ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Всевидящее дерево

Настройки текста
Сердца Денки и Киришимы стучали как заведенный мотор, руки сильно потели, отчего пульт управления немного выскакивал с крепкой дрожащей хватки, зрачки сильно сузились, а зубы стучали настолько сильно, что даже можно было почувствовать мелкие крошки. —Вы совсем придурки! — возмутилась Мина, ударив двоих по затылку. — Это же полироза — растение, которое похоже на нашу обычную розу, только краше, и кусты выше, идиоты! —Чего? — недовольно крикнул Денки, грозно посмотрев на подругу. — Думаешь, что этот пульт запищал по ошибке? —Вы вспомните, Даби — сан говорил, что эта машина является экспериментальной, и может выдавать ошибки, поэтому, вы — полные идиоты, только напугали меня! — актерски шмыгнув носом, якобы слезно произнесла розоволосая девушка, направившись к себе в комнату. —Да ты… — завопил Каминари, уйдя в след за подругой. Придя в себя, Киришима задумался. Он ведь не настолько еще сошел с ума, чтобы ему — как опытному космонавту, мог показаться силуэт человека на этой безлюдной планете. Взяв крепко за рукоятки пульт управления, красноволосый ближе подъехал к растению, дабы убедиться полностью в словах Мины. Машина на дистанционном управлении ездила вокруг пушистого куста, разглядывая каждую деталь. —Ничего не понимаю. — фыркнул про себя первый капитан корабля. — Я определенно что — то упускаю. —Киришима, угомони сейчас же эту ненормальную! —Эйджиро — кун, я же его прибью! —Удивительно, что они в такой ситуации испытывают разные эмоции, не потеряв себя. — искренне улыбнулся красноволосый. — Надеюсь, что Яойорозу не доведет себя до сумасшествия, а то она целый день сидит в своей каюте.

