ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Выбор, решивший судьбу

Настройки текста
Странное ощущение внутри будто пожирало, пустота в сердце вновь окутала Мидорию, прямо как в детстве, когда он потерял свою маму впервые, а теперь, как бы странно ни звучало, но парень потерял ее еще раз, и, казалось, что на этот раз было еще больнее. Изумрудные глаза не светились так, как обычно. Они были тусклыми, словно лампочки, которые вот — вот перегорят. У веснушчатого будто опустились руки, и даже плакать уже не хотелось. Тот огонек, который горел ярким пламенем внутри инопланетного разума, будто начал постепенно угасать. —Я боюсь опять оступиться. — подумал про себя зеленоволосый, протянув руку вверх. — Я хочу быть счастливым. Улыбка, которая так ярко светилась на веснушчатом лице после знакомства с Бакуго, больше не появляется. Изуку будто вновь вернулся в то состояние, где он не знал, что такое эмоции, что такое радость и счастье. Небольшое свечение мелькнуло около Изуку, но он даже не повернулся, лишь все время рассматривал свою руку, которая тянулась к верху. Яркие крылья быстро размахивали, рассыпая разноцветные блестки, выстраивая блестящую дорожку. Та самая бабочка, которая кружила около Изуку, пыталась ему напомнить все, пока тот протягивал ей руку, наблюдая за красотой этого явления. Насекомое было будто обеспокоено, дергаясь из стороны в сторону. —Я тебя не обижу, не бойся. — монотонным голосом произнес пришелец, положив одну руку под голову. Разноцветная бабочка уселась на указательный палец, обвив свои длинные лапки вокруг. Черные глаза смотрели прямо на Изуку, и, ему казалось, что и там пустота, как и на душе. Парень всматривался в них, немного придвинув руку к лицу. —Ты будто так же одинока, как и я. Насекомое резко укусила пришельца за палец, сильно впиваясь, не отпуская, и это очень сильно удивило Мидорию. —Ты чего, отпус… Изуку увидел перед собой будто свое отражение, оно выглядело и двигалось точно также как и веснушчатый, единственное отличие — у иллюзии были черные как бездна глаза, такие же, как и у яркой бабочки. Инопланетный разум аккуратно встал с земли, не отрывая взгляда от самого себя же, пытаясь понять, что происходит. Он медленно подходил к неизвестному, все сильнее нахмуривая брови, хвост сразу распушился, резко вылезли еще пару рук, острые клыки и когти тоже не заставили себя ждать, и иллюзия стала выглядеть точно также. Резко сорвавшись с места, Изуку решил нанести удар, но, он пролетел насквозь, даже не задев. Ударившись об землю, веснушчатый немного пощурился, ведь удар получил он, а не неизвестный, но, парню нужно было узнать, что происходит, а вдруг он может умереть? —Кто ты? — вставая с земли, спросил Изуку, смотря на «врага» со спины. —Неужели, Мидория, не узнаешь себя же! — с ухмылкой произнесло нечто иное, похожее на духа. — Я лишь твой один из хранителей, а если проще — твой Разум. Пришелец недоумевал, ведь впервые он видит такое перед собой. Он поднимал руки, махал хвостом, строил гримасы, чтобы посмотреть, сможет ли все повторить за ним иллюзия, а то вдруг это может быть ловушкой. —Ты занимаешься сейчас совсем не тем. — недовольно сказало отражение, повторяя те же самые движения. И только Изуку замахнулся, чтобы сделать вид, что пытается ударить, как нечто ударило его, но только пришелец получил сильный удар, отлетев назад. —Очнись, Мидория, твои эмоции завладели тобой! — выкрикнул Разум, пытаясь образумить своего хозяина. — Вспомни, что существует человек, которого ты так хочешь защитить! Иллюзия исчезла, и Изуку, сидя около дерева, в которого его только что впечатали, задумался. —Я дал эмоциям завладеть собой, позабыв совсем о своем здравом рассудке. — пытаясь встать, говорил Мидория себе же. — Я совсем забыл о том, кого люблю, кого я хотел бы защитить и того, кто искренне чувствует то же самое. Легенда этой планеты уже много лет существовала, и веснушчатый узнал о ней, когда был маленьким, но даже в столь юном возрасте он понимал, что это лишь сказки, придуманные для того, чтобы инопланетяне держали над собой контроль.

