ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лост Лайт медленно превращается в дурку

Настройки текста

***

Родимус уже не знал что делать с происходящим. Это какой-то пиздец!! Рэтчет стал вообще делать из экипажа какую-то партию СССР! А Дрифт обиделся на всех на свете и ушёл куда-то в отсек. Циклонус пытается найти свои мечи. Но ключевое слово пытается. Вот только они чёт не хотят находиться. Убежали в закат от фиолетового. Ахвхахыхааххва их уже задрала такая жизнь. Хотят приключений! А то только капусту на обед рубят. ХАХАХАХА — Сука я хз чё с этими двумя делать! — Может ДПП их сдадим? — Охуенная идея блять! За Ретчета меня Оптимус на винтики разберёт, а Мегатрон, это же... Мегатрон! — Тогда я хз чё делать. О! А го их просто первому попавшемуся отдадим? — Бля иди и делай что хочешь! Я уже заебался. Жертвой сие бреда стал Дезсаурус, который просто мимо пролетал и никого не трогал. Но доебаться успели и до него. Родимус проорал: — ЗЫРЬТЕ ТАМ ЕДИНОРОГ!!! СЕДЛАЙТЕ ЕГО!!! — ЕБАТЬ ГДЕ????!!! А Дез хотел улететь... Но не успел... — Что за... — МЕГЗ ПРИ СЮДА!!! ТУТ ЕДИНОРОГ ИЗ МАЙ ЛИТЛ ПОНИ ЕСТЬ!!!! — ОПА НА! УЖЕ МЧУ!! Тут сине-золотому чуть в ебало не прилетел плазменный залп из пушки. Но он успел увернуться. — Чё за херня!? Но тут же ему на шею кинули какую-то стремную веревку. — Я ЕГО ПОЙМАЛ!!!! — СПАСИТЕ!!!!!! УБИВАЮТ!!!! — проорал тот. Но вскоре ему стали пихать что-то похожее на уздечку. Треш. — Пиздец... Чё они делают? — Родимус поебать. Лучше быстрее съебываем отсюда!!!! Не-то и до нас доберуться!!! Лост Лайт с небывалой скоростью помчал. Еще никогда он так не валил. Главное чтоб подальше.

***

Чат "Алкаши и наркоманы с Кибертрона 😎🖕🛸" Единственный адекват: Что-то как-то слишком тихо стало. Сасная баба: И правда... Стрёмно. Гонщик нелегальный: Да чё вы. Тихо вот и зашибись. Великий звездный крем: Плюсую. Гонщик нелегальный: А ты щас по любому пойдёшь разрабатывать план по захвату Немезиды. Гордый батя ящериц: А он только и этим занимается. Потом слышно его истерики на весь корабль. Великий звездный крем: 🖕 Гордый батя ящериц: Не еби мозг. Саундвейва хватает. нАчАлЬнИк: А мы Мирную Тиранию чиним и моем. Французиш: А Никель прохлаждается в сторонке. нАчАлЬнИк: Притихни там. Я командую процессом. Не-то вы бы вообще ниче делать не стали. Электрик Саня: Пф. Единственный адекват: Никого не беспокоит что два алкаша пропали? Жёлтый рэпер: Сдохли? Гроза подвалов: Они неубиваемые. Так что не надейся. Сасная баба: Жалко. Гонщик нелегальный: Очень. Эх. Охуенный капитан: Второго раза мы не вытянем!! Единственный адекват: Они улетели от вас? Охуенный капитан: Это мы улетели от них!!!! Я взрываю всё и всея: Как они отвлеклись от вас?? Дрифт-лифт: Родимус натравил их на кого-то. Такого стремного. Единственный адекват: Родимус, о ком он говорит? Охуенный капитан: Эм... Единственный адекват: Говори давай, кого к смерти приговорил. Охуенный капитан: Да там рептилия какая-то синяя летела. Я и спихнул их на него. Пиковый дам: Синяя рептилия? Охуенный капитан: Ну, да. Тебе-то что? Пиковый дам: Да ничего особенного. Просто рЭптилия чёт больно знакомая. Муж Тарна: Да наверное просто мусор космический синего цвета. Охуенный капитан: Мусор умеет орать? Пиковый дам: Какого он был цвета? Охуенный капитан: Ну сине-белый такой, с золотыми вставками. И морда стрёмная пиздец. Пиковый дам: И за ним погнались те два ушлепка? Охуенный капитан: Ага. Пиковый дам: Так ему и надо. Единственный адекват: Так ты знаешь кто это был? Пиковый дам: Конечно. Этого долбоёба узнать не сложно. Петушара крылатая. Косарь так и не вернул. Муж Тарна: Это тот, о ком я думаю? Пиковый дам: Может быть. И может всё таки сменишь уже ник?? Муж Тарна: И не подумаю. Пиковый дам: Смени ник, падлюка! Муж Тарна: А мне этот нравится. Пиковый дам: Бесишь!! Муж Тарна: (. ❛ ᴗ ❛.) Электрик Саня: Какой интересный диалог. А о ком это вы говорили? Жёлтый рэпер: Про петушару какую-то они говорили. нАчАлЬнИк: Бля, это реально он?? А хуле он тут забыл? Охуенный капитан: Главное, что Лост Лайт спасён. Дрифт до сих пор бесится из-за мечей. Кстати где они? Я взрываю всё и всея: Я свои тоже никак не найду. Пользователь Охуенный капитан отправил голосовое сообщение. — Где они?!!? — кричал на фоне мечник. — Да успокойся. Найдутся! — А если их вообще на корабле нет?! Мало ли куда он их утащил!!! — Дрифт, не кипишуй. Гонщик нелегальный: Капец у вас там весело. Дрифт-лифт: Не то слово. Жертва домогательства 🥲: А я такой сайт интересный нашел. нАчАлЬнИк: И какой же? Жертва домогательства 🥲: Книга Фанфиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.