***

Изуку прижался к твердой каменной стенке пещеры, пытаясь восстановить свое дыхание. Зверек бежал чуть ли не со скоростью света, пытаясь выяснить, что произошло, и как сильно он испугался, увидев эту большую по — размерам машину, которую никогда еще не встречал, а когда она запищала, так Мидория и вовсе чуть не потерял сознание. —Ужас-с-сно страшная штука. — прикусив острыми клыками нижнюю губу, подумал про себя зеленоволосый. — Она наверняка меня увидела, какой я дурак! Когда Изуку хотел пробраться в пещеру, то, случайно задел собой колючий куст с цветами, и та машина, которую зверек по — началу даже не заметил, завопила так, что он даже не знал, куда себя деть. Мидория думал, что он вырос и мало что его уже удивит, ведь он видел людей, их корабли, но…эта машина заставила сильно испугаться. Аккуратно выглянув, Изуку увидел, что эта ужасающая техника уехала в примерном направлении, где был корабль Бакуго, и, тяжело выдохнув, парень скатился спиной по стене, расслабившись. —Значит, из — за этого шума и ощущения опасности, Хорум сошла с ума, а то я уже испугался. Я так рад, что они не увидели пещеру. — слегка улыбнувшись, подумал про себя зеленоглазый. — Стоп, если этой штукой управляют друзья Каччана, то, почему они не потеряли сознания, когда Хорум взбесилась? Может, радиус поражения не дошел до них? Мидория совсем не хотел об этом думать, ведь ему, на данный момент, важнее Кацуки, в которого он сильно влюбился, и Хорум, которая дает ему жизнь, оставляя рассудок. Еще раз оглянувшись по сторонам, и, дав понять себе же, что никого рядом нет, Изуку зашел в пещеру, чтобы убедиться, что все в порядке. Дерево стояло, немного подрагивая, переливаясь разными цветами, которые только существуют в природе. —Тише, это я — Изуку. — произнес веснушчатый, стараясь аккуратно подойти к Великому растению этой планеты. — Ты ведь почувствовала опасность и сразу дала мне знать, да? Не бойся, я тебя…з-защищу. Мидория через ком в горле говорил слово «защищу», ведь он совсем не хотел этого делать. К Хоруму у него была обида и злость с того самого случая, когда Инко Мидории не стало, но, даже несмотря на всю агрессию, которая кипела по всей кровеносной системе пришельца, Хорум была единственным приятелем, с которым мог поделиться зеленоглазый за все то время, когда никого не осталось в живых, кроме Изуку. Веснушчатый сел напротив дерева, поджав колени, и, вытянув руку, он искренне улыбнулся, погладив грубую кору растения. Хорум будто оживилась, немного дрожа разноцветными листьями, выделяя блестящую пыльцу. —Зная мое отношение к тебе, ты все равно рада видеть меня. — немного удивлено, но, в то же время, с улыбкой на лице произнес Изуку. — Ты же могучее дерево с невероятной силой, разве ты можешь бояться? У пришельца немного выступили слезы, нос непроизвольно начал шмыгать, а дышать стало тяжеловато, но та самая улыбка не сходила с лица, она искрила как яркая звезда в небе. —Даже такое огромное растение имеет разное настроение…знаешь, а я ведь теперь почти не отличаюсь от тебя, потому что тоже чувствую эмоции, и они безумно приятные. — хихикнул парень, закрыв глаза. — Мне кажется, что я словно расцвел как самый красивый бутон и чувство тепла внутри меня греет как самое жгучее пламя. Пушистые ветки потянулись к лицу Изуку, бархатные листья аккуратно стали вытирать слезы с веснушчатого лица, на что пришелец ощутил вновь что — то теплое и такое родное. —Ты не зло, я чувствую. — будто промурлыкал парень, немного