Са и Хидари, два духа, живущие внутри каждого, Са — разум, Хидари — чувства, два противоположных существа как Инь и Янь, как лево и право, как небо и земля, которых нужно контролировать в себе. Порой их называли пожирающими демонами, потому что, если один дух завладеет тобой, то тогда можно потерять весь рассудок, совершить нечто иное, о котором можно сильно жалеть всю свою жизнь, или сойти с ума, а после — смерть. Если же эти два духа на протяжении всей жизни видят в тебе хорошего пришельца, тогда, если чувства перевесят или же наоборот, то один из духов выйдет из тебя, чтобы указать правильный путь. Са — всегда поступает со своим носителем крайне агрессивно, ударяя их, обзывая, отчитывая, а Хидари наоборот, слишком мягкий по характеру дух. Но, все не было так гладко, как хотелось, ведь при появлении Са или Хидари — теряется половина рассудка, как и половина силы.
—Мое счастье всегда было рядом, а я понял это только сейчас, когда меня спасал уже дух, и теперь я немного слаб. — виня себя во всем происходящем, кричал словами Бакуго себе под нос, вставая на ноги. — Я чертов идиот, но я никому не отдам Каччана! Веснушчатый будто нашел в себе силы, чтобы двигаться, поэтому, сжав кулак, он направился на выход с пещеры. —Прощай, Хорум. — с улыбкой на лице сказал Изуку. — Спасибо за все, и, надеюсь, наши рассудки не упадут слишком быстро. И, сорвавшись с места, зверек целенаправленно побежал к своему дому, где, наверняка, его ждал там Бакуго. А на спине, около плеча зеленоглазого вдруг мелькнуло знакомое свечение, и, пока тот бежал, оставлял тонкую блестящую дорожку.

***

Корабль с братьями Тодороки приземлился около экипажа «элемент». Все люди Даби лишь с облегчением выдохнули, от радости похлопав в ладоши, ведь так ускорить корабль — верная дорога к смерти. —И вправду, погода ужасна. — фыркнул Тойя, глянув в иллюминатор. — Но ничего, оборудование у нас есть. Братья Тодороки быстро надели костюмы, которые Даби сам разработал для таких погодных условий. Они намного тяжелее классических, в них двигаться достаточно трудно, но порывы сильного ветра не поднимут в воздух, как воздушный шар. Затянув на себе плотные тросы, Шото и Тойя направились на выход. Быстро дойдя до корабля экипажа «элемент», они открыли плотную герметичную дверь с помощью скана сетчатки глаза. —З-здравствуйте, Тодороки — сан. — кивнул Эйджиро с натянутой улыбкой на лице. — П-почему вы здесь? —Кириши-и-има! — ехидно, с нездоровой улыбкой произнес Тойя, сняв гермошлем. — Неужели не понимаешь? —Думаешь, что твой босс — конченый придурок? — огрызнулся Шото, ткнув пальцем в лоб красноволосого. Остальные ребята из экипажа «элемент» тоже подтянулись на неожиданную встречу с Тодороки — старшим. У каждого из них занятно тряслись ноги, ведь они понимали, что Кацуки тут нет, и нет объяснения тому, куда он мог деться, да и ребята даже выйти на улицу не могли, о каких уликах по поводу пришельца они могли видеть? —Я прекрасно знаю о вашей лжи, и, не стоит все объяснять. — с грубой интонацией произнес Тойя, посмотрев злобно на всех. — Скажите, где сейчас Бакуго, иначе… Даби вытащил из — под костюма пистолет, который направил на лоб Киришимы. Экипаж сильно запаниковал, но никто из них не сказал ни слова. —Говорите, идиоты, иначе вам же хуже будет! — зарычал Шото, словно не ожидав такого от своего брата. Ни Киришима, ни Каминари, ни Мина не хотели сдавать своего друга, а вот Момо будто пыталась проронить хоть что — то, из — за чего получила осужденные взгляды ребят. —Б-бакуго — сан ушел уже много дней назад и не вернулся. М-м-мы пытались его найти, но все было безрезультатно. — немного заикаясь, говорила Яойорозу, сжав руки между собой. — Я подозреваю, что он знает что — то о инопланетной жизни, тем более, он как — то просил книгу у меня, бубня себе под нос: «думаю, ему понравится это»! После этих слов последовал резкий громкий звук выстрела. Тойя пустил пулю прямо в девушку с высоким хвостом, а на лице не было ни капли сожаления. —Ну, в моем экипаже не должно быть крыс, которые сдают своих друзей. Но, одно лишнее движение, и вы также будете лежать, а я все спишу на то, что произошел несчастный случай. — посмеялся Даби, поставив предохранитель на оружии. — Сейчас я вас отправлю с помощью автопилота обратно на Землю, а там, после моего возвращения нас ждет серьезный разговор, и да, уберите ее тело отсюда. Надев обратно гермошлем, братья Тодороки отправились обратно на свой корабль. Как только закрылась герметичная дверь, Мина завизжала так громко, отчего голосовые связки еле выдерживали, упав на колени около Яойорозу, у Каминари и Киришимы потекли слезы. —Черт, урод! — завопил Денки, пытаясь сдержать дрожь в руках. — Как он мог! Экипаж сел около убитой девушки, и никто не осмелился больше что — либо сказать. Каждый пускал слезы, пытаясь не кричать, прокручивая у себя в голове это убийство. Никто из них не верил, что такое вообще произошло, соответственно, никто и не ожидал такого. —Яойорозу! — вопила Ашидо, держа холодную руку своей подруги. — Очнись, умоляю! —Прости нас, Момо! — выкрикнул Денки сквозь слезы. И тут завелся двигатель корабля, а значит, что Даби дистанционно смог запустить систему.

