ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Окончательное решение

Настройки текста
Кацуки не мог уснуть очень долго, поэтому он просто лежал на кровати, вспоминая слова Мидории. Это совсем не было похоже на сон, ведь все выглядело так реально, так странно и страшно. Бакуго не понимал, что творится с ним, может он начинает немного сходить с ума от всего произошедшего? Парень очень долго ничего не ел, не пил, но, ощущалось, что на этой планете, время двигается медленнее, чем на Земле. Хоть и блондин чувствовал жажду и голод, но, не настолько сильную, от чего можно было бы сойти с ума. А может все эти события, которые произошли за недавнее время так сильно повлияли на его разум? Рядом с Кацуки сопел тот самый зверек, из — за которого и началось то самое путешествие блондина, и, удивительно было то, что Бакуго не ощущал страх рядом с ним, даже после этого странного сна. Положив руки под голову, а ногу на ногу, блондин остановил свой взгляд на потолке, который был выстроен из хаотично выложенных досок, задумавшись о всех ситуациях, произошедшем с ним. Бакуго чувствовал двоякие эмоции, которые сильно тревожили его, конечно, он, практически, решил, что Изуку попадет в руки Тойи Тодороки, но, моментами, Кацуки не понимал, а правильно ли он поступает? Раньше блондин был совсем другим, ведь он всегда, если что — то решал, то шел к этой цели до конца, не задумавшись о последствиях, и совсем не пересматривая свое мнение, но сейчас у него абсолютно другие мысли. Чувство тяжести лежало на душе у парня с алыми глазами, он прокручивал в своей голове разные исходы событий, многие из которых заканчиваются плачевно. Сев на край кровати, блондин уперся руками в матрас, заведя за спину и облокотившись на них. Он вдохнул полной грудью, прикрыв глаза, а затем задал себе вопрос в голове: «а я точно не схожу с ума?» Бакуго начинал понимать, что за небольшой промежуток времени, он действительно стал вести себя по — другому и был похож на какого — то испуганного зверька, который совсем не понимает, что происходит. —А что, если это все его проделки? — подумал про себя блондин, оглянувшись через плечо, чтобы посмотреть на виновника во всем произошедшем. — Какой же я чертов кретин! За долю секунды, астронавт решил для себя, что ни при каких обстоятельствах он не уйдет от своей цели, и будет идти до конца, даже если его этот монстр где — нибудь его да убьет. Встав с кровати, Кацуки направился к своей небольшой сумке, которую он носил с собой с самого начала своего «путешествия», где лежал тот самый блокнот и ручка. Быстро достав принадлежности, блондин стал обходить весь небольшой дом, чтобы записать каждую мельчайшую деталь, что и где находится, как что стоит. —Я чувствую себя конченым ученым — идиотом, который наблюдает за самой скучной хренью. — возмутился Бакуго, сильно надавив на ручку, сделав жирный контур у букв. Конечно, астронавт таким делом заниматься совсем не любил, ведь обычно на длительных экспедициях, всеми бумагами занимались либо Киришима, либо Яойорозу, но никак не Кацуки, но ему совсем не оставалось выбора. Парень с алыми глазами решил это сделать лишь на всякий случай, и, если вдруг он совсем потеряет свой рассудок, то, возможно, эти записи хоть как — то помогут ему. На это все ушло примерно несколько часов. Бакуго описал каждую деталь в этом доме, нарисовал примерную схему, описал события, которые были за последние сутки и его эмоции. Убрав блокнот с ручкой обратно в сумку, парень тяжело вздохнул. Немного потерев глаза, Бакуго направился в кровать. Изуку, казалось, наблюдал уже десятый сон, потому что такого сладкого и крепкого сновидения, Кацуки давно не видел, но, блондин бы хотел тоже ощутить такое наслаждение, но одна мысль не давала это сделать. Снова закинув руки за голову, а правую ногу на левую и немного ее согнув, а затем взглянув на веснушчатое лицо, астронавт окончательно понял, что он сделает все возможное, чтобы раздобыть информацию о том самом магическом дереве, о предках Мидории, о этой планете в целом, а затем, узнав все нужное, он отправит Изуку прямо в руки Тойе без всякого сожаления, осталось только полностью завладеть доверием инопланетного друга. Потянув левую руку к зеленой макушке, Бакуго аккуратно стал водить ею по всей голове, вплетая пальцы в пушистые волосы, и это действие заставило блондина даже немного приподнять уголки губ. Удивительно было то, что Кацуки будто ощущал такие эмоции раньше, чувствовал те самые мягкие зеленые волосы, это приятное сопение, но… —У меня никогда не было партнера. — повторил про себя Бакуго. Но тактильное чувство не могло его обманывать, и это было все слишком странно, ведь Блондин видел пришельца впервые в своей жизни, но, было ощущение, что он знает Изуку уже давно, разве это не начало сумасшествия?

