вару и положил того на живот на кровать, он достал что то из коробки (я сейчас вот думаю про себя «А не рановато ли для игрушек?! Это же их только первый кекс! А потом поняла, что это мой фф и я его буду писать как я хочу! Крч, продолжаем!). В-*попытался встать* Ах~ Скатина! Я теперь не могу встать! П-Ну-ну! Тихо~ это ещё не всё, кустик~ Пик взял анальную пробку, ввиде заячьего хвоста, и смазку, он смазал эту пробку и поднёс к дырочке Вару, от чего тот вздрогнул. В-Пик? Что это? П-Это? Анальная пробка) В-ЧТО?! Пик вставил пробку В-А~ зачем? П-Нууу, во-первых ты милый с таким хвостиком, а во-вторых это не просто так)) у меня есть для тебя один костюмчик! Примеришь? В-Как? Я даже встать не могу! Пик подошёл к шкафу, взял Тот Самый костюм и сел возле Вару, он взял того на руки и положил на спину, руки чуть подальше от тела, а ноги раздвинуть. В-Ты что делаешь? Аха~ больно… (ну из-за пробки больно она же получается как-бы вверх повернулась) П-Хочу помочь тебе одеть его. Когда Пик одел на Вару этот костюм П-Уу~ ты такой милый в этом костюме! Объясняю, что это за костюм, вы скорей всего подумали, что это платье горничной но вы ошиблись! Это чёрный облегающий комбинезон с вырезом для хвостика (тоесть там где задний проход) и у него рукава длинные и заканчивается аж возле пальцев, а все пальцы кроме большого как в перчатке, ну а на ногах как обычные лосины. В-Агрх, можешь перевернуть меня на живот или хотя-бы на бок положить? П-Да сейчас! Пик положил Вару на живот, а сам взял всё для душа и пошёл мыться, пока Пик был в душе Вару успел заснуть. Вот такая вот часть у меня получилась! Пик вышел из душа, переоделся и пошёл в комнату, в комнате он лёг возле Вару и обнял его а руку положил на ЖоПку и немного стал масировать пробкой анус Вару. Пик подёргал за хвостик, но всё через некоторое время он тоже заснул, Вару в сне обнял Пика и уткнулся ему носиком в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.