ластясь. — Но я все равно не могу простить тебя за это, как бы сильно я этого не хотел. Те самые щупальцы, которые высасывают из раза в раз кровь Мидории вновь вышли на свободу, но Изуку даже не шевельнулся, потому что он не чувствовал опасности, и это было удивительно. Длинные «руки» дерева аккуратно обхватили талию пришельца, а острые концы на несколько миллиметров вошли в нежную кожу, ощущение легкого сжения ощутил на себе инопланетный разум. —Ты хочешь войти со мной в контакт, не требуя крови…зачем? — не открывая глаз, удивленно спросил пришелец. —Это я ее попросила, Изуку. — прошептал до ужаса сладкий и до боли знакомый голос в голове у Мидории. —М-м-мама!

***

Шум мощных двигателей, вокруг люди Тойи и лишь один из команды Тодороки — младшего, удивительная дисциплина, командная работа, от которых Шото даже удивился, а за иллюминатором бесконечный космос, усыпанный яркими звездами и огромными планетами. Гетерохромный сидел на своем месте, которое изначально занял, наблюдая за своим братцем — Тойей, который командирски отдавал приказы, даже не запнувшись, а его жестикуляция тоже удивляла, ведь обычно Тодороки — старший достаточно спокойный. —Твоя компания, вроде, не бедная, а корабль выглядит старо. — ухмыльнулся парень с разным цветом волос, приподняв правую бровь. —Идиот, Шото! — прикрикнул Тойя на негативное высказывание. — Неудивительно, что ты чем — то похож на нашего отца, такой же недовольный, не любящий ничего в этой жизни, кроме себя. Тодороки — младший притих после бурных эмоций своего старшего брата, продолжая наблюдать за слаженной работой экипажа. —Тойя — сан, мы прибудем на планету Изумруд по этим координатам через два дня, восемь часов и тридцать четыре минуты, окажемся рядом с кораблем основного экипажа «элемент». — проговорил один из людей Даби, указывая на радар. — Примерный расчет температуры в этот день составит минус пятьдесят шесть градусов по Цельсию, сильные ветряные потоки, сбивающие с ног, но, не в силах противостоять тяжелой технике, и, по словам экипажа элемент: «Неопознанный силуэт, похожий на человека, не пойман, личность не установлена». И еще кое — что, Тойя — сан, по скрытым камерам, в течении почти всей вылазки не был замечен Кацуки Бакуго, он ушел и до сих пор не вернулся. Глаза Даби налились кровью после услышанного про блондина, зубы заскрипели, кисти резко сжались в кулак с такой силой, отчего костяшки затрещали. —Совсем неизвестно где он? — с психически — нездоровой улыбкой спросил темноволосый, положив свою руку со шрамами на плечо своего сотрудника. — Я же знаю, что ты можешь отслеживать все. —И-и-извините Тойя — сан, но, т-такое ощ-щ-щущение, что сигнал кто — то блокирует. — нервно произнес парень, вытирая пот со лба. — Словно он находится под защищенным барьером или возле военной вышки. —Блять! — выкрикнул Тодороки — старший. — Что — то он скрывает, скотина. Шанс за шансом приходил в руки Шото, отчего тот начал злобно смеяться, словно главный антагонист манги. Парень прекрасно понимал, что он может с легкостью объединиться со своим братом после услышанного, а затем сможет исполнить свои планы, и встречайте — Великого астронавта этого времени, гениального директора самой крупной компании — Тодороки Шото, который опередил своего никчемного брата, завладел пришельцами и захватил огромную планету. Гетерохромный стоял, разведя руки по — сторонам, закрыв свои глаза. —Чертов придурок — Бакуго, мой, на данный момент, гениальный братец тебя точно найдет.

