ID работы: 12318059

Инопланетная душа

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
88 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Другая сторона зла

Настройки текста
Разноцветные глаза хладнокровно смотрели на убийство, ни одна мышца лица не дрогнула от страха, лишь улыбка была натянута почти до самых ушей, а уверенные движения говорили о том, что Тодороки Шото — психопат — убийца, который без всякого сожаления готов был убить человека с улыбкой на лице, и ему будет неважно, дорогой был ему человек, нужный или просто незнакомец. Его проделки, которые юридически оформлены — всегда закрывали с легкостью, так как у гетерохромного слишком много связей и слишком влиятельное слово. Но, и его брат не отличался особой добротой, потому что он стоял и смеялся. Смеялся так, отчего живот болел, словно услышал самую веселую шутку на свете, но, к сожалению, это было убийство одного из нужных космонавтов, и почти был убит единственный образец другой жизни, которого Даби так долго искал. Его громкий смех пронзал уши, а слёзы стекали по шрамам на щеках, которые всегда напоминают о разломе в семье, после которой вся жизнь двух братьев изменилась, а их отношения, похоже, навсегда испортились.

***

Семья Тодороки была довольно большой, отец, мать и четверо детей, среди которых Тойя и Шото, которые были как не разлей вода. Хоть и Даби был старше всех, а гетерохромный, как раз таки, младше, но каким — то чудом они нашли между собой кучу интересов, хоть и такое случается довольно редко, что один из братьев, который старше раза в два находит общий язык с маленьким ребенком, после чего и начинается слишком крепкая связь братьев. Каждый день Тойя играл со своим младшим, рассказывал ему все, мечты, наставления, да и обычные истории, о которых хотелось говорить только с братом, пока тот хлопал разноцветными глазами и внимательно слушал. —Тебе правда интересно? — с улыбкой спросил Тойя, потрепав Шото по голове. —Конечно! — выкрикнул от радости гетерохромный. — А что потом было? Парень с белыми, на тот момент, волосами, ощущал себя безумно нужным, ведь еще в детстве отец никогда им не занимался, а мать часто была занята и для старшего совсем не находилось времени. Тойе приходилось самому выживать в довольно жестоком мире, лишь его брат спасал от всего. Но, кто бы мог подумать, что, когда — нибудь, такая братская связь разорвется в считанные секунды. Отец начал строго заниматься Шото, пытаясь вырастить из него влиятельного человека, обучал различным боевым искусствам, на всякий случай, заставлял выполнять тяжелую работу, к примеру, носить огромные мешки с песком, различными фруктами или овощами, для 10 летнего мальчишки — это довольно было опасно, и Тойя прекрасно понимал, что до добра такие тренировки не дойдут. Вмешиваясь из разу в раз в это, Тодороки — старший постоянно получал сильно по голове, по лицу, и другим частям тела, все-таки, отец в этой семье должны были уважать, да и выглядел он пугающе и очень сильным. Каждый день начинал выглядеть как ад, удар за ударом, страх перед отцом и за брата, который терпел это и видел, как его любимый член семьи получал сильные побои, но Тойя ничего не мог поделать, даже если бы он хотел забрать брата — у него бы не вышло, ведь отец провернул бы все так, что Тодороки — старший украл из собственного дома своего брата ради мести отцу, да и денег у голубоглазого не было. Через месяц, братья Тодороки сидели в комнате младшего, обсуждая различные темы, но Тойя выглядел до безумия грустным, его глаза почти слезились, руки тряслись, будто он сдерживал что — то в себе. —Братик, ты чего? — удивленно спросил Шото, положив свою небольшую ручку на сильную кисть брата. — Я обидел тебя чем — то? —Просто знай, что я приду за тобой, обязательно, потерпи немного. После этих слов, Тойя потрепал мальчишку по голове и ушел, закинув небольшую сумку на плечо. Ушел в неизвестность, ушел от того, кого так боялся оставлять, но выбора совсем не было.

