ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Вару сел на кресло Пика и стал читать документы. Он нашел документ который всё объясняет. В документе было написано: Жертва Рика 19 лет, любительница позависать в барах и клубах, семья есть, двое детей и муж. Кто заказал убийство-Паннер Ваннкот Причина убийства-избиение детей в нетрезвом виде, и изменяет мужу под влиянием алкоголя и нарк@тик@в. В-Что.? -прочитав документ Вару увидел подпись своего короля и он подписал её в том, что жертва мертва… В-Так… Ладно. Какого числа был заказ? *посмотрел на дату* Дата заказа — 08.03 В-Это было недавно! Но почему по новостям не передают о том, что жертва была найдена на улице? -спросил сам себя Вару П-Потому что мы работаем с полицией! -неожиданно сказал Пик, но не недовольно, не строго он понимал, что рано или поздно его Варушка узнает всю правду. В-Твою мать! -падая с кресла крикнул Вару. П-Хм) извини, не хотел пугать, но всё же, ты ослушался меня) и Я должен тебя наказать! -подходя к Вару сказал Пик и паралельно падавая тому руку для помощи. В-И. Как же? -с опаской спросил Вару вставая с пола. П-Ну у, ещё не придумал) но уверен завтра ты не сможешь ходить~*поднял на руки* а так пошли кушать, всё равно ты уже всё знаешь) Вару не успел сказать и слова как очутился на кухне за стол, он немного потряс головой и понял, что сидит у Пика на коленях. Вару попытался слезть с колен Пика, но Пик взял его за талию сильнее от чего тот простонал. В-А~… Пик, сильно взял талию. П-А, прости) *чмок в висок* ну что будешь кушать? В-Угу. Пик кормил Вару с ложки, что тому не сильно нравилось, как с маленьким, но сопротивляться было безполезно. После ТрАпЕзЫ~ Пик лежал на кровати и думал как можно наказать Вару за то, что он ослушался его и зашёл в кабинет, хотя подожди… Он же закрывал на ключ его. Или нет? П-Вар, а как ты зашёл в кабинет, если я его закрывал на ключ? Или я забыл его закрыть? В-Да всё просто, в волосах невидиму нашёл, ну вот и взломал замок! И. Да может всё-таки без наказания? -немного дрожа спросил валет пик. П-Не волнуйся, насиловать я тебя не буду! просто немнооого поиграю с тобой) В-Ладно. Пик подошёл к шкафу, взял пакет и встал так что взор на шкаф откуда он будет что-то брать закрыл собой. Пик взял ****** ***** *****(да да, это для всех секрет). П-Кустик. В-Что? П-Ляг пожалуйста на живот) В-Зачем? П-Ну надо) В-Нет, ты скажи для чего! П-Агрх… Ладно! Только ляг на живот! Вару с недоверием посмотрел на короля, лёг на живот, но ноги он вместе сдвинул и стал ждать действия от восьмого клона. Пик раздвинул ноги Вару и сел между них, достав всё из пакета он приспустил штаны и боксёры с Вару, Вару конечно стал брыкаться и вырыкаться, но Пик шлёпнул его по жОпКе и тот сразу успокоился. В-Что ты хочешь сделать?! П-Ничего такого~ Пик взял смазку и немного выдавил на промежность Вару. В-М~, что это? И почему такое холодное? П-Это смазка) В-Что?! Пикуш, прошу у нас вчера это было! Давай не сегодня? Через несколько дней. Хотя-бы.! -начал просить Вару, чтобы Пик его отпустил. Пик вставил сразу два пальца в Вару. В-Мха~ П-*взял кляп* Пик вытащил пальцы, вытер их об салфетку и подполз к Вару. П-Варуш, закрой глазки и открой ротик. В-*закрыл глаза и открыл рот* Пик одел кляп на Вару и застегнул его на затылке. Вару конечно когда почувствовал, что у него что-то в рту тут же открыл глаза. Когда Пик вернулся к промежности Вару, то тот стал пытаться снять с себя эту хрень (кляп по его мнению хрень). П-Вот и всё) а теперь то чего мне так хотелось) Пик взял вибратор с ниточкой (капсула чёрная и селиконовая нитка а на конце пителька за которую можно взяться и вытащить его) и немного смазал кончик, восьмой поднёс к а@алу и стал потихоньку вставлять. В-Мх~ мм~МММ~! -Пик вставил полностью. Пик немного покрутил её в Вару, чтобы вставить глубже и была видна только пятелька, Вару немного было больно, но всё же приятней было больше… Пик снял полностью с Вару штаны, а боксёры оставил на нём. В-И зачем ты снял с меня штаны? П-Хочу примерить я тот самый костюм на тебе) В-Пикуш. Я буду. Только давай не сейчас. П-Я тебя конечно хочу~, но могу и потерпеть. Кстати, ты с ним будешь ходить два дня, буду я его включать когда захочу) В-Блять… Сука ты, вот Ах~Сх~-простонал Вару от маленькой вибрации внутри. П-Ах, да забыл сказать! За оскорбления в мой адрес тоже буду включать) В-Ахуу~ фух. Я понял. Извини! -Пик выключил вибратор. П-Хех) иди сюда. Вару встал сначала на колени, повернулся всем телом к Пику, и пополз как ребёнок к своему королю. П-Так, ладно сейчас у нас… 16:50 Пик встал с кровати и поднял Вару на руки. Вару прижался к Пику в грудь а руками обвил его шею. В-Пикушь. Мне холодно, можно я одену штаны? П-Конечно можно! Пик опустил Вару и ушёл в кабинет работать, Вару одевшись в штаны лёг обратно на кровать, он решил почитать книгу, Вару сел на кровать облакотившись о подушку, но та штучка в нём стала о себе знать, Вару стало дискомфортно сидеть поэтому он лёг на живот и продолжил читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.