ID работы: 12318411

Гастер в геройской академии или почему лучше не падать в Ядро

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 140 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступительный экзамен

Настройки текста
Примечания:
Что ж, кажется, моя жизнь начинает налаживаться. У меня появилась работа, причём по специальности, дом и новые возможности. Прекрасно. Подошёл день вступительного экзамена. Один из тех людей, что нашли меня - Хизаши Ямада, объяснил правила. Просто нужно уничтожать роботов и не попадаться одному из них. Просто и примитивно, как любые человеческие тесты. Правда, перед практикой шла теоретическая часть, но с ней проблем не возникло, я же не просто так королевский учёный. Хотя, наверное, уже бывший королевский учёный... Так или иначе, сдать письменный экзамен было легко. Мы все собрались у входа в импровизированный городок без жителей, где нам и предстояло сдать практику. Из всех собравшихся на геройский курс попадут только 40 человек... Ну, что поделать, естественный отбор. Многие нервничали перед экзаменом, и я совершенно не разделял волнение этих людей. Я сам по себе холодный монстр, но дело не в этом. Мои способности в сочетании с боевым опытом позволяют их всех за пояс заткнуть. Да и это дети, им всего по 15... С козырей ходить не будем, особые атаки оставим на крайний случай. Уж полихроматизм я использовать точно не буду. Прозвучал сигнал, и как только ворота открылись, я короткими телепортациями устремился вперёд. Первый робот, первая жертва, первые очки. Очередь жёлтых снарядов проделала в нём кучу отверстий, так что эта металлическая громадина свалилась, извергая из себя дым. Здесь был я и ещё пара учеников, остальные, видимо, разбежались в другие стороны. Мне же проблем меньше. Прыжок, разворот, и ещё один робот падает, рассечённый лазером. Его сородич попытался ударить меня, но я быстро создал щит и распилил его пополам. Атака, уворот, атака, щит, прыжок, телепортация, атака. Отточенные годами тренировок действия выполнялись уже на автомате. Рядом со мной никого не осталось, видимо, в людях угас дух соперничества. Ну и отлично. Я пробежал вперёд и увидел действительно толпу людей. Ворох разной магии и снарядов пролетали здесь, так что я бы быстро убрался из опасного места, если бы не одно "но"... Из-за домов появилась махина размером с девятиэтажный дом. "Преграда", за которую вообще не дают очков, но действительно очень опасна. Люди - паникёры, поэтому завидев такую громадину неорганизованно побежали, сшибая друг друга. Никаким геройским курсом не отбить моё чувство самосохранения, так что я телепортировался куда подальше, и просто продолжил набирать очки. Я справлюсь с этой штукой, но использовать свою специальную атаку просто так не очень хочется. Краем глаза я успел заметить, что на земле оказалась юная девушка с каштановыми волосами, а зелёноволосый мальчик прыгнул на робота. Надеюсь, им повезёт, оба довольно неплохи.

***

Конечно, я прошёл с результатом в сто плюс очков. Директор поздравил меня с поступлением на геройский курс в класс 1-А. Я узнал, что те ребята, которых я видел, тоже прошли, хотя тот, зелёноволосый, Мидория Изуку, не набрал ни одного очка. Директор объяснил, что он поступил, как герой, и академии нужны такие люди, так что его взяли. Логично. Итак, подведём итоги. Я поступил на геройский курс, гип-гип ура. Со мной будут учиться в принципе неплохие люди, что отлично. Правда, социализация - не мой конёк, а уж когда дело доходит до общения с детьми, тем более подростками... Ещё моя магия сильнее среднестатистической причуды в этом мире, что несомненно является плюсом. Занятия начинаются через неделю, нужно быть готовым. Удачи мне. Санс, Папирус... Надеюсь, у вас всё хорошо. Со мной всё в порядке, я обязательно найду способ с вами связаться. Я постараюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.