ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Король был в сети 20 минут назад, что давало надежду Варенику. Вару написал Пику и стал ждать когда тот ответит. П-/Приветик, мяточка! Прости, что не предупредил, я ушёл по делам, вернусь скоро, но не знаю через сколько! / В-/Хорошо./ Вару хоть уже был немного рад, что его парень на связе и с ним всё ок, чтобы отвлечьться он решил приготовить, что нибудь на ужин. Позже На кухне был бардак, на столе мука, и крошки теста с мукой, на плите была сковородка, там жарились сырники (кто захотел?) (Бет: я я я я Я-Я), на кухне очень вкусно пахло, да так, что аж за квартиру и в подъезде был слышен этот запах. В-Мм. Думаю, Пику понравиться. П-*тихо зашёл в квартиру и подошёл сзади к Вару* Что здесь делает моё солнышко? -положив руки на плечи спросил Пик посмотрев на плиту. В-Пик! -радостно крикнул Вару и обнял Пика. П-Сырники, я же вроде не долго был в магазине? В-Долго, очень долго… Особенно для меня! П-Хах, прости пожалуйста! И извини за то, что я накричал на тебя. Я боюсь за тебя, и что к тебе будут приставать парни. *протянул фиолетово кролика и плитку милка* надеюсь ты простишь меня… Кролик был фиолетовый как упомянулось ранее, его глаза были чёрные, (знаете таких кроликов как сумочки на цепочке, раньше такие были!) кролик был среднего размера, ушки его были отпущены как у зайца. Вару обнял кролика, положил милку на стол, подошёл к Пику и обнял его. Пик ответил на обнимашки и положил руку на спину вальта и прижал к себе, а второй рукой он взялся за жопку Вару. В-Пикушь.модет давай попробуем всё-таки? -вспомнив из-за чего они немного повздорили спросил Вару. П-Ладно. Но я буду всё время спрашивать как ты! Хорошо? В-Угу) Вару отпустил того и тут же вспомнил про сырники. В-Блять! Сырники! Вару тут же открыл сковородку и по кухне разнеюёсся пригорелый запах сырников. Пик же ушёл в комнату переодеться, через 10 минут сырники были готовы. Пик пришёл на кухню, сел за стол и начал кушать. В-Ну как? П-Мм… Вкуснятина! Ты прекрасно готовишь! В-Спасибо) После ужина пики пошли в комнату, Вару лёг на кровать, а Пик сел за стол работать с бумагами. П-Варушь. Тебе удобно сидеть с вибратором? -вспомнил Пик о том, что завтра ему нужно вести Вару к Рикку. Вот он и решил поразвлечь себя и его сегодня вечером. В-Я если честно уже забыл об этом. А чего спрашиваешь? П-Не, ну я же волнуюсь за твоё состояние. Так ну, что? Пик встал из стола и сел возле Вару, посадив того к себе на колени он поцеловал его. Пик сразу проник в ротик Вару и стал исследовать всё, что у него было находу. Отстранивщись от поцелуя, Пик положил Вару на живот и лёг рядом положив того на себя. В-Пикушь. Мне же получается нужно с твоим боссом? П-Ну вообще, босс я, но тк Рикк принимает заказы то он руководит заданием! А так да ты должен будешь завтра пойти со мной на работу, поэтому идём в душ, и я вытащю из тебя вибратор)-беря Вару на руки и вставая с кровати сказал Пик. В-Угу.-прижимаясь к груди фиалки угукнул валет пик. После душа Вару лежал на кроватке на животе и ждал когда Пик ляжет рядом, в то время король дописываю бумаги. Пик выключил лампу на столе и лёг возле Вару прижав того к себе. Пик чмокнула Вару в губы и начал засыпать, Вару тоже того чмокнула только немного было ему стыдно в губы поэтому чмокнула в щёчку, и тоже начал засыпать. На утро Пик и Вару сидели на кухне и затвракали, поев они пошли одеваться. Пик сказал Вару одеть что нибудь тёплое потому что у них всегда должно быть в помещение прохладно, а вот Вару там будет холодно. Собравшись на работу пики вышли из подъезда и отправились на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.