Достала
6 июля 2022 г., 12:54
Торчала я в туалете где-то пол-урока. Выйдя из кабинки пошла умываться. Смотрю в зеркало, а глаза красные от слёз. Давно меня не выводили на такие эмоции. Ужас, что я вообще заплакала при ней. Когда я вообще плакала последний раз? Наверное, когда поняла, что буду жить с дедом. Да и то, он мне даже не родной дед, он отец моего отчима. Как только я осталась одна и повис вопрос об отправки меня в детский дом, тут же появился Рашит Рустамович Асланбеков. Он взял меня под свою опеку сменив мне фамилию и воспитывает вот уже тринадцать лет. Хоть мы и не родные друг другу, но меня он любит, как и я его. И я единственный человек, кто понимает его акцент.
Умывшись, выпрямляюсь и тут же вскрикиваю в испуге, даже подпрыгнув, когда вижу в отражении психолога. Резко, до хруста в шее, оборачиваюсь.
— Ты как? — Она подошла вплотную, прижав меня к раковине и схватила моё лицо руками. В шоке смотрю на неё, не понимая, что она вообще себе позволяет. А она стоит внимательно смотрит на меня, ещё и лицо мне гладит. Меня сейчас такая волна отвращения к ней накатила, что я готова послать её в жопу. — Успокоилась?
— Да идите вы…
Она не дала мне закончить, а просто заткнула поцелуем. А я стою в шоке, и в ужасе смотрю на неё, боясь даже пошевелиться, психолог же полностью расслабленно стояла и целовала меня с закрытыми глаза. Чувствую губами её язык, она облизывает мои губы и похоже, что пытается запихать его мне в рот. Вот же стерва!
— Отвали! — С трудом, но я смогла отпихнуть её от себя. А психолог выпрямилась и делает вид, что ничего не произошло. Словно она только что насильно меня не целовала. — Совсем ебанулась, старая?!
А сколько ей лет? Ну сорока точно нет. Да какая разница? По сравнению со мной она всё равно старая.
— Асланбекова, ко мне ты ходить будешь шесть раз в неделю. После уроков.
— Да пошла ты! Не буду я ходить к тебе, извращенка.
Иду на выход, но она останавливает меня схватив за руку.
— Тебе деваться всё равно некуда. И тем более, отчет потом пойдёт на стол директору.
— Отчет о том, как вы зажали меня в туалете и поцеловали? — Хочу её ударить. — Отцепитесь.
— Аня, мы не закончили…
— Закончили! — Закричала я. — И я к вам вообще ходить не буду, а на директора мне плевать. Он мне не указ, как и вы.
— Не хотелось тебе говорить, но придётся, — она потянула меня за руку на себя, и я вцепилась второй рукой в дверной косяк. — Руслан Маратович сказал мне что отчислит тебя из школы за плохое поведение.
— Враньё!
— Он думал, что ты уйдёшь после девятого и никак не ожидал что останешься дальше учиться. Ты портишь всю статистику школы своим поведением и поэтому он решил, что для твоего же блага будет лучше походить ко мне. Чтоб я скорректировала твоё поведение.
— Это не правда! — Меня трясёт.
— Правда, — она наконец-то выпустила мою руку. — Не веришь так спроси у него самого.
— Вот и пойду, и заодно расскажу, как вы меня тут целовали.
Кипя гневом, я правда пошла к директору. Прохожу мимо секретаря и постучав захожу, не дождавшись приглашения.
— Ну что опять? — Донцов вздохнул при виде меня.
— Руслан Маратович, это правда?
— Что? — Он поднял брови.
— Вы правда хотите меня исключить за плохое поведение?
— Светлана Алексеевна всё же тебе да сказала, — тяжело вздохнул он. — Ну она у нас психолог и ей видней.
— Так реально что ли?! — Шок.
— Асланбекова, ты очень часто перегибаешь палку. Как вот с сайтом этим. Вот только попробуй ещё кого-нибудь из школьного состава туда впихнуть, вмиг вылетишь.
