ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но стоило ему приехать в лофт, как на него уставился Дерек, почуявший запах Стайлза. ̶Е̶Г̶О̶ ̶С̶т̶а̶й̶л̶з̶а̶!̶ ̶ -Питер!

***

- Питер! - Ох, вот же... - Где ты был всю ночь? - задал свой вопрос Дерек. "- Ну хоть не прибил, это уже радует" - - Тебе ли не всё равно? - уклончиво ответил оборотень - Мне не все равно знаешь ли, я не хочу потом узнать от копов о твоей смерти. Ты же знаешь, что в городе объявилась какая-то нечисть! - Ой, вот только не надо, а! Я знаю к чему такие вопросы. - Ладно, почему на тебе ЕГО запах! - глаза Дерека в этот момент стали красными, явно давая понять, что сейчас он может прибить любого - Потому что я был у него ночью. И это не то, о чём ты подумал! Я пытаюсь вернуть его в стаю - честно ответил Питер - Что? - удивился Дерек, убирая глаза альфы - Зачем? - Ты прекрасно знаешь зачем, с нами ему безопаснее - осветил Питер - Да, я это понимаю, но он никого из нас не хочет видеть... - Поправочка, никого из ВАС - Ты смог завоевать его доверие? - удивился Дерек - Нууу, от части да. А ты думаешь, что я не общаюсь ни с кем из стаи? Они мне рассказывают все провалы помириться со Стилински. Насколько я понимаю, Стайлз общается только с Малией? А знаешь почему? -Думаю из-за того, что только вы пытались вступиться за него... Понимаю, было глупо рассчитывать на то, что если он будет вдалике от стаи, то и от опасности тоже. Что ж, надеюсь у тебя это удастся... - проговорил Дерек - Я тоже и не волнуйся, не утащю твоего Стайлза, мне другой нравиться, хотя я тебя понимаю. - попытаясь успокойть Дерека проговорил Питер - Кстати, ты что нибудь нарыл про того монстра, что убивает людей? - Пока нет, это не так просто - ответил Дерек, - И как это так легко получалось у Стайлза? - Может из-за того, что пока он не найдёт, не отстаёт и не уснёт? - Возможно... *** в школе*** Первый урок закончился и Стайлз пошёл к своему шкафчику. Пытаясь найти нужную тетрадку, он услышал голос: - Стайлз, привет, как думаешь, на сколько баллов ты написал контрольную? - Это была Малия. Единственная, с кем тот общался - Не знаю, наверное на 95, там же одна легкотня, и если я нигде не ошибся, то возможно на все 100 - Блин везёт, а! - начала возмущаться Малия - отдай половину своих мозгов, может я поумнее стану! - Да ладно тебе, я уверен, что ты сдала. Да и там проходной балл с 60, так что... - Но я все равно не уверена, не хочу учиться летом - заныла Малика, как вдруг затихла и принюхалась - Почему от тебя пахнет моим отцом. - Неудоменно сказала Малия - а, это, да так, не важно, просто уснули вместе - спокойно ответил Стайлз. - Вай, то есть мне теперь называть тебя мамочкой~ - спросила кайот, явно подшучивая( а может и нет) - Что? А нет, это не то, что ты подумала. Твой отец решил присмотреть за мной пока я сплю и убедиться, что я в порядке, но а я проснулся и перепугался до чёртиков и решил поиздеваться над ним, пусть знает, что нефиг меня пугать. А эта зараза уснула со мной и утром нас застукал отец ... -Вай, все же мамочка😁 - Да нет же! Мы просто уснули рядом! - покраснел, ответил Стайлз. - Да и вообще, мы МАКСИМУМ ДРУЗЬЯ! - Вот и хорошо, а то если бы он узнал, то не было бы у меня ни отца, ни мамочки... Ой - поняв, что сказала лишнего (и хорошо, что не сказала имя) замолчала Малия -Чего? - не понял Стайлз - Да так, ничего~ - Ну ладно - решив не придавать значения, сказал Стайлз Так они и говорили, пока к ним не подошёл Скотт - Стайлз, я могу с тобой поговорить? - как то зажато проговорил истинный альфа Только Стайлз хотел повернуться к нему и грубо ответить, как прозвенел звонок и Стайлз решил забить, делая вид, что ничего не услышал и, попрощавшись с Малией, ушёл. Малия, понимающие посмотрев на Скотта, приобняла его и попыталась подбодрить альфу, сказав, что Стайлзу нужно время. Настало время обеденного перерыва. Стайлз пошёл на улицу к самому дальнему столику. Только он собирался начать есть, как послышался очень знакомый голос: - Ты здесь один, да? Не против, если я присяду - Это была обладательница рыжих волос и та самая девушка, что застряла в сердце Стилински ещё с 3его класса. Однако сейчас он не хотел с ней разговаривать или иметь что то общее - Да один, и нет, против! - ответив как можно грубее, что бы отшить девушку, ответил парень, надеясь на то, что она уйдет - Жаль, ну в любом случае, раз я пришла, то не уйду - и присев напротив Стайлза Лидия положил свой поднос на стол - Я бы хотела извиниться-но не дослушав девушку, парень встал из-за стола, взяв поднос с едой , сказав - Ну, "в любом случае" - спарадировав девушку - раз уж я собирался поесть один, а ты отсюда не куда не пойдешь, значит я уйду! - Сказав это, парень развернулся и ушёл. Лидию он никак не обидел, она понимала, что ему нужно время, что бы простить её, сама такое переживала не раз. После школы, Стайлз, выдохнув после тяжнлего дня, отправился к Дитону....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.