ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару позатракали и заварил себе чай. П-Кстаати, Варушь, тк клоны слиняли к создателю то и мы можем слинять от этих дебилов! -сказал Пик вспомнив о его планах на сегодня. В-Таааак, что ты задумал? -ставя чашку на стол скответил Вару смотря на Пика. П-Ты же помнишь, что мы хотели да и сейчас хотим съехать от клонов. Вот на этой неделе у нас есть такая возможность! В-Что?! УРАААА, МЫ СЪЕЗДИМ ОТ ЭТИХ ДЕБИЛОВ!!! -вскакивал с стула кричал Вару, но боль всё же дала о себе знать-Аа~… Бля, ПИК, Я ТЕБЯ УБЬЮ КОГДА У МЕНЯ ПЕРЕСТАНЕТ БОЛЕТЬ ПОЯСНИЦА! П-Ну… Варежка. Не злись, ты же знаешь, что ты сам тоже этого хотел… Так что~-протянул последнее слово Пик подходя к Вару и беря его на руки-Думаю я повторю это ещё раз, когда у тебя всё пройдёт! Пик усмехнулся когда посмотрел на Вару который в тот момент был с самым милым лицом но в тоже время и злым. В-ТЫ АХРИНЕЛ?! Я ТЕБЕ ПРОСТО ТАК НЕ ДАМСЯ КАК В ЭТОТ РАЗ! НЕДЕЛЮ БЕЗ СЕКСА! И ДАЖЕ НЕ ВЫПРАШИВАЙ ОТСРОЧКУ! -прокричал Вару толкая Пика в грудь и лупася его по голове. Пик просто взял Вару за руки и положил их себе на шею, а второй рукой он держал Варушку под жопкой, и понёс его в комнату. По пути Вару продолжал орать на Пика, из-за чего у того уже болела голова и ему очень хотелось тишины. П-'У него когда нибудь устанет язык так много и громко орать?! А что если…' Пик остановился и заткнул Вару своим поцелуем прикусив нижнюю губу вальта проталкивая свой язычок дальше и углубляя поцелуй. В-Да Я~ Мгх~-заткнувшись простонал в поцелуй Вару. Пики целовались минуту, отстранившись они пытались отдышаться. В-*быстрая отдышка* Ты. При.придурок?! -тяжело сказал Вару. П-Хех. Нет, но тебе же понравилось? -отдышавшись произнёс Пик. В-Иди в пень! (////) П-Ой, а кто это у нас тут засмущался? В-… (//////) Пик пошёл дальше в комнату, зайдя туда он положил Вару на кровать, а сам сел за стол и стал звонить квартиранту договариваться о квартире. Чуть позже Пики уже собирают вещи и готовятся к другой жизни, а если точнее… То пиковые сьезжают от клонов и будут жить в городе! Вообщем, уже в новой квартире Эта квартира двух комнатная, как пики и хотели (кто не помнит, то они хотят взять ребёнка из дет дома, но это ещё не скоро) (Бет: а почему бы не завести своих ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠) простите просто я слишком пошлая). Сама квартира одноэтажная, но такая просторная. В прихожей с левой стороны стоит тумбочка для ключей, для обуви и всякой мелочи, она среднего размера чуть ниже Вару 1.68 а тумбочка была 1.49, а с правой стороны от дверей в подъезд весела на стене (ну такая штука для кофт, курток и шапки с шариком) вешалка. По прямой идти там немного свернуть на право будет кухня, налево гостиная, и ванная будет по прямой из прихожей никуда не сворачивая. А если пройти через гостиную будет маленький коридор и ещё две двери, их нужно запомнить (они просто одинаковые, но ничего, Вару это быстро исправит) это комнаты, одна пиковых а вторая пока, что для гостей но потом будет для их ребёнка. И в каждой комнате есть ванная. (Конец описания) В-Вауу, она такая красивая! И огромная! -в восторге сказал Вару осматривая квартиру, а Пик ходил за ним только он уже видел её. В-Слушай, нам же нужно в магаз за продуктами! -вспомнил Вару на кухне когда увидел холодильник (он был выше Вару чуть ли не до потолка доходил, потолок: 2.00 м) П-Варушь, не нужно) В-Как это?! Почему?! П-Смотри-открывая холодильник сказал Пик. В-Ого. Ты когда это купить успел? П-Когда неважно, лучше пойдём дальше? В-Да! Пошли! -выбегая из кухни крикнул Вару, а Пику оставалось идти только за ним. После того как Вару нарадовался и насмотрелся Пики уже разложили свои вещи и готовились к сну, Вару был в душе, а Пик сидел на кровати (она была двух-местная, там где голова был узор, этот узор часть кровати, сама кровать чёрная и с зелёными неоновым завитушка, и с фиолетовым и маленькими ключиками, которые нарисов Вару своими неоновым красками) В душе выключается вода, кудряшка аккуратно ставит ноги на мягкий небесно голубой коврик, и начинает вытирать голову, вода стекает с его прекрасного тела и начинает капать на ковёр. Вару уже переоделся в свою пижаму и сушит голову приводя её в нормальный вид. После сушки головы Вару положил полотенца сушиться на сушилка в ванной на стене, и вышел из ванной комнаты. Пик уже немного успел поспать. В-Пикууууш, ты уже спишь? -садясь на кровать спросил Вару. П-Мм, немного уснул пока ждал тебя. Ну, что ты уже всё? В-Да, секунду Вару пошёл к двери там где был выключатель, кудрявая макушка выключила свет и пошла к своему парню. Вару лёг возле Пика и прижался к нему, а Пик в ответ обнял его и положил свою голову на кудри. П-Ну у тебя так вкусно пахнут волосы. Яблоко с корицей~ В-Хах) спасибо это мой любимый запах! П-Спокойной ночи, милый… *чмок в носик* В-Спокойной ночи, Пикушь *чмок в щёчку* Пики уснули очень-очень быстро, они сегодня «немного» устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.