ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скучно чё-то

Настройки текста

***

К Саундвейву начала ломиться целая толпа. Толпа фанатов. А тот взял и в окно прыгнул. Трансформировался и полетел куда подальше от этих дебилов. И врезался в какую-то летающую швабру. — КАКОГО ХЕРА!!??? ПОЧЕМУ НЕМЕЗИДСКАЯ ШВАБРА ЛЕТАЕТ!!??!!! Это он про Эйрахгниду? АХХАХАХАХА ВСЁ ВЕРНО. А там ещё песни стремные какие-то. — О ебать, здрасте. Какие люди в небесном Голливуде. — Что происходит... — Салам алейкум! Телефонист с попугайчиком! — пролетел Мегз в побелке. А тот молчит. Может зря он с Немезиды улетел? Лучше бы спрятался где-нибудь и там бы сидел... А тут эти два умалишённые. — Я полетел отсюда.... — Э куда собрался? Кстати ты нормально говоришь? — До свидания! Он полетел на всей скорости обратно.

***

— Когда этот наркоман вернётся? — Хз. Ну, а в чате произошла сенсация. Лютый движ. Единственный адекват: Это пиздец... Красная $учkа: Чё случилось пока меня не было??? Жёлтый рэпер: Наш чат взломали!!! Капитан Брейк Воробей: В СМЫСЛЕ???? А САУНДВЕЙВ КУДА СМОТРЕЛ???? Жертва домогательства 🥲: Меня в Таджикистан отправили! Я взрываю всё и всея: Куда?? Гордый батя ящериц: И правильно сделали. Жертва домогательства🥲: Иди нахрен придурок!! Гордый батя ящериц: Ещё посмотрим кто и куда пойдет! Жертва домогательства 🥲: Я тебе за маску отомщу!!!! Гордый батя ящериц: И чем же? Нахуй меня опять пошлёшь? Жертва домогательства 🥲: ОПТИКУ ПОСЛЕДНЮЮ ВЫКОЛЮ НАХЕР!! Сасная баба: Чел не пытайся, мы с Клиффом пробовали, он новую сделал. Жертва домогательства 🥲: ЯЩЕРИЦУ ТВОЮ УТОПЛЮ!!!!! Ящерка входит в чат: Живодёр и браконьер херов!!!! Гордый батя ящериц: Ну попробуй, я посмотрю. Скорее это он тебя утопит. Или поджарит. А лучше съест. Или всё вместе. Жертва домогательства 🥲: ТЫ СВОЛОЧЬ!!! ПОДОЖДИ Я ВЕРНУСЬ, ТЫ ПОЛУЧИШЬ!!!! Гордый батя ящериц: Жду с нетерпением. Жертва домогательства 🥲: ИДИ НАХУЙ!!! Гордый батя ящериц: Желаю такого же. И если тебе так хочется, то могу предложить мой. Немецкий Дамблдор Поттер: 🌚🌚🌚. Жертва домогательства🥲: СУКА ИЗВРАЩЁННАЯ!!!! Гордый батя ящериц: Ага конечно. От суки слышу. Твое место на трассе. Красная $учkа: Теперь это один из лучших шипов. От ненависти до любви) Жертва домогательства🥲: ЗАВАЛИ СВОЁ НАПОЛИРОВАННОЕ ЕБАЛО!! Гонщик нелегальный: Сходи к психологу. А-то сейчас взорвёшься. В чат вошёл неизвестный пользователь. Капитан Брейк Воробей: ... Охуенный капитан: А вы можете пожалуйста двух стремных даунов с нашего корабля забрать? Нам тут и своих придурков хватает. Единственный адекват: Ты кто блять такой? Охуенный капитан: К тебе тот же вопрос. Пиковый дам: Ааа... Так это ты та рыжая мразь? Охуенный капитан: Слышь!! За глоссой следи придурок!!! Пользователь Пиковый дам скинул видеосообщение. Дрифт-лифт: Блять... Немецкий Дамблдор Поттер: Дрифт, ты ли это? Дрифт-лифт: А ты кто? Немецкий Дамблдор Поттер: Великий маг! Волан-де-Мегакрыса: Поговори мне тут!! Я тут самый могущественный!!!! Охуенный капитан: НЕ ТРОГАЙТЕ КОНСОЛЬ ИДИОТЫ!!! Немецкий Дамблдор Поттер: Хи-хи-хи. Охуенный капитан: ВЫКИНЬТЕ ИХ С КОРАБЛЯ!!!! БЛЯТЬ ДРИФТ!!!! ВЫ ЧЁ С НИМ СДЕЛАЛИ!!???!? Дрифт-лифт: КТО СПЕР МОИ КАТАНЫ?!!?!! Я взрываю всё и всея: Как я понимаю твою боль... Немецкий Дамблдор Поттер: Я НЕПОБЕДИМ НАХУЙ!!!!! У МЕНЯ ЧЕТЫРЕ МЕЧА ГРИФФИНДОРА!!! Дрифт-лифт: РЕТЧЕТ КАКОГО ХРЕНА!!!???? Пользователь Немецкий Дамблдор Поттер отправил звукозапись смеха злодея-наркомана Мегатрона на скале. ХАХВХАХВХА ЬЛЯЬ. Хороший не десептикон: Кто-нибудь видел мои мечи? Немецкий Дамблдор Поттер: ТЕПЕРЬ Я ВСЕМОГУЩ!!!!!! Охуенный капитан: Вот тебе и ответ! Хороший не десептикон: То есть... Дрифт-лифт: ОТДАЙ МОИ МЕЧИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Немецкий Дамблдор Поттер: ПШЕЛ НАХУЙ!!! Цыц малолетка!! Уважай старших!! Дрифт-лифт: Обидно вообще-то... Пользователь Красная $учka прикрепил сообщение: "Спрячьте ваши ножи и катаны понадежнее. По галактике шляется Рэтчет под препаратами". Красная $учkа: Кто успел тому повезло. Пиковый дам: Я успел. Немецкий Дамблдор Поттер: Вот же ж падла! Муж Тарна: 🗡️ щас прибью за такие слова. Гонщик нелегальный: Защитник примчал. Ещё один шип. нАчАлЬнИк: Всё верно))) Мы их всей командой шиппирим. Года три уже. Пиковый дам: ЧТО?!!!!?? Французиш: Putain... Пиковый дам: НИКЕЛЬ КАКОГО ХРЕНА!!!???? Муж Тарна: А мне нрав) нАчАлЬнИк: Не возникай Тарн. Пользователь Пиковый дам не в сети. Муж Тарна: Какой злой. нАчАлЬнИк: Подуется и перестанет. Охуенный капитан: ТАК ВЫ ЗАБЕРЁТЕ ЭТИХ ДВУХ ИЛИ КАК??! Единственный адекват: Сами с ними сидите. Они уже заебали. Пусть вам мозги поебут. Охуенный капитан: НУ ТЫ ПАДЛА!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.