ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Пик сел возле Вару и посадил его к себе на колени, Пик же тихонько хихикнул на то, что лицо Вареника было красное от смущения, ребята продолжили обсуждать план, и когда зашла речь от том, что Вару должен будет отвести жертву в вип зону то у Пика началась ревность. П-А можно как-то без вип зоны? Ри-Не бойся, они как только зайдут туда то он его вырубить! А потом сообщит нам. В-×Хех, ревнует)× П-Агрх… Ладно, но мы ему всё равно дадим какое-то холодное оружие. Ри-Хорошо, как тебе удобно. Парни ещё раз повторили план, и решили что нечего делать выпить пива. Рикк сходил на кухню за пивом а пики просто ждали его. Ри-Вы не ждали, а мы припёрлись-заходя в кабинет босса сказал Рикк предвкушая уже их нюю тусу. В-Оо, нет, мы как раз таки ждали вас! -ответил он ехидно улыбаясь и потирая руки об друг друга. Вару взял банку пива и отдал Пику, тот взял с улыбкой на лице и открыл её. Отпив немного он вспомнил знакомый привкус марки пива Hainiken. Вару же выпил уже половину баночки 0,5.       Некоторое время спустя На часах 13:54 На диване лежит Рикк который уже давно спит, Пик сидел за столом и заполнял документы, он конечно выпил 4 баночки но он мыслил трезво и мог соображать, Вару же валялся на ковре и пел разные песни от кайфа… (Бет: хахахаха мне бы так) П-Варушь, может тоже поспишь на диване, а не на полу? -отрывая взгляд от документов спросил король, посмотрев на вальта, который в свою очередь уже, начинал засыпать на полу. В-ИК не, мнэм мсё нрамвиться ИК на этом коврике…-полностью пьяным голосом ответил пятый. П-Так. Иди спать! Ты уже в хлам выпивший! Можешь лечь хоть с этим чёрно-белым-грубо сказал Пик и продолжил работать. В-Ну ИК Пмикуша. А дамвай поедем в клуб?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.