***

Дом братьев Тодороки

Яркий экран монитора ослеплял гетерохромные глаза, вкусный аромат сладкого малинового чая заполнял всю комнату, а на окне горела гирлянда разными огнями, заставляя, ощутить приятную атмосферу. Шото печатал с невероятной скоростью, глубоко вбивая каждую клавишу на клавиатуре, нервно потрясывая ногой. —Для чего чертов Тойя скрывает всю информацию о своих сотрудниках! — с психом выкрикнул Тодороки — младший, ударив кулаками по столу. По вискам потек пот, по телу пробежались кучу мурашек, которые ощущались как иглы, словно протыкали кожу, а желание добиться своего сводило Шото с ума. Парню с разным цветом глаз хотелось найти как можно больше информации о Бакуго Кацуки, ведь Шото прекрасно знал, что этот идиот как — то связан с пришельцами, а также скрывает все это от Тойи, так как Тодороки видел Бакуго тогда в той самой пещере, то самое странное дерево, которое Шото, почему — то, никак не мог разглядеть. —Идиот, я докопаюсь до истины, ты же ведь как — то взаимосвязан с этим пришельцем. — с психически — нездоровой улыбкой произнес гетерохромный, записав это все в заметки. — А потом я узнаю все тайны этой планеты, затем вся слава будет моей, и все забудут о Тойе Тодороки! Конечно, такие яркие и громкие возгласы не были оставлены без внимания директора компании «Космос — звезды — надежда». Даби вошел без стука, и, оперевшись плечом на дверную арку, скрестив руки на груди, мужчина ухмыльнулся. —Что ты снова пытаешься откопать на сайте моей компании? — с интересом спросил Тойя. — Неужели ты с первого раза не понял, что я своих ребят в жизни не сдам. —А может я хочу такого влиятельного и одаренного астронавта переманить на свою сторону, и ты ничего не сможешь сделать, если он согласится с моим предложением. — ухмыльнулся Тодороки — младший. — А вообще, на самом — то деле… Но Шото тут же заткнулся, потому что чуть не выдал то, что был на планете Изумруд и видел там Бакуго.

***

Здание «Космовзлёт», тремя часами ранее

Директор компании не находил себе места, перебегая с одного угла кабинета в другой, крутя от нервов в руках свою гелевую ручку. Порой эмоции брали верх, и Шото кричал на одного из своих сотрудников, который сидел в его кабинете. —Тодороки — сан, вы же прекрасно понимаете, что ничего не выйдет. — произнес Иида, указав на один из напечатанных пунктов на листе бумаги. —Я прекрасно понимаю это и без тебя! — фыркнул гетерохромный, постучав кончиком ручки по столу. — Но, разве нет другого выхода? Достав достаточно толстую книгу с законами страны, Иида зачитал несколько из них, дабы дать понять, что никакого пути решения он найти не может. —91 статья космического кодекса нашей страны гласит о том, что если есть одна любая компания, которая зарегистрирована на определенную планету, то, компании, которые не были зарегистрированные на эту планету не имеют права находиться на этой планете. При не соблюдении этого закона — компания выплачивает 100.000.000 йен. Если же незарегистрированные компании попадут на определенную планету и их увидят те, кто был зарегистрирован, то та компания, которая зарегистрирована, имеет право подать в суд на незарегистрированную компанию, и в 99,9% случаев суд будет выигран. —То есть, если Тойя узнает, что я был на планете Изумруд, он с легкостью может меня выдать и меня могут посадить, так еще я и заплачу штраф? — немного поскрипывая зубами, проговорил Шото. —Все верно, босс, поэтому, ради нашей компании и ради вашей безопасности, стоит найти другой вариант исхода событий. — четко и ясно сказал адвокат. Тодороки — младший не знал, как ему поступить. Он хотел сдать Тойе его же астронавта — Бакуго, чтобы Даби уволил блондина, а затем гетерохромный переманит Кацуки себе, и потом узнает о нем всё и о связи с пришельцем. Братья Тодороки были слишком озабочены темой, связанной с космосом и пришельцами. Они жили буквально одной целью, но каждый смотрел на мир по — разному. Тойя хочет проводить безумные и страшные эксперименты, после которых вряд ли кто — то может выжить, а Шото хочет втереться в доверие к пришельцам, а затем завербовать их, чтобы те были рабами для человечества, не идя на убийства. Народ знал мотивы братьев, поэтому и опасались их.

