ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Когда Пиковые вернулись домой уже с детьми они показали им комнату и пошли спать, дети уже сами дальше разбирались. Пиковые легли на кровать переодевшись и стали просто валяться держась за руки. Но эту идилюю прервал стук. Риана зашла в комнату и сказал им: Ри-Мм. Мам, пап? Мы кушать хотим... В-Что!? Ри-Е-если ты не хочешь готовить, то лежи.. Я сама всё сделаю.. Т-только не бей! Вару резко вскочил с кровати и обнял Риану, та посмотрела на него с шоком, и стояла как столб. Вару немного посмотрев ей в глаза ответил на свою реакцию: В-Я не буду тебя бить. Я просто удивился, что именно я мама! П-Ну а кто по твоему кустик? В-Папа! П-А я то есть мама!? В-Да нет же! Отец ты! П-Ээ.. Ладно. Риан, пошли я покажу как пользоваться нашей плитой, и мы попробуем сделать яичницу хотя-бы и брата зови! Ри-Даа! Девочка выбежала из комнаты крича имя брата. В-А можно с вами? °^° П-Ну конечно можно) Пошли, милый) Пик взял кустик на руки и пошёл с ним на кухню, там уже стояли возле плеты дети. Они достали яйца, молоко и хлеб. Пик показал им как включать плиту и сказал, что она ращогреваеться через 2 минуты. Ри-Ок, а на нас сколько яиц бить? В-4 давай. Мы тоже с Пиком буде есть. П- Ты уже голодный? В-Конечно. Риан смотри. Этим ножом разбиваешь яйцо, а этой лапаткой мешаешь. Ри-Ага. *сделала как сказал папа* Оайг, попробуй теперь ты. Ра-Ага) Мальчик взял ножик, разбил два яйца, лапатку взял и начал мешать когда они немного поджарились. П-Мгм, а теперь надо посолить. Ри-А где соломка? Ра-Вот кажись-хотел он уже насыпать туда как Вару закричал. В-Нет! Это сахар! Ра-Ой.. Простите.. В-Ладно. В другой соль. Синяя соль, красная сахар. Запомните. Ри-Хорошо) Пик стоял возле стола облакотившись на него, и досих пор держал Вару на руках, только не за талию а посадил его жопой себе на руку а тот положил руку на плечи через шею. А второй рукой пик взял уже за талию. П-Варушь, у них хорошо получается) В-Ага. Хоть они и первый раз по их виду можно понять, готовят, но довольно хорошо справляються. Ри-Пааап... В-Что такое? Ри-Мы тут это.. Слегка подпалили её... В-На сколько?-хотев слезть с руки Пика спросил он. Но Пик не дал он просто подошёл к детям и дал Вару немного наклониться над плитой. В-Ааа, это нормально. А теперь Райн, бери тарелки и накладывает яичницу) Ри-Угу) Райн взял тарелки из шкафчика и дал сестре, та взяла посуду и положила туда яичницу. Поставив четыри тарелки на стол они сделали чай кофе, и тоже поставили на стол. В-Ну вот. Мы справились, все вместе! Как семья! Это уже прогресс) Ра-Правда? Как семья? В-Ну конеечно) Вару слез с колен фиолетика и обнял мальчика. Риана же на это смотрела с небольшой завистью, ей тоже хотелось обнять кого-то, оказаться в таких тёплых и родных объятиях. П-Риан, иди сюда) Пик раскинул руки в разные стороны и запустил девочку в обнимашки, там ребята стояли несколько минут. Отпусти друг друга они сели за стол и принялись за еду. Поев и помыв посуду они пошли в свои комнаты. Клодив детей спать старшие вышли из комнаты младших и пошли к себе в комнату. Зайдя в неё они сразу свалились на кровать и обнявшись уснули крепким сном.

Они теперь имеют детей. Как они и планировали купит квартиру, взять детей из дет дома и жить как большая и дружная семья) Завтра у Рианы и Райна первый день в новой школе. Дети спали превдкушая новый день, а Пиковые смотрели свои сны про их семью. Как они смотрят фильмы, гуляют, играют в игры, ездят за границу. И это всё будет уже с детьми)

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.