***

Год за годом Шото рос, интересы, вкусы, взгляд на жизнь менялись, а мысли о брате никак не выходили из головы. Отец все также требовал от гетерохромного слишком много, постоянно унижая, заставляя заниматься наизнос, отчего Тодороки — младший иногда терял сознание, а кровь с носа почти не переставала идти часами. Матери братьев совсем не нравилось это, и каждый раз она ругалась со своим мужем, пытаясь защитить хотя бы тех детей, которые остались, ведь один из них ушел несколько лет назад и так до сих пор не вернулся, и о Тойе не было слышно совсем. Но, ссора не приводила к хорошему исходу, практически все доходило до сильных ударов по лицу со стороны мужчины, психически — нездоровые крики, которые так прорезали уши детям, пытаясь спрятаться хоть где, даже в подвале, лишь бы не слышать это все. Шото сидел в углу комнаты, поджав ноги к себе, пытаясь как можно сильнее закрыть свои уши, а слезы не переставали течь по щекам с бешеной скорость, все тело дрожало, руки и ноги холодели, и мысли еще даже не подростка были лишь одни: «Братик, забери меня отсюда и…маму…пожалуйста». Когда же те адские крики прекращались, мама семьи Тодороки — Рей сразу бежала к Шото, пытаясь успокоить. Она прижимала своего дитя прямо к сердцу, поглаживая разноцветные волосы дрожащими руками, но Шото ощущал лишь страх, который он слышал в груди матери — сильное биение сердца, быстрое дыхание, которое порой резко прекращалось, и, ощущалось, что мама переставала дышать. —Не бойся, мой мальчик, я тебя не оставлю и мы обязательно убежим вместе, обещаю. — с натянутой улыбкой на лице, по которой стекала кровь, произнесла Рей, смотря прямо в гетерохромные глаза. — Я тебя защищу, малыш. Они сидели в обнимку до самого вечера, не отпуская друг друга, дрожа от страха, ненависти и боли. День за днем повторялся, Шото не мог ничего сделать, как — то противостоять огромному мускулистому мужчине, в глазах которого пылало безумие и жажда показать себя, что он самый сильный, могущественный, а все остальные жалкие и никчемные по сравнению с ним. Каждый день Рей получала сильные побои, Шото терял сознание, откашливаясь кровью, еле стоя на ногах, дабы не разозлить отца сильнее. Жесткий тиран овладел этой семьей, и все были будто в оковах, в самых прочных, которые невозможно было сломать без чьей — либо помощи.

***

Прошло еще несколько лет, Тойя так и не объявлялся, Рей, на удивление, еще как — то оставалась в сознании, Шото уже около 18 лет. В жизни семьи Тодороки не меняется ничего, лишь каждый из них становится старше на год. Поздняя ночь, и, гетерохромный лежал на своей кровати, смотря в потолок. Сон совсем не приходил, да и парень уже не знал, что такое спокойный сон. Он почти не выходил на улицу, лишь во двор и то под присмотром отца. Парень не знал, что значит веселье, радость, какова жизнь за пределами дома, потому что он был словно заключенный, которого посадили на пожизненно. Разноцветные глаза не смыкались, а в голове пытался нарисоваться образ старшего брата, которого Шото будто не помнит. Он ощущал предательство, ведь Тойя обещал, что вернется за младшим, но так и не вернулся. —Живет своей жизнью…счастливой. — подумал про себя гетерохромный, перевернувшись на правый бок к стене. — Пустые слова. После нескольких часов раздумий, Шото уснул, и лишь проснулся от адских криков где — то на первом этаже, а кислорода почти не было, ведь в доме начался сильнейший пожар. Гетерохромный сорвался со своего места, а в голове промелькнуло лишь одно слово «мама». Он не видел ничего вокруг, ведь едкий дым выжигал слизистую глаз, который был еще и очень густой. Парень слышал крики, и старался лишь ориентироваться на них. Еле как добежав до кухни, он сквозь дым увидел слишком много силуэтов. Один лежал где — то сбоку, похожее на отца, второй сидел совсем не двигаясь в неестественной позе, а третий…стоял на коленях с ножом в руках. Эту спину невозможно было не узнать даже когда Шото почти ничего не видел. —Почему так вышло! — закричал до боли знакомый грубый голос, сжимая сильнее нож в руке. Гетерохромный тут же полностью узнал, что это был Тойя, которого он не видел долгое время. Он держал окровавленный нож, сидя перед мертвой матерью. Он…убийца. Шото от испуга сильно закричал, и, сорвавшись с места, побежал прочь с дома. Споткнувшись об свою же ногу, парень упал на недавно подстриженный газон лицом в землю. —Ш-шото! — выкрикнул Тойя, наступая чуть ли не на пятке своему брату. — Подожди! Обернувшись, гетерохромный увидел перед собой нечто иное, а не Тойю. Его тело было сильно обожжено, в некоторых местах чуть ли не до костей, еще немного и нижняя челюсть будет свисать. Тойя кричал о том, что это был не он, держа в руках нож, обвиняя во всем отца, а тот пожар тоже не его заслуга, но парень с разноцветными глазами попросту не верил. Он сразу сложил все пазлы в голове, понимая, что это его брат поджег дом, он убил ту, которая так заботилась о парне, защищая от яростного отца, и Тойя, который не сдержал свое обещание, бросив на несколько лет, так еще и поджег дом, в котором гетерохромный жил. Дрожащие руки выкинули нож куда — то вбок, а затем начали тянуться к Шото, чтобы обнять. —Твой глаз. — монотонно произнес Тойя, едва коснувшись лица брата. — Ты его сильно обжег и не заметил? Но, гетерохромный ударил убийцу по руке, отчего тот закричал от боли, ведь там были сильные ожоги. Шото кричал, плакал и ненавидел своего брата, веря, что это все сделал он, чертов предатель, который исчез надолго, а затем и убил единственного близкого ему человека. Через минут 5 приехали скорая, полиция, пожарная машины. Увидя эту картину, люди в офицерской форме не знали, что им делать, на что Шото закричал, что его брат убийца. И того тут же скрутили, уводя как можно дальше от гетерохромного. —Я не делал этого! — кричал парень с будущими шрамами на теле, смотря прямо на брата. — Я лишь работал ради тебя, чтобы я смог забрать тебя к себе! Это были последние слова Тойи перед тем, как его посадили в полицейскую машину.

