ID работы: 12317831

Жизнь пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 158 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
                  Возле кассы П- Варушь,я сейчас приду. Пик отошёл от своего милого, перед этим чмокнув его в губки, тот же немного жалобно посмотрел на него и продолжил стоять в очереди. Король снова заметил того мужика, обойдя его со стороны, он подошёл сзади и постукал его по плечу. П-Кхм кхм, давно не получал? - Что-то надо? Он сразу не понял кто это, и только когда обернулся и увидел восьмого, то сразу же слинял подальше от грешка. П-×Так-то лучше× Фиолетоволосый вернулся к своему кустику, а тот стоял возле выхода магазина и ждал своего возлюбленного, тот взял его на руки и понёс на выход, тот конечно хотел слезть и пойти самим, но король не дал, и ещё сильнее прижал того к себе. Вару всё таки сдался и просто прижался к лидеру в ответ. Уже дома Пиковый Король зашёл в квартиру, поставил пакеты на пол, разулся сам, снял обувь со своего солнышка и пошёл в комнату не забыв взять пакеты. Зеленоволосый немного задремал по дороге, поэтому сейчас он у нас сонный. В комнате Пик переодел своего кустика и положил на кровать, с вещами он решил самим разобраться, разложив всё по полочкам, повесив по вешалка, обувь убрал в низ шкафа. П-Отлично. Так, остались принадлежности для школы! И можно забирать детей! В-Мгм, согласен, красиво получилось)-неожиданно за спиной согласился валет пик и обнял короля. П-Твою ж!-от неожиданности вздрогнул он и обернулся к валету. В-Ахаха, не хотел тебя напугать) П-Ничего, а ты чего не спишь? В-Да я и не спал, просто я слегка задремал потому и не реагировал на окружающее. П-Понятно, сегодня вечером поедем к детям? В-Конечно! Чудо юдо отпустил короля и радостно побежал на кухню, чтобы что нибудь приготовить на обед. Пик ушёл в комнату переодеться. Там он одел обычную футболку серого цвета, шорты фиолетового и свои носки чёрного цвета. Тот пришёл на кухню и сел за стол ожидая свой обед. Через пол часа, пятый поставил перед своим королём суп и себе тарелочку, сел на против и начал потихоньку есть, так как он был только сваренный. Поев пиковые помыли посуду переложили суп из большой кастрюли по-меньше и пошли в комнату, там они решили немного поспать, что бы вечером быть полными сил и ехать к свои будущим детям. Вечером Пиковые стоят в прихожей и собираются на улицу, Пик обувшись встал, снял куртки с крючков, дал Вару свою джинсовку, а сам одел норм куртку, просто тот не любит такое и у него худи внутри с мехом, так, что в куртке ему будет просто жарко. В-Ну, что пошли?-с улыбкой на лице спросил он в ожидание положительного ответа. П-Да, пошли. Фиолетоволосый открыл дверь и выпустил валета Пик, тот как не в себе выбежал из неё и побежал вниз по лестнице, можно было и на лифте, но сегодня Пиковые решили не лениться и походить, правда до дет.дома идти далеко, нужно ехать туда. Когда восьмой спускаясь услышал мелодию двери, что означало, она открыта, то он начал быстрее спускаться, ведь на улице было темно и можно было легко потеряться. П-Варушь! Ну я же говорил тебе в темноту без меня не иди..-подходя к своему солнышко причетал (?) он его. В-Прости.. Я просто очень хочу увидеть Риану и Райна! П-Ладно, не надо грустить. Такси вызвал? В-Буде через 10 минут. Пока ребята ждали такси они успели поиграть в слова, согреться до такого, что стало жарко в куртках, по нежить я в обнимашках и немного поговорить. Когда машина приехала и посигналила, что означает "Садитесь", то Вару побежал у нему чуть не ёбнувшись в лужу грязи, Пик пошёл за ним спокойным, но быстрым шагом. Кустик сел сзади и пододвинулся, что бы фиолетик тоже мог сесть, закрыв двери, они услышали такой вопрос: Вод-Куда едем? В-Нам нужен к дет дому ****. Вод-Хорошо, понял. И машина поехала, Пиковые сидели и просто молчали, они хотели поговорить, но как-то при водители было неловко, ну, им хватало и того, что они держатся за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.