Автопилот корабля экипажа «элемент» готов к работе! Через 30 секунд мы отправляемся домой, хорошей дороги!

—Заткнись, скотина! — закричал Киришима, ударив по пульту управления. — Как может быть хорошая дорога, если наша подруга убита, а Бакуго вообще исчез, и, возможно, тоже мертв!

Спасибо, что работаете вместе с Тодороки Тоей, это правильное решение!

Эмоции брали верх, и ребятам хотелось уничтожить здесь все, что было связано с Даби, но каждая деталь была до безумия качественно сделанная, ведь слишком хорошо Тойя старается на благо своей компании, а значит, тут все очень крепкое и сломать - практически невозможно. —У меня есть идея, но вы должны мне помочь. — сквозь скрип зубов и слез, твердо сказал Эйджиро, посмотрев на друзей.

***

Силы Мидории были на исходе, но благо он успел добежать, и, как ни странно, барьер тоже был довольно слаб, ведь он держится на силах пришельца. Пройдя сквозь него, Изуку огляделся по сторонам, ведь там, где изначально лежал Кацуки — его не было. —Каччан, ты гд… — не успев договорить, как по лицу Мидории прилетел мощный удар кулаком. —Чертов придурок, а! — закричал блондин, повалив своего возлюбленного. — Я здесь валялся как сдохшая собака, и ты еще умудрился оставить меня одного, скотина! Кацуки сел прямо на веснушчатого, ударяя, не так сильно как в первый раз, еще два раза. —П-постой! — выкрикнул веснушчатый, закрыв руками свое лицо. —Каччан, я так скучал! У Бакуго на лице было недоумение, и, расслабившись, Изуку повалил того в ответ, а затем крепко обнял, пустив слезы. Зеленоволосый сжимал тело любимого так сильно, как только мог, а затем и вовсе полез целовать шею, щеки, губы, лоб, ведь понимание того, что он теперь, все-таки, не один, заставляло тот самый огонек в нем гореть, а сердце трепетать от счастья. —П-прости, что оставил тебя так. — немного заикаясь, произнес пришелец, продолжая целовать. —Не лезь ко мне, а лучше скажи, где ты был! — Кацуки, делая вид, что ему не нравятся поцелуи, задал вопрос своему любимому. — Иначе, изобью еще, придурок. —П-подожди! Словно набравшись смелости, Изуку уже не был таким закрытым, проявляя сам инициативу, грубо целуя, но руки все никак ниже он спустить не мог. Но, Бакуго все равно был решительнее и всегда брал ситуацию под свой контроль. Целуя уже родные сладкие губы, блондин ощущал сильную эйфорию, волна возбуждения пробегала по всему телу, заставляя каждую конечность дергаться. Дыхание спирало, и совсем не хватало воздуха из — за поцелуев. Языки сплетались словно в танце, и, кончик извилистого органа пришельца был слишком гибок, будто исследуя каждую часть рта, отчего космонавт возбуждался только сильнее. Его сильные руки бегали по всему телу зверька, вырисовывая различные линии и рисунки, а затем впивался ногтями в нежную