ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Разноцветная бабочка

Настройки текста
Бессонные ночи, нервы, заставляющие все тело дрожать, тяжелые вздохи, провальные планы, травмы, все это окружало экипаж «элемент» на планете Изумруд. Каждый день, с самого утра до поздней ночи ребята обдумывают план по спасению Бакуго, и некоторые уже не надеются на то, что он вообще жив. Буря ни на секунду не утихала, и космонавты совсем не знали, что им делать. Последнюю вылазку в такую погоду выполнил Киришима, и это закончилось не совсем хорошо.

***

Несколько дней назад. Вылазка.

—Срочно принесите аптечку! — выкрикнула Яойорозу, снимая с красноволосого защитный костюм. — Не переживай, Киришима, сейчас быстро остановим кровь, не бойся. Когда парня стало мотать из стороны в сторону, он ничего не мог поделать, как дождаться помощи от друзей. Сильный порыв ветра кинул Киришиму прямо в корабль, отчего тот не успел сгруппироваться и врезался экраном шлема в прочный материал корабля, из — за чего экран треснул, а затем разбился, осколки которого полетели в лицо парню, но тот, благо, успел закрыть глаза, но небольшой порез чуть выше века, который очень сильно стал кровить, в будущем оставит шрам. Яойорозу, как самый ответственный космонавт на данный момент, быстро оказала первую помощь своему другу, остановив кровь и перевязав голову. —Ты совсем ненормальный, Киришима! — закричал Денки от переживания. — Я так испугался, ты…ты…идиот! Каминари продолжал кричать, выговариваться и даже пустил слезу. Светловолосый сильно переживал, виня себя в том, что не остановил Эйджиро, а дал ему пойти наружу, и в итоге тот получил травму. Денки достаточно эмоциональный, он часто смеется, возмущается, но он очень добрый и безумно любит своих друзей, и если бы с Киришимой случилось что — то более серьезное, он бы себе никогда это не простил, потому что итак не может поверить, что Бакуго до сих пор нет, и непонятно, живой ли он вообще. —Простите. — твердо сказал Эйджиро. — Простите меня. Все молчали. Конечно, никто не обижался на первого капитана корабля, ведь экипаж понимал его чувства, ситуацию. —Я не знаю, что мне делать. Я чувствую себя никем, ощущаю себя полным лузером, как и говорил мне раньше Баку — бро. Когда он называл меня так, мне было спокойно на душе, и почему, я не знаю, а сейчас, назвав себя так, мне кажется, что я действительно таким являюсь. — проговаривал Киришима, сидя на полу, опустив голову, пытаясь не сорваться. — Я его друг, и я не могу ничего сделать, потому что лишь одна никчемная буря чуть меня не убила. Он жив, я знаю это, и как он выживает там, я не понимаю. Мой друг… Он…очень сильный. Ты жив, я знаю…знаю. У девочек появились слезы, которые быстро скатывались по щекам, сильно обжигая кожу, и даже Денки не удержался, услышав речь от Эйджиро.

***

Настоящее время

Киришима лежал в своей каюте, смотря в потолок. Под глазами виднелись черно — фиолетовые мешки, кожа была бледной, а тело немного исхудало от нервов, и это появилось всего — лишь за несколько дней. Голова уже сильно болела от количества мыслей по спасению блондина, и, казалось, что он ни о чем вообще не думал, кроме этого, будто сходил с ума. Еще и Тойя — сан давил на каждого из экипажа, что сильно усугубляло ситуацию. В дверь каюты аккуратно постучали, и по стуку Киришима мог определить, кто к нему собирается зайти, и, если честно, красноволосый никого не хотел видеть, ему было последнее время совсем плохо, но выгонять своих друзей он тоже не решался. —Войди. — произнес парень, погладив себя по еле зажившему порезу, немного поморщив нос. —Киришима, ты как? — спросил Денки с дрожащем голосом, закрыв дверь. —Могло быть и лучше, но, в целом, пойдет. — привстав с кровати, ответил Эйджиро. — А что такое? —У меня есть одна идея, как нам выбраться с корабля и найти Бакуго, выслушай меня. —Я слушаю. — оживленно сказал парень с бледной кожей.