— А вы что, сайт фильтровать будете? — Бросаю взгляд на кольцо у него на пальце.
— Асланбекова! — Он стукнул кулаком по столу. — Пошла вон! И да, к Светлане Алексеевне будешь ходить каждый день. Только посмей мне прогуливать. В миг вылетишь. Я попросил её об отчётах по каждому вашему занятию.
Из кабинета директора я вышла в таких убитых чувствах. Обидно до ужаса. Так ещё и возвращаться в тот злополучный кабинет за курткой и рюкзаком. Может Ленку попросить забрать?
Подругу я дождалась с физики.
— А ты где пропадала? — Сразу начала она с наезда.
— Короче, сгоняй в сто седьмой за моей курткой и рюкзаком.
— А что там?
— Психолог. Я с ней поцапалась и теперь за монатками возвращаться побаиваюсь.
— Так тебя что, к психологу ходить заставили? — Заржала Ленка. — Это ты так всех задолбала что они посчитали что тебя срочно к психологу надо. Ладно хоть не к психиатру.
— Давай, — поторапливаю её. — Зайди и забери.
Я стояла на углу и смотрела как подруга подошла к роковому кабинету и постучав заглянула. Вот она зашла, а спустя минуты две вышла без моих вещей.
— Что за хрень? — Выскочила я ей навстречу. — Ты чего не забрала?
— Она не дала, — Лена была какая-то удивлённая. — Сказала, что тебе не стоило посылать меня и что твои вещи можешь забрать только ты.
— Значит пойду домой раздетая.
— Тебя дед не убьёт за такое?
— Нет, — отмахиваюсь. — Он меня любит, да и не узнает.
Выскакиваю на улицу и сразу в холод. Спустя пару секунд меня начинает трясти от холода так ещё и дождь начался. Я просто бегу до дома, бежать ещё два дома и в свой родной двор. Прибежав домой и забежав на свой этаж, я замерла у двери и застонала в отчаянье вспомнив что ключи от квартиры лежали в куртке.
— Да бля, — протянула я разочаровано. — Чтоб тебя!
Идти обратно и снова мёрзнуть? Ждать деда? Так дед мне даст просраться увидев в таком виде. Надо что-то делать? Жопа будет полная если он поедет на соревнования.
Я сидела на ступеньках у своей двери и думала, как быть дальше. Может правда вернуться в школу? А что если она уже ушла? Как-то мёрзнуть а потом заболеть мне не особо охота. На меня и так косились люди пока я в минус пять бежала домой в футболке. Слышу, как в подъезде хлопает дверь. Наверное кто-то из соседей, дед ещё не скоро вернётся. А шаги всё приближались и вскоре остановились возле меня. Поднимаю голову и вздрагиваю при виде школьного психолога с моим рюкзаком и курткой. Она ещё и знает где я живу, зашибись.
— Ты похоже решила, что подхватить пневмонию куда лучше, чем зайти самой за вещами, — встаю и забираю у неё свои вещи.
Вытаскиваю из кармана ключи и открываю дверь. Надеюсь эта извращенка не сделала дубликат ключей.
— Вы собираетесь уходить? — А она всё стоит дальше и смотрит на меня. Не хватало чтоб она ещё меня тут поцеловала.
— Нет, я собираюсь зайти к тебе в гости и посмотреть, как ты живёшь и если мне повезёт, то и пообщаться с твоим дедом.
— А, — удивилась я и тут же заперла дверь. — Тогда прощайте.
Надеваю куртку и пытаюсь её обойти, но она останавливает меня вытянув руку.
— Открывай, — говорит.
— Пообещайте, что больше не будете меня целовать.
Она только усмехнулась, но обещание не дала.
— Мне не в лом проторчать тут до прихода деда.
— Пожалуйста, как раз с ним поговорю.
— Ладно, — вот только этого мне не хватало. — Пошлите.