кожу. —Мм… Качч-агх-чан. — простонал Изуку, сжав бедра Кацуки. Тела были слишком разгорячены, и оба хотели большего, но, веснушчатый знал все лишь на теории с книг, а блондин не совсем был готов заниматься сексом с пришельцем, но он хотел, ужасно хотел. —Каччан, стой! — сквозь взбесившиеся гормоны, выкрикнул Мидория, вспомнив все, что должен был сказать любимому. — Нам нужно спастись. Очень трудно было остановиться, и Бакуго продолжал целовать нежную кожу, обсасывая шею, оставляя отметки, трогая за все, что только можно. Парень с алыми глазами понимал, что Изуку говорит все на полном серьезе, но желание сильно взяло верх над разумом. —Каччан, прекрати, говорю! — применив немного силу, пришелец оттолкнул от себя разгоряченного парня, отчего тот упал. Тяжело выдохнув, Бакуго поправил одежду на себе, пытаясь успокоиться. —Говори, придурок. И тут Изуку начал с момента, как увидел машину, до момента, как прибежал к Кацуки. —Мне нужно восстановить свои силы, но, мы все равно не сможем далеко убежать, Каччан. Погода на планете Изумруд совсем не менялась, и, ребята хотели добраться до корабля экипажа «элемент», а оттуда улететь на Землю, но, у Изуку не хватит сил дотащить туда Кацуки, а у того не хватит кислорода. —Значит Хорум умерла, и, выходит, кислорода в пещере тоже нет? — спросил Бакуго, немного занервничав. —Да, ты прав, поэтому, если же у меня закончатся силы, я даже не смогу создать маленький купол, и ты погибнешь. — шмыгнув носом, ответил веснушчатый, недоумевая, что делать в этой ситуации. —Нужно рискнуть, я постараюсь меньше тратить кислорода. Ребята договорились, что через несколько часов они должны выдвинуться к кораблю, чего бы им этого не стоило, дав время Изуку набраться сил, ведь от него зависит многое. —Я пока пойду в дом, посплю. — сказал зеленоглазый, поцеловав блондина в лоб. Кацуки кивнул, а затем сильно задумался. Ведь опасные люди — это, скорее всего, придурок Тойя, и…возможно, его брат, но, что им нужно?

***

—То есть, это то самое дерево, где ты видел Бакуго? — ухмыльнулся Даби, трогая кору растения. — И как оно, интересно, выглядело до смерти? —Слишком прекрасно. — произнес Шото. — Тут даже дышать можно было. Взяв материалы на исследования, такие как кору дерева, траву, куски камня, братья направились в машину. —Поедем по прямой, ибо сигнал начинает увеличиваться каждый раз, когда мы едем в этом направлении, и да, Шото — кун, а ты все-таки не такая скотина, как раньше. —У каждого будет свое дело как только мы прилетим домой, если же ничего не найдем. — фыркнул гетерохромный, сев в машину. — Но я уверен, что будет что — то интересное. Из — за того, что купол ослаб, тот маячок, который с самого начала был у Бакуго на костюме вновь начал подавать сигнал, что было на пользу двум братьям.