***

Тойю оправдали, так как тот уже имел влиятельных друзей, никто не мог доказать, что именно он убил Рей и Энджи Тодороки, а также их двоих детей. Через время, после лечения в больнице, Тойя достроил свою компанию, углубляясь в космос. Он хотел вернуть свое здоровое тело обратно, ставя опыты на бездомных людях, и правительство бездействовало, им было попросту все равно. И однажды темноволосого озарило, что, скорее всего, на других планетах есть жизнь, похожая на людей, и они как раз подойдут, а ставить на них опыты — вдвойне интересно. Шото же, пытаясь добиться правосудия, несколько лет отдал на то, чтобы Тойю посадили или убили, все время испытывал неудачу, выстроил свою компанию, и также начал бредить инопланетными разумами, а его чокнутое желание подчинить к себе более сильную расу, чтобы убить Тойю, сделать ему больно, заставить его страдать, принести свою боль пришельцам, показав им, что нужно подчиняться именно Шото, ощущая власть, доходило до маразма. Тодороки — младший лишь делал вид, что простил своего старшего брата, после чего они стали жить вместе, ненавидя друг друга. Шото — за то, что лишил близкого человека и не сдержав обещание, Тойя — за то, что младший брат его хотел убить, обвинил в убийстве.

***

Настоящее время

Братья Тодороки были счастливы, впервые они улыбались искренне, пожимая руки и ударяя кулаки. Их цель, можно сказать, выполнена, нужно лишь доставить пришельца в компанию к Даби, прямо в лабораторию, но об этом почти никто не должен знать, пока не появятся результаты эксперимента. Израненный Изуку лежал на заднем сиденье машины, похрипывая. Его руки и ноги были прочно связаны металлическим шнуром с иглами, которые впивались по самые кости, глаза плотно завязаны, рот также был прикрыт острой проволокой. Братья не знали, на что способен был пришелец, поэтому, перестраховавшись, обездвижили его полностью. —Думаешь не зря мы его оставили там умирать? — с ухмылкой спросил Тойя, смотря на радар, параллельно объезжая различные ямы. —Предатели должны умирать. — недовольно сказал Шото, цокнув. — Он нам никак бы не помог, сам же говорил, что Кацуки довольно уперт. —Тоже верно, хоть он и был ценным в экипаже, но я не расстроен. — немного угрюмо произнес Даби, повернувшись на пришельца. — Ощущение, что это еще ребенок, ведь он довольно — таки слабый. —Разберемся, как прилетим домой. Быстро доехав до корабля, братья Тодороки аккуратно переместили пришельца. Экипаж был в шоке, они совсем не верили своим глазам, но были горды своим директором, ведь он только прилетел и уже смог найти нечто нечеловеческое. —Тодороки — сан, мы гордимся вами! — выкрикнул капитан корабля, похлопав в ладоши. А вслед за ним и сказали то же самое другая часть команды. Даби был чертовски счастлив. Спустя столько лет работы, поисков, кучу потраченных средств, нервов, терпения, Даби смог найти того, о ком мечтал. Распределившись, каждые сели на свои места, а один же сел рядом с пришельцем, которого намертво пристегнули к одному из стульев, чтобы тот ни спускал взгляда с добычи. —Если что — то пойдет не так, сразу сообщи мне. — отдал приказ Даби, сев на свое