***

Звездное пространство, окрашенное пастельными тонами, находилось вокруг Изуку, некоторые космические тела падали, оставляя яркую белую дорожку в небе, под ногами ощущалась вода, в которой веснушчатый видел свое испуганное выражение лица, и…черный силуэт с опущенной головой стоял напротив парня. Мидория схватил себя за голову, не понимая, где он, почему слышал голос своей мертвой матери, и что это за силуэт. —И-изуку. — мягкий голос вновь окутал острый слух веснушчатого. — Поверь в то, что хочешь увидеть, и тогда черный силуэт изменится. Мидория закрыл свои изумрудные глаза, полностью поддаваясь своим эмоциям и желанию. По веснушчатым щекам полились слезы, прожигая нежную кожу, губа начала кровоточить от сильного укуса из — за нервов, а когти непроизвольно вылезли наружу, словно пытаясь защититься. —Посмотри на меня, родной. — хихикнув, сказала зеленоволосая женщина, стоя около Мидории. — Ты так вырос. Женский образ с хрупким на вид телом, но, на самом деле, физически сильным, находился рядом с парнем. Зеленые волосы развивались в разные стороны, которые окутывали ярко — светящиеся бабочки, изумрудные глаза, такие же, как у Изуку, светились как фонари, на теле остались глубокие дыры после щупальцев дерева, а на руках сильные кровоподтеки, и та самая искренняя улыбка…как в детстве. Будто бы теплые хрупкие ладони коснулись веснушчатых щек, нежно вытирая слезы. —П-почему я в-вижу тебя? — заикаясь, спросил Изуку, пытаясь не закричать. Но, не дождавшись ответа, зеленоволосый тут же будто напрыгнул на силуэт своей мамы, пытаясь обнять, но он прошел сквозь нее, упав. —Изуку, позволь объяснить, только прошу, стой на месте, твой рассудок тратится с каждым движением и словом. —М-мама… — вытянув руку, со слезами на глазах проронил Изуку. — Моя мама… Призрачная рука потянулась в ответ, имитируя, что держит кисть своего сына, пока он будто чувствовал родное тепло. —Я знаю твои вопросы, наблюдая за тобой все это время, я ощущаю твои эмоции, поэтому просто молчи, я все расскажу тебе, не трать рассудок, мой родной. Изуку лишь проглотил будто бы огромный ком в горле, пытаясь что — то сказать, но стараясь себя сдерживать. —Не вини себя в том, что я умерла, ведь я сама хотела этого. И сейчас ты говоришь у себя в голове: «Почему ты врешь, ведь ты вместе со мной пряталась, лишь бы глава народа и его марионетки не нашли нас», но, каждый день мне угрожали, что могут отдать тебя в жертву, и чтобы спасти своего сына, я решилась на этот шаг, отдав себя дереву, но, повторяю, твоей вины здесь нет, дорогой. — все еще с яркой улыбкой на лице проговаривала Инко, стараясь не упустить что — то важное. — Я знаю, что ты не понимаешь, почему меня видишь, но, моя часть моей души, после смерти из — за Хорума, переместилась в нее. После нашего расставания, я всегда смотрела за тобой, приглядывала, но, я не могу контролировать жажду дерева, потому что моя душа здесь лишь наполовину, и сил у меня очень мало, но, каждый раз, когда ее ты питал кровью, я старалась передать частичку своей силы, чтобы ты смог выжить, и лечила тебя тоже я. Руки Изуку затряслись еще сильнее, и он не мог поверить, что все это время его мама была рядом, та, которую он так любил, и ту, которую он так рано потерял. —Послушай, Изуку, я видела, как из куклы ты вновь превратился в яркое солнце, которое озаряет все вокруг, и я даже знаю из — за чего, точнее, из — за кого. Он не желает тебе зла, родной, но ты должен его спасти, его воспоминания пожирают изнутри, помоги ему проснуться. Помоги также, как он помог тебе вновь ожить. — погладив по голове, произнесла немного напряжено полупрозрачная женщина. — Надвигаются опасные люди, которые помешают вам, будьте осторожны, держитесь вместе. —Что значит «помочь проснуться», мама? — не сдержавшись, выкрикнул Мидория сквозь неконтролируемые слезы. Призрачная рука резко закрыла рот веснушчатому, а немного нахмуренные брови дали понять, чтоб Изуку соблюдал ее просьбу. —Эту встречу я сохраняла до самого критического момента в твоей жизни, и он настал. Мои силы на исходе, поэтому, прошу, будь осторожен, иначе все закончится для вас очень плохо. — через боль говорила Инко, немного разрушаясь, кусочки тела которые отлетали в разные стороны, как листы бумаги. — Один выбор может решить твою судьбу, все зависит лишь от Бакуго Кацуки, которого я оглушила, чтобы он не попытался куда — то уйти, но его друзей я не трогала. Полупрозрачное тело стало распадаться еще сильнее, начиная с ног, но улыбка все еще не спадала с лица, но для Изуку это будто стало сильным ударом, ведь он вновь сейчас потеряет свою маму. —Я всегда тебя любила и буду любить, маленький кусочек моей души в твоем сердце. — указав на грудную клетку, сладким убаюкивающим голосом сказала Инко, а затем из последних сил обняла своего сына со слезами на глазах. — Прощай, мой лучик солнца, твои страдания скоро закончатся. Тело Инко мгновенно исчезло, как и тепло ее рук, и пока Мидория сидел, не веря своим глазам и ее словам, он не мог двинуться с места, и, в доли секунды он все осознал, закричав так сильно, так зверски, отчего голосовые связки еле выдерживали, а с носа ручьем потекла кровь от сильного перенапряжения. Он тянулся вперед, словно ожидая, что мама вновь появится, искря своей улыбкой. Парень хотел ощутить это тепло еще раз и еще раз, но она не появлялась. Сознание Мидории переместилось туда, откуда все началось. Он сидел у дерева, держась за ствол, его больше не держали щупальцы, а само растение выглядело как полу — живое, оно уже не горело ярким светом, ветки были немного опущены вниз, и почти не шевелились. Изуку лег на немного высохшую траву, перематывая в своей голове все слова матери, шмыгая носом, пытаясь сдержать слезы. —Опасные люди…что ж-же м-мне д-делать? — пробубнил про себя пришелец, понимая, что надвигается что — то серьезное.

***

—Быстро включите реактивные двигательные, мы должны быть там как можно раньше! — твердо издал указ Даби, ударив по столу. —Н-но, Тойя — сан, это опасно, система может перегреться и мы погибнем! —Выполнять приказ, живо! — в один голос произнесли братья Тодороки. —Д-да! — подтвердил капитан корабля. — После активации реактивных двигателей, по указанным координатам, мы прибудем ровно через три часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.