***

План «Межпланетный бой», и первый пункт заключался в том, чтобы узнать Изуку лучше. —Стоп, а что если… — думал про себя блондин, записывая все в блокнот, сидя на траве. — Хотя, зачем мне это? Диссонанс в голове вызывал у Кацуки много ложных доводов. Он не мог построить логическую цепочку, чтобы ничего не выглядело подозрительно в глазах Мидории, потому что, кто знает, на что еще способен пришелец. Вспоминая все те флешбеки, которые, на вид были очень правдивы, Кацуки ощущал себя довольно глупо, но, те приятные тактильные чувства заставляли его холодное сердце застучать словно заведенный мотор, а щеки изрядно краснели. —Кач-ч-ча-а-н! — закричал Мидория, подбежав к Бакуго. Блондин, конечно же, захлопнул свой блокнот, резко повернувшись на источник шума. —Смотри, что я поймал! — хихикнул зеленоглазый, держа у себя на пальце бабочку, которая светилась фиолетовым цветом. Ее крылья были похожи на маленькие ангельские, которые вот — вот хотели расправиться на полную, чтобы ими любовались. —Красиво, правда? — с улыбкой сказал Изуку, оголив свои небольшие клыки. — Я ее назвал Хикари.

Ее зовут Хикари, правда, что она милая?

Каччан, не бойся!

Посмотри, она будто фиолетовая!

Возьми ее, Каччан.

А представь, если бы она умела менять цвет?