***

Спустя пару часов

—Деку, кретин, вставай, я то готов уже. — разбудив любимого, фыркнул Кацуки, застегнув замок на костюме. — Ты отдохнул? —Д-да, вполне. — позевав, ответил веснушчатый. — Что бы ни случилось, попытайся выжить. Блондин схватил любимого за веснушчатые щеки, а затем страстно поцеловал того в губы, словно давая понять, что они будут вместе всегда, чего бы им это не стоило, и если даже умирать, то только вдвоем. —Пойдем, придурок, иначе мы можем не успеть. Мидория кивнул, и, сорвавшись с места, ребята выбежали из небольшого домика, и, было грустно покидать это место, ведь это то, где у влюбленных началось нечто большее, что — то волшебное. —Я должен убрать купол и тогда мы сможем идти, иначе он будет высасывать мою энергию, поэтому, дай мне буквально пару минут. Пока Изуку деактивировал щит, который хорошо их защищал от ужасной погоды, при этом одной рукой держа Кацуки, чтобы того, если вдруг что, не сдуло сильным ветром, Бакуго же копался в своей небольшой сумке, надеясь, найти маску, которая, на всякие чрезвычайные ситуации могла напитать кислородом в течении 25 минут, но, увы, ее парень не нашел. —Каччан, берегись! — завопил Изуку, резко оглянувшись. В ногу пришельца прилетела пуля, которая, при попадании в тело, раскрывалась как цветок, разрывая ткани, тем самым, хорошо могла обезвредить противника. Изуку немного заныл от боли, но, старался вытерпеть это все, ведь ощущения были почти такими же как тогда, когда Хорум втыкала свои острые щупальцы в тело. —Деку! — выкрикнул Кацуки, приподняв веснушчатого. — Черт! —Я д-держу тебя, не волнуйся, но и ветер сейчас не слишком сильный, в-все х-х-хорошо. Два силуэта шли прямо на ребят, но они не могли никуда сдвинуться с места. Немного приглядевшись, блондин узнал их, и его зубы сразу же заскрипели, а костяшки на руках громко затрещали. —Ба-а-акуго, давно не виделись! — приподняв отражающий экран, сказал Тойя, разведя руки. — Не удивлен, что ты взаимосвязан с пришельцем. —Это он! — прикрикнул Шото, указав пальцем на инопланетянина. — Я знал, что ты дружишь с этим хвостатым. —А это кто у нас такой…интересный? — с психически — нездоровой улыбкой сказал Даби, немного приблизившись к пришельцу. — Вау, я думал, что вы выглядите по — другому, а вы почти как люди, неплохо. —Ты его не тронешь, ублюдок! — закричал Бакуго, закрыв собой своего любимого. Тойя резко достал пистолет, направив его на Кацуки, а затем и Шото повторил то же самое. У блондина резко сузились зрачки, он ощутил небольшой страх, но, продолжал закрывать своим телом Изуку, пока тот его крепко держал. —Ты чудовище, которое никогда не получит ни одного пришельца, как и твой конченый братец. —Тогда умри. — хихикнул гетерохромный, нажав на курок. В это время Изуку приложил все силы, и, на огромной скорости успел закрыть своим телом Бакуго, получив пулю в живот, которая вновь раскрылась как цветок. —Б-б-больно! — закричал веснушчатый, упав, но продолжая держать блондина. —Ка-а-ацуки, а у меня предложение есть! — рассмеялся Тойя, направив пистолет. — Отдай его и я тебе ничего не сделаю, клянусь. Ты улетишь домой и продолжишь свою никчемную жизнь в моей компании, ну или как сам решишь. Затем и гетерохромный навел пистолет, только уже на пришельца со словами: «Не шевелись, или я выстрелю в него». —Ну что? — недовольно фыркнул Тойя, еле сдерживая себя, чтобы не нажать на курок. — У тебя 10 секунд на раздумия, иначе будем говорить по — другому! Бакуго стоял, не зная, как ему поступить. Он не понимал, что хотел, и как противостоять братьям Тодороки. В его голове, за эти доли секунды, произошла сильная путаница. Все события, которые были за это время пролетели как падающая звезда, и, пытаясь сказать одно, его уста произносят совсем другое. —Забирайте его. Выстрел Даби, и пуля прилетает веснушчатому близко к сердцу. —Каччан… — отхаркиваясь кровью, через боль произнес Изуку, смотря изумрудными глазами прямо в алые глаза. — Почему ты… Но, Бакуго уже не слышал слова веснушчатого. Он будто резко погрузился в свои мысли, а вокруг весь мир ему казался пустотой, ощущая то же самое и в сердце. Правильно ли он сейчас поступает, и заслуживает ли он всей этой жизни? Его душа будто кричала, но сам Бакуго не мог проронить ни слова, а в его алых глазах виднелся страх и отчаяние, которое пожирало Кацуки. Он задыхался, ощутив, как хватка любимого ослабевает, а ноги еле как держали парня на земле, ведь ветер становился сильнее. —Кач-ч-чан, пожалуйста, я ведь тебя люб… — не успев договорить, как Мидория отключился от сильной боли. —А теперь прощай, урод. — сказал гетерохромный, выстрелив в сердце Бакуго. А затем и Кацуки упал, ощутив сильнейшую боль в груди, не успев увидеть в последний раз своего любимого пришельца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.