ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Этот шанс я не упущу!

Настройки текста
Примечания:
Пик посадил Вару себе на колени и обнял его за талию, а тот уткнулся носиком в волосы восьмого. Вару немного вдохнул аромат шампуня… Ммм, Черника и еживика. В-Ты каким шампунем пользуешься? От тебя так вкусно пахнет… П-Ну, обычный, а чем пахнет? В-Черникой и еживикой… Пик положил Вару на кровать а сам надвис над ним. В-Ты хочешь прям так сразу? Даже не поев нормально? -спросил пятый смотря в возбуждёные глаза его короля. Вару притянулся к Пику, что бы поцеловать его, но тот прям вцепился в губы вальта и жадно целовал его. Пики отстранились и томно дышали, Вару чуть не задохнулся от такого жаркого поцелуя, Пик же смотрел на своего парня, и всё больше возбуждался. П-Мм, ты такой красивый…и милый~ В-Ах~*томно дышит* я разрешаю тебе только засосы и укусы, дальше не дам…мх~ Пика немного огорчил этот факт, что ему не дадут, но не унывал, потому что ему дали хотя-бы оставить засосы и укусы. Пик приблизился к шее Вару и стал обжигать своим горячим дыханием, Вару отвечал ему тихими стонами. П-Милый, ну можно я зайду дальше? В-Нет… Я не дам! И не проси… П-Ну. Ладно)-хитро улыбнулся Пик и вышел из комнаты. Вару не понял почему он ушёл, но через минуту восьмой вернулся с Той Самой коробкой в руках. Пик сел на кровать возле Вару, перевернул того на живот, а руки завёл за спину. В-Эй! Ты что делаешь?! Пик достал из коробки мягкие, чёрные наручники и одел их на ручки Вару, Вару конечно немного испугался за свою жопку, но он не мог сопротивляться. Вару превратился в тигра (ну ушки и хвост). В-Пик…-тихо заскулил пятый. П-Не волнуйся Варь… Всё будет хорошо) я тебя не трону) В-Хорошо… *опустил ушки и хвост* Пик убрал коробку а сам надвис над пятым и стал покрывать его шею засосами и укусами до крови, но всё же Пик может и не сдержать слово, но Вару на самом деле был не против зайти дальше, что ж его возбудили и он хотел больше. Пик видел это, и решил что сделает то, чего хочет его валет. Пик стал спускаться чуть ниже, он немного оттянул воротник кофты и стал оставлять засосы на ключицах, на что получал ответ-тихие стоны прямо на ухо. В-Мгха~ Пик~ ах~ П-Да? В-Прекра~ти… Пик не послушал Вару и продолжил своё дело, зелёнка получал удовольствие и расслабился, что доверился лидеру и не боялся, что тот может что-то сделать ему. ~Некоторое время спустя~ Вару лежит в одних боксёрах а Пик ещё в штанах, этот факт зелёнке не нравиться и он решил сказать прямо. В-А почему я почти голый, а ты полу-голый?! П-А что? *снял штаны* Доволен? В-Да! П-Тихо~ не кричи, *достал из коробки кляп* В-Чт-одели кляп-Ммм! П-Ахаз, ты такой мииилый~ прям не могу! Пик положил Вару на живот и снял с того боксёры, и с себя. В-Ммм… Пик достал из коробки лубрикант (смазка) и немного выдавил на пальцы. П-Готов? В-М мм (Нет) Пик вставил первый палец в Вару, на что с стороны того послышался болезненный стон. В-Мм~.-сладко простонал валет пик от боли. Пик стал потихоньку двигать палец вперёд-назад, вперёд-назад. Когда Пик услышал стон наслаждения, Пик вставил второй палец, и стал делать движения ножницы и двигать ими, через ещё две минуты Пик вставил третий палец, и повтарял движения. Когда Вару был достаточно растянуть Пик смазал свой 4лен и стал входить в Вару. В-Мгх~Ах~ Пик вставил головку, когда Вару привык Пик начал медленно двигаться немного входя глубже. Пик вошёл наполовину. В-Ах~! П-Тише~ В-Мгх~, Пик. Дай~привыкнуть… П-Угу) Пик немного вышел но не совсем и дал привыкнуть Вару к полноте внутри. Подождав Вару стал сам насаживаться на 4лен, Пик схватил того за бёдра и стал медленным движением двигаться вперёд-назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.