ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Пик ушел в магазин, а Вару пошёл ставить гречку, после того как она приготовилась а Пика ещё не было, он решил начать свой план. Вару пошёл к кабинету Пика, дёрнул за ручку но та не поддалась, он понял, что дверь закрыта на замок. Вару взял из волос неведимки и стал ими пытаться взломать замок, через пару попыток у него получилось открыть дверь. Зайдя в кабинет ему тут же ударил резкий запах кофе и ежевики. — 'Мм шампунь Пикуши~' — подумал Вару заходя в кабинет. Описание кабинета На против двери стоял стол чёрного цвета, в нём было 4 полочки и ящик в столе, на столе были разные файлы и папки с документами, так же там был компьютер с левой стороны на столе и мышка с клавиатурой. От стола с лева когда стоишь перед ним (столом) стоял диван серого цвета с декоративной спинкой. А с под дивана торчала какая-то коробка, она была заклеяна скотчем. Окно было не большое было от стола с правой сторону на 40 см. С правой стороны кабинета был шкаф, в нём были рабочие вещи (там костюмы, документы, рюкзаки и тд), за шкафом было видно ручку двери. Конец описания кабинета В-Вааау! Здесь так красиво! Но я не за этим! Вару подошёл к столу и стал рытся в бумажка и документах так же на столе было много всяких флешек и все они были очень странно подписаны. В-Как он здесь вообще, что либо находит?! Тут же невозможно, что-то найти! А и вправду все бумаги, папки, файлы и документы непонятных для Вару людей были не в стопках а в одной куске на столе, в которой фиг, что найдёшь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.