ID работы: 12318104

Пробуждение лиса

Слэш
NC-17
Заморожен
224
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 68 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

За своими раздумиями подросток не сразу заметил, что его джипп начал дымиться. Но, почувствовав запах, тот пришёл в себя и остановил машину. Треснув с силой по рулю и выйд из машины в полном бешенстве, вышелиз машины, включил фонарик на телефоне и открыл капот, смотря, что же та мне так, даже не замечая что на него надвигается что тёмное и судя по всему не очень дружелюбное....

***

POV Стайлз "- Да чёрт, почему именно сейчас?! Что ж это такое! Ненавижу! Как же я это всё ненавижу! Почему все так ужасно? Что я такого сделал, что сейчас мне приходится стоять посреди леса, где нет ни одной живой души, помимо всяких зверей, что наверняка захотят убить любого, кто попадётся им на пути, а если конкретно, то меня! Ведь именно я сейчас вынужден находится здесь из-за того, что эта тупая машина сломалась!" - пнув свой джип, я уже хотел было закричать, да желательно так громко, что бы все, кто были хоть на 10 метров вблизи, услышали бы меня, но вдруг позади я услышал какие-то странные звуки. Как будто чье-то тяжелое дыхание, больше похожее на рык, в перемешку с хрустом сломанных веточек и шелестом сухих листьев. "- Честно, сейчас я не очень хочу оборачивается, ведь именно в такие моменты в фильмах ужасов начинаются самые кровавые и жуткие моменты, вперемешку со скримерами и тупостью главных героев, которые не могут и метра пробежать, не споткнувшись о собственную ногу и остальную часть пути пытаться проползти, даже не пытаясь как-то встать и все равно остаются в живых. Но вот лично у меня таких шансов уж точно не будет, это я понял уже давно. Но и если не оборачиваться, то будет хуже, ведь за спиной может быть кто угодно, от безобидного зверька до самой настоящей сверхестественной твари, и, возможно, даже того самого убийцы, что сейчас бродит по Бейкон Хилз, хотя, если так подумать, то в тот самый рейтинг претендентов в жертвы я вроде бы как не подхожу по возросту, ведь жертвы были от 25 и до 35 лет, но кто его знает. Хотя, можно просто взять и не оглядываясь побеждать, но не факт, что я смогу улизнуть, да и до дверьки машины добежать, открыть её и взять биту я тоже могу не успеть, так что..... " END POV Стайлз Всё эти мысли, что в долю секунды пробежали в голове Стайлза и тут же оборваясь, когда послышался рёв и активное приближение того самого "нечта" в сторону подростка. Все же, любопытство взяло верх и тот обернулся, тут же натыкаясь на взгляд какого-то животного, похожего на волка, вот только тот был в полтора раза больше, чем обычный волк, ростом почти с самого подростка, (как показалось парню), обезумевшими глазами и какой-то странной жидкостью странного цвета, похожей на слюну, что вытекала изо рта того самого существа, которое направлялось на парня с угрожающим видом, давая понять, что дружелюбности явно не стоит ждать. Подросток же попятился назад, ну или же попытался, так как в ту же секунду врезался пятой точкой в машину. Сразу же начиная просчитать варианты с попытками бегства и не находя ничего лучше, чем просто медленно начать отступать, желая достать биту, и заиметь хоть какую-нибудь возможность на спасение. Не известно, как это существо отреагировало, если бы Стайлз принял боевую форму, выпустив клыки и когти. Да, может это и отпугнуло бы его, а может наоборот, это воспринялось бы как угрозу, а значит и немедленное нападение, что было бы не выгодно для самого Стайлза, ведь хоть тот и научился контролировать силы, но вот он ещё не разу не дрался. Питер его обучал пока что только самоконтролю, а вот тренировки с боями должны были быть через одно или же несколько занятий. Поэтому, неуверенным в своих силах парень, уже обошедший машину и тянувший руку к ручке двери, попытался плавно открыть её, не вызивая большей агрессии в свою сторону. Но услышавший резкий звук от щелчка открывающейся двери "волк" тут же оскалился и бросился в сторону подростка, на что тот, быстро раскрыл дверьку и сел в машину, так же быстро закрыв её и убеждаюсь, что окна закрыты, потянулся за битой, пытаясь не так сильно обращать внимание на существо, что запрыгнуло на крышу манины и грозно рычало. POV Стайлз "Бля, что ж делать? Машину я не заведу, там что-то отсоединилось, и без вмешательства скотча она не то что не поедет, она и завестись не сможет. Может быть сдесь есть связь!" я тут же выудил из кармана почти севший телефон и посмотрел на экран "Блять! Да что б тебя, связи нет. И вечно сидеть тут я не смогу, рано или поздно эта тварь либо проломит крышу, либо оторвет двери и тогда мне точно пиздец! " END POV Стайлз Буд-то бы услышав мысли Стайлза, эта чертовщина умудрилась с крыши пробить когтистой лапой стекло, чудом не задев испуганного парня, что тут же через соседнюю дверьку вылетел из джипа с битой в руках и отбежав на несколько метров от машины, развернулся и пытаясь заглушить страх крикнул: - Ну, что, тварь, давай, подойди, я тебе щас таких люлей надаю, что ты убежишь от сюда, сверкая пятками, ну или что там у тебя! - пытаясь более грозно это проговорить и самому не сбежать от страха, а уж тем более не потерять сознание. Сжав биту посильнее, то посмотрел на "волка" и свернул глазами, пытаясь показать, что тот не на того напал, не обращая внимания на тот, что данный жест может воспринять как знак агрессии или страха. Существо же, вытащив свою лапу из разбитого стекла, тут же прыгнуло на подростка и так скажем, получил довольно таки сильный удар по бошке железной битой, но на него это не подействовало и подросток тут же был опрокинут на землю, придавленный зверем. Если бы не бита, на которой были расположены когтистые лапы, то Стайлза тут же разорвали бы. Однако когти у этой твари были не единственной частью тела, которые могут убить, по этому раскрыв пасть, тот хотел было укусить подростка, но парень сумел увернуться при этом скидывая лапы со своей биты, а соответственно и саму тварь. Парень же поднимаясь, второй раз треснул по клыкастой морде и развернулся, пытаясь отбежать, но снова был повален зверем. Во время падения Стайлз смог развернуться так, что бы упасть спиной на землю и заново подставил биту, при этом закрывая пасть зверю. (Точнее бита распологалась между верхней и нижней челюсти, тем самым защищая своего хозяина от кляков) Но к сожалению, лапа зверя смогла царапнуть левую руку подростка, и довольно таки сильно. Стайлз же, понимая, что не сможет выкоробкаться, зажмурил глаза и понадеялся, что это существо быстро его убьёт, перегрызя глотку или же что-то по типу того, собрался уже отпустить биту, как вдруг со стороны послышался очень громкий, сильный рёв и парень почувствовал, как та тяжесть, что навалилась на него с этой тварью резко ушла и с боку на него брызнкло что-то тёплое, почти горячее. Открыв глаза и тут же поднимаясь, парень увидел ту самую тварь, вот только, с разодранным горлом и вспоротым животом, а над стоял.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.