ID работы: 123187

Ортодокс

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Утро.

Настройки текста
Вернее сказать был уже день. Кабирия с большим трудом смогла разлепить глаза, привстала с кровати и схватилась за голову. Вчера она выпила столько алкоголя, которого хватило бы чтобы убить любого смертного, так что головная боль это можно сказать ерунда. Кабирия повернула голову и увидела пустую кровать Кабале. Значит она уже встала...стоп. Вчера Кабале сказала что будет спать в комнате Сульфуса и...ГАС! О, чёрт! ГАС! Кабирия вскочила с кровати и в одном нижнем белье выскочила в коридор, где, подтверждая опасения, лежал Гас. - Вставай Гас! - Кабирия стала расталкивать друга. - Ты горе луковое а не Демон! Сульфус больше тебя выпил! - Обещаю исправиться, профессор Темптель. - Проворчал Гас. На такое заявление профессор Темптель ответила бы Гасу: "Идиот! Надо говорить испорчусь а не исправлюсь!" - Вставай говорю! - Кабирия дала Гасу хорошую затрещину и тот проснулся. - А, что? - То! Быстро вставай, пока здесь профессор Темптель не появилась! Гас быстро встал и они вместе с Кабирией скрылись в комнате. - Где твоя одежда? - Спросила Кабирия. - Разве ты должна задавать мне этот вопрос? - Спросил Гас демонстративно оглядывая Кабирию с ног до головы. - Моя одежда на мне. - Я имела в ввиду повседневную! - Оскалилась Кабирия хватая свои колготки и натягивая их. - А моя в нашей с Сульфусом комнате. - Тогда иди туда и переоденься. Сульфус и Кабале уже должны были встать, если нет - буди их. Скоро придет профессор с почетной грамотой. - Велела Кабирия одевая корсет. Гас ушел. Сульфус медленно открыл глаза, первое что он увидел - голова Кабале лежащая у него на плече. Сомнений, в том что между ними что-то вчера было, не было. Однако он был разочарован тем фактом что его первая близость с ней была что называется под анестезией. Он глубоко вздохнул. - Я знаю о чём ты думаешь. - Сказала Кабале не открывая глаз. - Не волнуйся, ведь этот раз не был последним, еще наверстаем. Сульфус усмехнулся. - От тебя нечего не скроешь, верно? - Можешь даже не пытаться. - Ответила Кабале покрепче обнимая мускулистый торс Сульфуса. В этот момент в спальню ввалился Гас. - Ой! - Воскликнул он. - Гас, какого чёрта?! - Крикнул Сульфус закрывая себя и Кабале одеялом. - Стучаться надо! - Эээ...стучаться в собственную спальню? Кабале хихикнула. - Что тебе нужно, Гас? - Немного мягче спросил Сульфус. - Мне нужно переодеться и предупредить вас что очень скоро здесь будет профессор Темптель с почетной грамотой для Кабале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.