Кацуки вновь схватился за голову. Он слышал голоса, а перед глазами всплывали совсем непонятные еле заметные будто воспоминания. И почему эти воспоминания так похожи на моменты, которые происходят сейчас? Это снова иллюзии, которые контролирует инопланетянин? —Она, кстати, меняет цвет, возьми ее, не бойся! — протянув аккуратно руку к блондину, сказал веснушчатый. — Ты боишься? Кацуки бросил взгляд на Изуку, и машинально протянул руку, на что зверек ярко улыбнулся. Аккуратно посадив бабочку на указательный палец блондина, ее крылья тут же задрожали. —Почему она… —Сиди смирно, она так цвет меняет. — шепотом произнес Мидория, сев коленями на траву, обвив хвост вокруг себя. Фиолетовые крылышки стали трястись еще сильнее, выделяя блестки такого — же цвета, издавая приятный звук, будто маленькие колокольчики звенели очень часто и без остановки. Бакуго смотрел на это с удивлением, ему очень нравилось, и впервые, за долгое время, он ощутил эту эмоцию от радости. —Это так краси… — не успел договорить Кацуки, как тут же завопил. — Че за херня! Бабочка обвила лапки вокруг пальца, а затем…укусила. Бакуго ненавистно тряс кисть, лишь бы этот демон с крыльями отстал от него. —Перестань! Она должна была тебя укусить, ты чего! — завопил Изуку, пытаясь остановить космонавта. — Ты думаешь, что на этой планете много магии? —Знаешь, после всего произошедшего, я уже во все верю. — фыркнул блондин, кинув злобный взгляд. Мидория рассмеялся во все горло, схватив себя за живот, и, что удивительно, Кацуки заметно улыбнулся. Бабочки на планете Изумруд были весьма интересны. Выглядели они потрясающе, и самая главная их способность — изменять цвет в зависимости от того, насколько человек имеет добрую душу, а также, цвет глаз показывает рассудок. Если фиолетовый цвет крыльев — человек очень светлый, любя все вокруг, жизнерадостный, безумно ранимый, никогда никого не обидит. Красный — похож на фиолетовый цвет, но бывает, что человек иногда способен чем — то обидеть. Зеленый — душа чернеет. Человек хочет навредить, но он неплохой, это вынуждено. Черный — самая плохая душа, готова даже на убийство. Изменять цвет они могут тогда, когда ощутят это и попробуют маленькую каплю крови, поэтому, тут же кусают того, кто захотел узнать о своей душе, но, выпрыскивая туда вещество, эта рана заживает сразу, в течении нескольких секунд. Если же глаза будут черные — рассудок очень низкий, желтые — рассудок средний и белые — рассудок высокий. Бабочка расправила свои чудесные крылья , а глаза были пустые, бесцветные, и Изуку сильно удивился, увидев ее цвет, потому что такое было впервые. —И что это значит? — спросил Бакуго, осторожно крутя кисть. —Красно — зеленые… Я никогда такого не видел. — нервно произнес Изуку. — А ее глаза…почему они такие? Красно — зеленая бабочка говорила о том, что Бакуго добрый, хороший, немного агрессивен, и из — за такого характера порой может обидеть и это нормально, но, Мидория сразу понял, что Кацуки хочет кому — то навредить, и, возможно, на это попадется сам пришелец. —Совсем все плохо? —Нет, нет же… Дай — ка мне поближе сесть. — произнес веснушчатый, сев на ноги к блондину. Зеленоволосый обвил ноги вокруг спины Кацуки, пока тот просто упирался одной рукой в траву за спиной, а другую держал навесу, чтобы не навредить бабочке, которая так сильно вцепилась в палец. —Пора тебе рассказать кое — что. — с нервной улыбкой сказал Изуку, убрав листик дерева с волос Бакуго, который только что упал на него. —Ты часто от меня слышал слово «рассудок», и, ты прекрасно понимаешь, что это значит, но на моей планете это слово подразумевает немного другое. Рассудок здесь сильная проблема, которая зависит от того самого дерева, где мы впервые встретились. У Кацуки сильно изменился взгляд, и он понимал еще тогда, что, то растение связано с чем — то, но точно не с рассудком. Парень слушал с интересом, пытаясь запомнить каждую деталь. —Это дерево должно питаться мною и я единственный в своем роде, у кого кровь подходит для него. — с дрожащими руками говорил пришелец, не зная, куда их деть. Бакуго сомкнул кисти Мидории своими, поглаживая их большими пальцами, и почему он так сделал — сам того не понимал. —Это д-д-дерево мы называем Хорум, в наш-шем языке это значит «мама». Д-да, это могучее растение контролировала наш рассудок. Каждые т-тридцать дней я должен питать ее своей кровью, и если я этого делать не буду, то дерево начнет умирать, подавая импульсы, отчего наш рассудок упадет и мы станем все нежизнеспособны, не имея хорошей логики, мышления, а затем смерть. — чуть ли не слезно проговаривал Мидория, смотря прямо в алые глаза. — Н-не бойся, на этот раз я помогу т-тебе. Разомкнув руки, Изуку положил свою холодную кисть на щеку блондина, отчего та стала светиться, словно он отдавал свою энергию Бакуго, на что Мидория сильно поморщился, будто ему больно. —Убей меня, если это понадобится. —О чем ты? — испугано спросил Бакуго, немного нахмурив брови. Изуку резко встал с ног блондина, а затем закричал, ведь он отдал половину своего рассудка, отчего сам начал сходить с ума. Клыки вылезли как у саблезубого тигра, зрачки сузились как у кошки, радужка глаз изменила цвет на красный, хвост сильно распушился, острые когти выступили наружу и появились еще две руки и вокруг Изуку резко сгнила трава. Он встал на четвереньки и начал сильно вопить, будто пытаясь бороться с этим состоянием, но это выходило с трудом. —Ты должен отдать ей свою кровь, иначе ты…ты…умрешь! Громкий рык пронзал слух Бакуго, и он стал пятиться назад, но, он знал, что это лишь его форма, когда Мидория сходит с ума, и нужно как — то предотвратить это все, пока не стало все слишком поздно, совсем не обратив внимание на то, что сказал сумасшедший Изуку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.