ID работы: 123187

Ортодокс

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Поздняя ночь

Настройки текста
Точнее сказать было уже ранее утро. Друзья-демоны ввалились в спальню, хохоча и покачиваясь из стороны в сторону. - Представляете...как завтра у нас будут болеть головы? - Спросил Сульфус кидая свой пиджак на кровать. - Чёрт,мы наверное даже встать не сможем! - Об этом не волнуйся,- Сказала Кабале падая прямо на пиджак. - Темптель дала нам выходной на сегодня и завтра. Она сказала что поговорит с Арканом по этому поводу, хотя я сильно сомневаюсь что Ангелы будут эти два дня сидеть сложа руки. - Ладно. - Сказала Кабирия зевая. - Подумаем об этом когда проспимся. Пошли, Кабале, нам пора в свою спальню. - Я уже не могу подняться. Пусть Гас займет мою кровать а я сегодня буду спать тут. - Ответила Кабале вжимаясь в пиджак Сульфуса. - Ладно. - Ответила Кабирия. - Пошли, Гас. Гас кивнул и еле перебирая ноги двинулся за Кабирией. - Надеюсь он не навернется по дороге. - С надеждой сказал Сульфус. Судя по звукам в коридоре, надежда Сульфуса не оправдалась. Сульфус выдохнул и сел на свою кровать. - Ну, и куда ты сел? - Спросила Кабале. - На свою кровать. - Ответил Сульфус развязывая галстук. - Или прикажешь мне спать на полу? Кабале выдохнула. - Похоже что ты переобщался с Раф. Уже даже пошлых намёков не понимаешь. Сульфус усмехнулся и снял с себя рубашку. - Ммм...ты просто великолепен! Иди сюда! Просить Сульфуса дважды было не нужно. Он прилег рядом с Кабале, крепко обнял её за талию и стал целовать в шею. - Не думай что я нечего не испытываю глядя на тебя. - Шептал он ей. - Ты шикарная девушка, и любой демон ради тебя обязан по колючей проволоке ходить и гранаты с вырванными чеками проглатывать. Кабале звонко рассмеялась, как умела только она. - Только пожалуйста, Сульфус, пообещай мне что нечем подобным заниматься не будешь! Ты мне целый нужен. Лучше сними с меня платье, а то мне не удобно. Дважды Сульфуса просить не пришлось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.