ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Исследуем Фикбук

Настройки текста

***

С того момента как Саундвейв нашёл один очень интересный сайт, началось веселье. Трансформеры стали исследовать фанфики. А потом найдут там автора нАчАлЬнИк. Чат алкоголики и наркоманы с Кибетрона 😎🖕🛸 Жертва домогательства 🥲: Какой познавательный сайт. Там детально описан коннек... Кхм! Конный спорт! Гордый батя ящериц: Всё это совершенно нелогично. Особенно... Какой-то странный фанфик с хуманизацией какой-то. И имена странные. Шедр и Сано. Я взрываю всё и всея: Интересненько. А про что там? Гордый батя ящериц: Это не важно. Сюжет ужасен! Гонщик нелегальный: Капец... Там так много всего... Вот этого вот. Я теперь биологию знаю!!! Охуенный капитан: Ебать я прозрел... ЭТО ОХУЕННО!! Дрифт-лифт: Не подходи ко мне после этого!! Охуенный капитан: Я уже зарегался! Дрифт-лифт: Блять... Щас начнётся. Изыди нечисть! Даже не думай приближаться ко мне теперь! Гей!!! Пиковый дам: Ты долбанутый? У нас считается нормой пары мех с мехом. Дрифт-лифт: Всё равно пусть держится подальше! Он же теперь фикрайтер! нАчАлЬнИк: А что тебе в писателях не нравится??? Дрифт-лифт: Вы вообще видели что там пишут?! Это извращения настоящие!! Да, я такая. *смех злобного кошака*. Муж Тарна: А мне понравилось))) Пиковый дам: Рот захлопни. Муж Тарна: Да ладно, признай что тебе тоже зашло. Мы кстати могли бы это все повторить)) Пиковый дам: Ты вообще обалдел!??!!! Я тебя найду и убью скотина!!! Муж Тарна: Ну попробуй, Гаечка. Пиковый дам: А вот и попробую!!! Муж Тарна: С нетерпением жду) Люблю и скучаю по тебе, Гаечка. 😘 Пиковый дам: Иди нахуй, мразь! Пользователь Пиковый дам не в сети. Муж Тарна: Психанул. Ну и ладно. Всё равно ведь придёт) Волан-де-Мегакрыса: ЯНАШЁЛФЭНДОМТРАНСФОРМЕРЫ!!! Гонщик нелегальный: ЕБАТЬ ТЫ ЗДЕСЬ ОТКУДА!!? ТЫ НЕ СДОХ?!! Волан-де-Мегакрыса: ТАПКИЮРЫСОМНОЙ!!! Единственный адекват: Я даже не удивлен. А второй где? Рэтчет жив?? Или по дороге где-то потерялся?? Волан-де-Мегакрыса: Вдушенеебу! Муж Тарна: Веселая фраза. Вы там возвращаться надеюсь не собираетесь? Нам и так норм. Без вас. А-то вы там блин волшебниками стали ебаными. У нас тут и Юрки хватает. Волан-де-Мегакрыса: АВАДАКЕДАВРА!!!! ЯЖЕВРОДЕГОВОРИЛТАРНУЧТОБУБИЛТЕБЯПРЕДАТЕЛЬ!!! Пиковый дам: Ты думаешь, что я сижу, сложив лапки?!! ЭТОТ ПРИДУРОК БЕС-СМЕРТ-НЫЙ!!! Кощей блять!!! Муж Тарна: Отличная идея для нового фанфика... Овер Кощей и его Гаечка... Пиковый дам: ЗАХЛОПНИ ПРИЁМНИК МРАЗОТА!!! Гордый батя ящериц: Кто видел попугая Саунда? Просто тут что-то в кислоту упало... И оно ещё орет песни Цоя. Жертва домогательства 🥲: ПТИЧКУ МОЮ НЕ ТРОЖЬ, ПАДЛА!!! Я щас вернусь!!! В группу волшебным образом добавились пользователи: "Тор" и "Локи". Единственный адекват: Это ещё кто?! Эй! Рэтчет, это ты?? Волан-де-Мегакрыса: Чевошелимолчишь? Напишиужехотьчтонибудь. Тор: Здравствуйте, мои создания! Локи: Ты опять за свое?!! Короче, вы меня достали все. Уже все, что можно было стырили! И тапки 301 штука, и пять халатов, и даже мои ногти!! Волан-де-Мегакрыса: Ехехехех Гордый батя ящериц: Это что, Праймус?!!!? Саунд, кстати, твой петух жив. А вот плеер сдох. Жертва домогательства 🥲: Я ТЕБЯ УБЬЮ, ПРИДУРОК!!!! ПЛЕЕР!!!! ОН ЖЕ МНЕ КАК РОДНОЙ БЫЛ!!! Гордый батя ящериц: Ну спокойно. Я новый тебе сделаю, только убери, пожалуйста, щупальца!!! Отстань!! Жертва домогательства 🥲: А хороший? Если да, то я согласен. И не с АлиЭкспресса заказать! Я взрываю всё и всея: Вы спарков не хотите заводить? 