Может поторчит полчаса и свалит. Открываю дверь и вхожу в квартиру, она следом. У меня три комнаты. Одна комната моя, другая деда, а третья общая где мы смотрим UFC и бокс. Вообще всё что хоть как-то связанно с борьбой мы смотрим. Помню мелкой он меня постоянно куда-то водил. Особенно на бокс. Я и в зал к нему ходила, но в основном просто сидела в углу и смотрела как он тренирует.
В квартире как всегда было чисто. Дед терпеть не может грязь и когда он дома то всегда убирается.
— Показывай свою комнату, — как же она меня бесит.
— Было бы на что смотреть, — веду её по длинному коридору в самый конец. Там находится дверь в мою комнату. Комната у меня просторная со старой мебелью, но зато в ней чувствуется свой уют.
— Уютно, — сказала она оглядевшись.
— Посмотрели? Можете теперь уходить.
— Не будь такой грубой, — она приблизилась ко мне положив руки мне на талию.
— Эй? Без поцелуев.
— Но обещание я не давала, — наклонившись, она впилась мне в губы, крепко удерживая в своих руках. Я и так и сяк пыталась вывернуться, но ничего не вышло.
— Да хватит мне свой язык пихать! — Дёргаю головой, разорвав этот, по сути односторонний, поцелуй.
— Ты просто не умеешь целоваться, — она вдруг развернулась и меня заодно развернула, сев на мою кровать и меня следом утянув. Я вообще упала ей на колени, едва не пролетев мимо на пол. — Научишься так сразу полюбишь.
Одна её рука лежала у меня на спине не позволяя отодвинуться, а второй рукой она сжала мою челюсть заставляя открыть рот. Язык проник быстро и тут же стал изучать мой рот. Это было так противно, когда её язык трогал мой. Я вся сгорала со стыда и просто хотела исчезнуть.
— Вот видишь, — сказала она улыбнувшись. — Совсем не страшно целоваться с языком.
А я начала отплёвываться. Кажется, мне в рот попала её слюна. Пытаюсь встать с её колен, но она не даёт и одним простым движением кладёт меня на кровать, и сама оказывается сверху. Я так и замерла в страхе. Даже не могла представить, что вот всё так может произойти. А самое неприятное что эта тётка молчит, она просто ласково улыбается и гладит пальцами мою щёку пока я тут готовлюсь получить инфаркт.
Да когда же дед придёт?! Он мне прям срочно нужен. Плевать что она на меня нажалуется, он хотя бы своим появлением остановится преступление.
— Твой дед уделяет тебе слишком мало внимание, если вообще уделяет. Поэтому у тебя такое плохое поведение в школе.
— И что, сами решили мне его уделить?
— Может быть, — она наклонилась чтоб поцеловать меня, и я стала качать головой лишь бы она меня не поцеловала. — Ну чего же ты? — Ловит мою голову и придерживает, начиная медленно целовать. — Тебе же приятно. Я вижу это.
— Значит вы говно-психолог раз видите то чего нет.
Она не ответила, вместо ответа высунула язык и провела им по моим губам. Закрываю глаза тяжело вздохнув и ощущая то как всё моё тело дрожит и от страха, и от перенапряжения. Я чувствую её взгляд на себе, и он неприятный.
— Ну бля, мне правда не нравится, хватит.
— Не заставляй меня лесть к тебе трусы и доказывать обратное.
— Аня, ты дома? — Слышу голос деда, и психолог в миг от меня отстраняется.
Сажусь на кровати и отодвигаюсь от этой извращенки подальше.
— Да! — Кричу ему.
— У нас гости? — Дверь в комнату открылась и появился мой дед, высокий и очень худой. Ему было семьдесят, но на свой возраст он выглядел очень хорошо. — Добрый вечер.
— Здравствуйте, — она встала. — Я Светлана Алексеевна, школьный психолог. — Дед тут же посмотрел на меня. — Вы мне как раз и нужны.
