ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
С момента переезда пиковых прошло 3 дня, пиковые хорошо проводили время, веселились и смотрели фильмы, занимались ерундой и всякой всячиной. В комнате у пиковых Вару лежал на кровати и смотрел ютуБчик, а Пик спал рядом. Вдруг на телефон Пика пришло смс от Куро. Пик же так и продолжал спать, а Вару взял телефон Пика и включил его, но ему посмотреть смс помешал пароль. В-Пикуууш. Тебе тут смс от кого-то. Какой у тебя пароль? П-*сказал пароль от телефона* а от кого? -вдруг спросил Пик поднимаясь с кровати. В-Не знаю-вводя пароль ответил Вару. Вару зашёл в тг, и увидел смс от Куро. Пик посадил Вару между ног и положил голову на плечо зелёнки. В-Что от тебя хочет этот зануда? -спросил Вару сам себя открывая чат с Куро. П-Ты думаешь я знаю? Сообщение Куро К-/Пик, вы гуляете? Что бы через 10 минут были дома! -21:37 -Пик! Вы где?! Вы почему досих пор не дома?! -8:45/ П-Всм. Они чё раньше приехали положенного? В-А Ахаха! Представляю их рожи, на то что мы съехали от них пока они были у создателя! Ахаахаха! П-Пх, это точно! Напиши ему как хочешь мне пофиг, что он скажет! -вставая с кровати сказал Пик. В-Хорошо Пикуш! Я такое ему напишу! П-/Ну во первых привет, а во вторых вы почему раньше вернулись? А в третьих, какая тебе разница где мы? Нам же всё равно где вы были? Вот вам должно быть всё равно! Мы с Вару переехали в другой дом! И мы к вам больше не вернёмся! К-Привет, у Создателя появились проблемы и мы уехали, как это переехали?! И мы волнуемся за вас! Потому что мы братья! / В-Пфф, волнуются они за нас! Да да, конечно так я и поверил. Всё время было пофиг где мы и как мы а тут вдруг волнуются за нас! Вару положил телефон Пика на тумбочку, слез с кровати и пошёл на кухню к Пику. На кухне Пик готовил что-то на плите, Вару тихо подошёл сзади и обнял короля, тот никакой реакции не издал. В-Мм, вкусно пахнет. Что готовишь? -нюхая запах еды спросил Вару. П-Омлет с овощами, будешь? В-Да, а то жрать охота! Вару сел за стол и стал наблюдать за Пиком и паралельно разговаривать с ним. Доготовив Пик поставил тарелки с омлетом на стол и заварил чай. После завтрака Вару сидел на диване и смотрел телек, а Пик был в комнате и работал с бумагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.