ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Вару упал всем телом на коврик и взял баночку пива, на радость она была пустая, чему разочаровался Вару. Пик встал из-за стола, подошёл к Вару и посмотрел на него раставив руки по бокам и строго посмотрел на Вару. П-Так. Значит так. Либо ты сейчас тащишься на диван и идёшь спать с Рикком, либо мы едем домой *нагнулся над его ухом* ^и немного поиграем)^ Выбирай! В-×Играть? У меня уже нет сил на детские игры. Поэтому пойду-ка я лучше спать.× Я вымбираю пермвый вариант ИК! Вот. Я всё сказал! -гордо задирая нос на верх сказал он икнув в конце предложения. П-Ну вот и хорошо, иди на диван а потом мы поедем домой) *чмок в носик* И я тебя прошу, реально поспать, а не вертеться и мне мешать работать. В-Ладно. ИК! Вару попытался встать с пола, но из-за опьянения он не смог, попытавшись в 4 раз он снова рухнул шатаясь, на пол. Пику надоело смотреть на все эти несчастные попытки встать и взял вальта на руки. П-Пошли, горе ты моё зелёное)-взяв того на руки нежным голосом сказал Пик и понёс того к дивану. Диван был в длинну метр а в ширину 60 см (я неразбераюсь в этом, поэтому давайте представим, что там могли поместиться ребята, окей? 😅) (Бет: не ну по логичнее будет 1.90 на 1.50) Пик положил Вару на диван и достал из шакафа плед и накрыл его (а Рикку?) (Бет: не заслужил) П-Всё, спи солнышко) Пик обратно сел за стол и продолжил заполнять документы, принимать заказы и тд.        Спустя несколько часов Время 20:26 Пик всё ещё работал и иногда отвеюлекался на то как Вару и Рикк толкали в сне друг друга, но ему главное, что они не придимпються (Бет: я одна не знаю этого слова???) к друг другу. Закончив с документами он вышел из кабинета, отдав их Емми (помощница) он вернулся в кабинет, зайдя в кабинет он увидел такую картину: Рикк дрыхнет на полу, на мягком коврике, Вару спит на диване разложиашись звёздочкой. Пик лишь усмехнулся с этой картины и лёг возле Вару. Хлопнув в ладоши он выключил свет в кабинете (кто не забыл, то у него есть мЭджик) (Бет: я уже забыла про мЭджик). Рикк так и остался спать на полу. (Бет: бедный простудиться…) На утро Рикк давно проснулся ещё в 09:22, а сейчас уже 11:23, Пик уже сидел за компом и читал електронные копии документов, их нужно было отправить на проверку полиции Когда с стороны младшего послышалось шуршания, то король перевёл взгляд на диван, он начал следить, что будет делать его парень. Вару немного поворочился, а потом встал с дивана укутавшись в тот самый плед, он подошёл к Пик и сел к нему на колени чмокнув его в щёчку, и продолжил спать уже на коленях короля прижавшись к его груди. П-Ээм. Хех) Милашка, уже пора вставать. Мы итак здесь ночевали, а дома можно хоть поесть)-прервал он сон младшего. В-Не хочу кушать.-сонно ответил он и снова начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.