***

Дом братьев Тодороки

—Ну так чего ты сказать — то хотел? — удивленно спросил Даби, подойдя ближе к столу. — Не уж то скрываешь чего? Но, Шото ничего не ответил. Он нервно встал со стула и направился к выходу из комнаты, чтобы обдумать план, как бы узнать все про Кацуки, чтобы его можно было шантажировать. Даби уперся об стол, посмотрев в экран монитора, где была открыта анкета Бакуго, на что мужчина ухмыльнулся, и, буквально через несколько секунд, замахнувшись, Тойя ударил со всей силы по монитору, отчего экран треснул и полностью отключился. —В один день, я сделаю так, что ты перестанешь копать под меня и моих сотрудников, чертов братец. — четко сказал Даби, проведя большим пальцем по разбитым костяшкам, вытирая кровь.

***

Планета Изумруд, дом Изуку

Непонятный приглушенный звук разбудил ребят. Изуку буквально подскочил, потому что он имеет достаточно чуткий слух, поэтому ему показался этот шум слишком громким. —Что это? — нервно спросил Мидория, поджав хвост к себе. —Мой живот. — фыркнул блондин, привстав с кровати. —Я совсем забыл, что вы должны есть намного чаще, чем мы! — завопил веснушчатый. — Прости меня! И, можешь не надевать костюм, так что сейчас мы пойдем добывать еду. —Добывать? Пришелец не сказав больше ни слова, выбежал на улицу на четвереньках, даже не обернувшись. —Чертов кретин. Бакуго немного был удивлен тем, что ему не нужно было надевать защитный костюм, но, поверив зверьку, Кацуки вышел на улицу и увидел тот самый купол, который создал Изуку. За этим защитным местом была видна сильная буря, но внутри ощущался свежий воздух, пели птицы, гуляли звери, вся земля была покрыта пушистой зеленой травой, а температура была не жаркой, но и не холодной, и такого комфорта блондин давно не ощущал. Позевав и потянувшись, космонавт стал осматривать место, пытаясь глазами найти Мидорию. —Каччан, я здесь! — закричал знакомый голос за домом. Бакуго направился на место, где слышал зверька. Вокруг виднелись различные растения, деревья, и место было немного похоже на джунгли, потому что тут слишком много различной зелени. —Иди сюда, не бойся. Зеленоглазый сидел около дерева, немного упиравшись на него. Его уши были поджаты, пятнистый хвост был навострен, зрачки сильно сужены, и, что самое удивительное, появились еще две руки, что немного напрягло Бакуго. —Четыре руки? —Это что — то вроде режима охоты, не бойся. — хихикнул Мидория, выпустив клыки. — Видишь, вон то животное с 8 лапами и двумя хвостами? Кацуки кивнул, тяжело сглотнув слюну. Он видел перед собой кучу разных зверей и они совсем не были похожи на тех, которые живут на планете Земля. Кто — то с двумя головами, кто — то с тремя лапами, кто — то совсем выглядит безобразно, издавая страшные звуки. —Мы питаемся чаще мясом, но иногда и обычными фруктами, которые растут вон там, взгляни наверх. И пока Бакуго смотрел на различные сорта больших плодов, Изуку словно как ягуар за долю секунды сорвался с места и убил животное. —А теперь ешь! — сказал веснушчатый, протянув сырой кусок мяса. —Ты совсем придурок? — фыркнул Бакуго, дав щелбан своему новому другу. — Никто не ест сырое мясо, его нужно готовить. Конечно же, Изуку не понимал, что это значит, поэтому все оставшееся дело легло на плечи блондина. Через время, мясо было приготовлено на том костре, который стоял около кровати, конечно, еда была без соли, специй, но хоть что — то. Кацуки накинулся на еду, совсем забив на то, что она была очень горячая, а Мидория боялся пробовать, ведь для него такая пища совсем непривычна. —Пробуй и не выпендривайся, я не такой косой ублюдок, который не может пожарить простой кусок мяса! Откусив маленький кусочек, у Мидории загорелись глаза, и ему было так вкусно, как никогда в жизни, и он ел с таким аппетитом, отчего блондин даже улыбнулся. —Это так…невероятно! — восторженно вскрикнул Изуку с набитыми щеками. После вкусного обеда, ребята вернулись на улицу и легли на мягкую траву. —Я все же хочу тебе рассказать больше о себе, о семье, и… —И о дереве. — перебил Бакуго. —Спроси меня обо всем, что тебе интересно, я тебе почти доверяю полностью. — с искрящими глазами сказал зверек, приластившись к грудине блондина. Это был шанс Кацуки узнать все, что возможно, поэтому, в его голове появилось очень много вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.