ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:

Вечером

Вару лежал на диване и смотрел фильм, Пик был в кабинете и работал с бумагами. Через 10 минут фильм закончился, Вару встал с дивана, пошёл на кухню и достал из холодильника ужин, разогрев его в микроволновке он поставил на стол тарелки и положил в них вилки, потом он включил чайник, что бы сделать себе чай а Пику кофе. У Пика Пик сидел за столом и подписывал бумаги о жертвах, вдруг у него завибрировал телефон на столе, на экране выстветилась надпись «Чёрно-болое чмо», Пик взял трубку и поставил на громкую. ? -<Привет, Пик! У тебя есть свободная минутка? > П-Говори быстрей. ? -<Вообщем… У нас новый заказ! > П-Так в чём смысл звонка? ? -<Нам нужна девушка для миссии. Но у нас все парни, так ещё и спортивного тело-сложения! > П-А вот это проблема… ? -<И я о том же! Нам нужно быть готовыми уже через два дня! А у нас нет девушки! > П-Подожди, Рик! А зачем она нам? Рик — Ри Ри-<Нужно, что бы та соблазнила жертву и отвела в вип зону! Там она подсыпет ему снотворное! И мы убьём его! Заказчик просил его не мучать. У тебя есть кто-то на такую должность (хз как правильно)? > П-Есть. Но боюсь рисковать ей. Ри-<Твоя девушка? > П-Парень. Но с телом как у девушки! В-Пикушь! Я уже ужин разогрел, ты когда подойдёшь? -заходя в кабинет спросил Вару. П-Вару, давай не сейчас, я занят! Приду чуть позже! Начинай пока без меня! -грубо ответил король. В-Ладно…-закрывая дверь проговорил Вару. Ри-<Это был твой парень? > П-Да… Ри-<Голос женский, пипец! Я думаю он может подойти… Он знает кем ты работаешь? > П-Хех, узнал только сегодня. А скрывал год. Ри-<Хах, понятно! Приведи его завтра на базу! Я с ним поговорю, может сможем договориться… Ой, Пик меня Чарли зовёт, ладно пока, до завтра! И поговори с Вару об этом! >-отключаясь проговорил Рик. П-Пока…×Если Вару согласиться… Это будет хорошо. Но с другой стороны, мы будем в клубе! А это значит, то на него могут смотреть парни. Так он ещё будет в облике девушки.× Пик вышел из кабинета в своих мыслях о работе, зайдя на кухню он сел возле Вару и принялся есть ужин, он вначале немного покавырял в еже, а потом начал медленно есть. Вару показалось такое поведение Пика странным, он решил спросить его после ужина. Через 10 минут Пик всё съел но так и не встал с стола, Вару помыл посуду, и сел рядом на стул. В-Сх. Пикуша, у тебя всё хорошо? -садясь рядом а стул без подушки и кладя руку на плечо короля спросил валет пик. П-… У меня есть проблема. В-Какая? Может я помогу?! Что у тебя случилось?! П-Ну, у нас заказ… Через два дня… Нам нужна девушка в клуб, что бы она соблазнила жертву, и завела в вип зону… Но у нас нет девушки! На базе все парни, и все они спортивного телосложения! -уже начинал психовать король пик. В-Подожди… То есть, но можно же переодеться в платье сделать макияж и воуля, вот девушка! П-Не всё так просто… Фигуры нет, телосложение у всех как у спортсменов! В-Пикушь, ну а я? Я же отлично подхожу под описание девушки!!! П-Нет! Ты точно не будешь притворяться девушкой для миссии! -вскрикнул Пик вставая с стула. Пик немного посмотрел на Вару и ушёл в кабинет. В-Я же как лучше хочу…-смотря на удаляющийся силуэт сказал Вару предварительно опустив голову. Вару ещё немного так посидел и пошёл в комнату. У Пика PovПик Блин… Зря я так на кричал на него… Надо будет извиниться перед ним… Пойду в магазин, куплю ему его любимую газировку и вкусняшки! Да, так и сделаю! Я зашёл в комнату, в это время Вару лежал на кровати и смотрел в стену? Что-то случилось.? Я сел на кровать, и немного снял очки… А, так он спит… Сниму-ка я с него очки. А то не дай бог, он ещё пораниться об стекло! Я снял очки с мятика и положил их на тумбочку, подойдя к шкафу я стал переодеваться. EndPovПик Спустя 2 часа Вару проснулся в позе звёздочка, он немного пристал на локтях а затем сел на жопу. Но от того, что в нём была эта ещё хрень то он немного простонал от дискомфорта. В-Мх~. Сколько я спал? И…Где Пик…? -сонно сказал Вару. Вару встал с кровати и пошёл к кабинету Пика, постучавшись он ничего не услышал, постучавшись второй раз, он так же ничего не услышал, тогда он просто безцеремонно зашёл в кабинет, когда он не увидел там Пика то он уже начал переживать, ведь на кухне тихо, значит там никого, в зале тоже тихо. Где он может быть? Спросил себя Вару, вернувшись в комнату он достал телефон из кармана и зашёл в чат с Пиком, король был в сети 20 минут назад. Вару дало это надежду связаться с своим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.