😏 Гордый батя ящериц: Иди в бампер! Тор: Мор создания, такие слова очень некрасивые. Локи: Да намана все, чё ты кипишуешь?! А правда, кто из вас последний спарков держал? Тор: И это недоразумение мой брат... Жертва домогательства 🥲: 🖕 Волан-де-Мегакрыса:Саундатыпохожкстатинаносителя. Пользователь Жертва домогательства 🥲 не в сети Тор: Вы зачем его обижаете? Я взрываю всё и всея: Кстати, Тор, зайди на один сайт интересный. А еще у меня к тебе вопрос есть. А ты в Мстителях снимался?? Локи:НУ-КА, НУ-КА ЧТО ЗА САЙТ?)) Мне стало интересно. И да. Мы в Мстителях снимались. Сделали себе оболочки белковых. Это моя идея была)))) Гордый батя ящериц: Но они же непрактичные!!! И странные!! Тор: ... Как будто вы лучше... Вы переписку свою перечитайте. А так нам денег Марвел отвалило. Мы даже очень в роль вписались. Срёмся красиво теперь. Волан-де-Мегакрыса: ТОЕСТЬУВАСЕСТЬДЕНЬГИИВЫНЕЗОВЕТЕВЫПИТЬ?! Локи: Завидуйте теперь. Нефиг было тапки тырить. Я ж двойной бог теперь. Я взрываю всё и всея: Слу-у-ушай, а ты случайно не под кроватью заныкал заначку? ЕСЛИ ДА, ТО ГУЛЯЕМ ВСЕ) Ты угощаешь)) Пользователь Локи не в сети. Муж Тарна: Кто сейчас видел, что за хрень летела возле корабля? Я не могу писать в такой обстановке! Ужас! Гаечка, мне нужна натура! Пользователь Пиковый дам не в сети. Пользователь Муж Тарна не в сети. Я взрываю всё и всея: ОДНАКО. Я НАШЁЛ БУХЛО! И Рэтчета рядом с ним. Гордый батя ящериц: А скажешь координаты..? Просто наш погребок уже пуст. К сожалению. Я взрываю всё и всея: С тебя закусь. Немецкий Дамблдор Поттер: СОК МОЙ НЕ ТРОЖЬ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ НОЖЫКИ!!! И ХУЙ НА НИХ, ЧТО ОНИ СПИЗЖЕНЫЕ!! Дрифт-лифт: Ретчет, верни мне мечи пожалуйста!!!!! Немецкий Дамблдор Поттер: ТОЛЬКО ЗА СОК. ПО-ДРУГОМУ НЕ СОГЛАСЕН. Я взрываю все и всея: Этот сок блин, его хрен найдешь!! Дрифт-лифт: Да за что мне это?! Воры блять!!! Пользователь Дрифт-лифт не в сети. Волан-де-Мегакрыса: ЭЙПОТТЕРЯНАШЕЛЕЕ!!! ПЛАТФОРМА!!! Гордый батя ящериц: Ты можешь писать адекватно или нет?!! Хотя бы ПИСАТЬ!!! Волан-де-Мегакрыса: Комунадототпойметправда? Потерэтототсамыйпоезд!!! Ыыы! Каквфильме!!! Гордый батя ящериц: Пожалуйста выломайте мне оптику. Я взрываю всё и всея: Щас приду!!! Единственный адекват: Сказочные долбоебы... Больше тут нечего сказать. Гордый батя ящериц: Скажи своему придурку, чтоб он даже не думал подходить ко мне. У меня есть кислота. Она даже маску Саунда расплавила. И плеер. Единственный адекват: А че он мой? Гордый батя ящериц: А чё, наш что ли? Жертва домогательства 🥲: Я ничего не забыл!!! Планирую план мести!!! Гордый батя ящериц: Ага, удачи. Жду тебя на пару с кислотой. Жертва домогательства 🥲: Я к тебе ночью приду!!! Гордый батя ящерец: Да хоть в 4 утра 22 июня. Жертва домогательства 🥲: Пошёл нахуй падла!!! Я тебе все равно отомщу!!! Предакона отравлю!!! Гордый батя ящерец: Боюсь-боюсь. Скорее тебе голову откусят. Пользователь Жертва домогательства 🥲 не в сети. Я взрываю все и всея: Вот это семейные разборки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.