Они сидели на кухне и разговаривали. Дед приготовил ей кофе, а я так вымоталась что не заметила как заснула. Проснулась, когда хлопнула входная дверь. Дед тут же появился в моей комнате.
— В общем, теперь ты будешь ходить к ней после уроков, — сказал он. — И не прогуливай. Я не хочу, чтоб тебя исключили из школы.
— Хорошо.
— Сегодня ночью у меня поезд. Едем на соревнования так что ты на две недели побудешь одна. Справишься?
— Дед, я прошлый раз одна два месяца жила и нормально.
— Еда есть. Деньги оставляю. Если что-то произойдёт, то немедленно звони мне.
— Хорошо, дед.
— Если ты всё вдруг потратишь, то тоже звони, скину.
— Хорошо.
— Светлана Алексеевна будет ещё за тобой приглядывать.
— Хоро… что? — Я даже проснулась. — Зачем?
— Я ей сказал что уезжаю на две недели. Дал свой номер, так что она ещё будет звонить мне и докладывать про тебя.
— Ну зачем ты так? — Простонала я, уткнув лицо в подушку.
— Всё равно. Вот ты считаешь себя взрослой, а столько глупостей умудрилась совершить. Ты удалила анкету географички с сайта для шлюх?
Ему ещё и про это рассказали, просто замечательно.
— Сейчас удалю.
Я поборола огромное желание добавить на этот сайт школьного психолога. Хотя было бы смешно.
Как назло, по дороге в школу, а точнее на стоянке я столкнулась с Донцовым. Пригладив усы он тут же стормознул меня и сурово посмотрел.
— Ты же помнишь, что сегодня тебе к Светлане Алексеевне? — Вот пристал.
— Да. Шесть раз в неделю.
Сколько мне вообще к ней ходить? До конца школы? Так мне кажется что она поимеет меня раньше. Просто надо сохранять дистанцию и не подпускать её к себе ближе чем на десять метров.
— Смотри, я буду ждать от неё отчета.
— Пошли после школы в кино? — В раздевалке на меня налетела Ленка. — На ужастик.
— Я бы с радостью, но мне после уроков к психологу переться.
— Настолько всё плохо? Ты к ней всё же за курткой сходила?
Не отвечаю. Не хочу, чтоб она знала, что психолог ко мне домой заходила.
— Настолько. Она теперь отчет директору будет сдавать после каждого моего посещения.
— Ого! И что, ты теперь к ней ходить собираешься?
— А у меня есть выбор? Либо к ней, либо меня отчислят.
— Ну а если я тебя подожду? Сколько ты у неё торчать будешь?
— Я не знаю. Явно больше часа.
— Ну тогда не буду ждать. Освободишься, наберёшь и пойдём в кино.
Сегодня как назло я её весь день на переменах встречала. Вот раньше я эту тётку просто не замечала, а сейчас прям везде её вижу. Глаза уже мозолить начала. Но самое отвратимое было, когда она подошла ко мне на перемене, когда я стояла в компании ребят и сказала:
— Аня, помни, сегодня после уроков я жду тебя у себя. Я видела твоё расписание и прекрасно знаю, когда у тебя заканчиваются уроки.
Было капец как неприятно. Ну вот зачем вообще при всех такое говорить? Чтоб дополнительно унизить меня?
Потом я вместе с Ленкой бегала курить. Только уже не под её окнами, а подальше.
— Асланбекова! Устинова! — Взвыл директор, распахнув окно. — Я вам дам! Нашли где курить!
А потом к сожалению, настал момент, когда я пошла к ней. Всё настроение, которое я с таким трудом себе подняла в миг исчезло. Осталась только безнадёжность и депрессия.
— Заходи, — она кивнула мне на стул, и я мрачная как жнец смерти прошла и бросив рюкзак на пол села на стул. — Вижу, что с настроением у тебя не очень. — Она встала и пошла запирать дверь. — Ну ничего, думаю, что после нашей беседы оно у тебя улучшится.