место. —Д-да! — нервно выкрикнул один из экипажа, кинув взгляд на измученного пришельца. — П-прости, я н-не желаю тебе зла, но и выпустить тоже не смогу, иначе м-меня убьют. Дорога должна занимать больше времени, чем тогда, когда экипаж Даби направлялся на планету Изумруд. Из — за сильного перегрева двигателей, приходится немного повременить с быстрым полетом, поэтому, дорога до дома будет занимать около двух суток, а если же двигатели в скором времени придут в норму, то через часов 12 экипаж будет дома.

Спасибо, что работаете на Тодороки Тойю! Это наше новое будущее!

***

—К-киришима — кун, а ты уверен? — нервно спросила Мина, с трясущимися руками. —Да, выбора другого нет. Так как корабль практически неуправляем, ведь команду дал Даби, и запрограммированная техника слушает его, но, в каком — бы веке люди не жили, техника всегда ломается, а также можно найти различные обходные пути, чтобы обмануть ее. Так как красноволосый довольно — таки давно работает в этой компании, некоторые обходные пути он знает, нужна лишь помощь друзей. —В моей комнате есть маленькая панель управления, которая закрыта на кодовый замок, прикрытая полкой, вы должны меня подсадить, я введу код, и, на свой страх и риск вырублю несколько переключателей, кто — то из вас должен будет добежать до руля и потянуть на себя со всей силы, нажав педаль тормоза, иначе корабль может попросту взорваться из — за перегрева двигателей. — командным голосом проговаривал Киришима. — Мы должны вернуться обратно, я, кажется знаю, где Бакуго.

***

Полет проходил спокойно, но, напрягало лишь одно — пришелец громко постанывал, пытаясь вырваться, хоть и двигался очень медленно, ведь потерял он много сил, как и крови, твердя: «спасите его, пожалуйста». В голове Мидории проносились разные картинки, и все они были связаны с Кацуки. Он совсем не верил в то, что Бакуго его мог предать. Он поступил так, скорее всего, из — за того, что просто хотел спасти всех. В последние секунды веснушчатый видел его лицо, и это были самые страшные секунды инопланетной жизни. —Эй, кстати, а твой дружок — то мертв. — хихикнул Шото, подойдя к пришельцу, нагнувшись прямо к лицу. — Очень глупо беспокоится о нем, тем более, он человек, так еще и отвратительно — мерзкий. После этих слов, Изуку дернул головой, сильно ударив Шото по носу, отчего тот достаточно далеко отскочил. Ударив со злости по веснушчатому лицу, гетерохромный сорвал повязку с изумрудных глаз. —Твой идиот мертв! Он не смог бы выжить ни при каких обстоятельствах, ублюдок! — кричал Тодороки — младший, схватив руку пришельца. — Его сердце разорвалось на мелкие куски, смотри! Подставив дуло пистолета прямо на ладонь инопланетянина, он выстрелил, отчего ткань разорвалась за доли секунды, и в руке виднелась дыра и порезы. Но, Изуку лишь слегка поморщился, ведь он больше не может ощущать эмоции, тактильное чувства, ведь его жизнь вновь приобрела бессмысленность от осознания того, что его любимый и самый близкий человек погиб.

***

Во мне остались силы, чтобы переродиться, хотя бы в росток, но лучше я отдам их тебе. Спаси его.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.