ID работы: 12318999

Рэтчет, нафига?! Или отключите уже трансформерам Интернет!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
69
Clawmoond соавтор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Находим очень интересные пейринги!

Настройки текста

***

      Чат загудел ближе к часу ночи. Если б мамка Джека про это узнала, то всем пизда. Я взрываю все и всея: Ну как там у вас? Нашли что-нибудь интересное? Гроза подвалов: Кстати да. А то эти двое пиздятся уже ебаный час. Я взрываю все и всея: КТО?! Шоквейв и Саундвейв? Кстатиии. Я такое про них нашел на том сайте. Пользователь Гордый батя ящериц в сети. Гордый батя ящериц: Какое?! Покажи быстро давай. Жертва домогательства 🥲: БЕГОМ. Я ГОТОВЛЮСЬ МСТИТЬ. Пользователь Я взрываю все и всея кинул ссылку Гордый батя ящериц: Что… Что это???? Сейчас гляну что ли. Муж Тарна: СМОТРИ БЫСТРЕЕ) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! нАчАлЬнИк: +++++ Жертва домогательства 🥲: Мне что-то уже не хочется это смотреть… Муж Тарна: Не-не-не, что ты, смотри конечно!!! Не пожалеешь! Очень интересно. Я взрываю все и всея: Конечно!!! Информативно и познавательно очень! Тебе понравится. Правда, ребят? 😏

***

Фоулер и мать Джека готовили план по взлому этого чата. Небось матерятся там все поголовно и ашки обсуждают по ночам! И свою эту сверхзаряжку! Или ещё что-нибудь похуже!!! Как темный энергон например! — Фоулер, что делать будем? — Искать, где проложен интернет у них. Или хакера заказать. — О, это да!!! Нет интернета, нет проблем! Мать Джека достала плоскогубцы. Здоровые такие. И коварно ими щёлкнула. Откуда только в маленькой сумке они нашлись? Ой, вы бы знали какая она вместительная и что в ней есть. При желании там и Немезиду спрятать можно. Или даже Мирную Тиранию, которую кажется на том же рынке покупали. И там есть все на все случаи жизни. К примеру перцовый баллончик. Самая важная вещь в бою против роботов всех форм и моделей! Особенно против красных петухов, которые сияют как алмазы. Кстати их очень хотят все гопники стырить, но в итоге этот красный хер тырит самих гопников. Особенно рыжих. Которые в классе Джека отличники и самые примерные дети. Не матерятся, не курят, не употребляют. И на машинах не гоняют от слова совсем! Особенно на спорткарах со странным принтом. И все они занимаются спортом, поют, танцуют и помогают приютам! Одним словом — спортсмены, комсомольцы. Не то что Джек! Небось его роботы ещё и материться научили! И ашки-хуяшки курить! А потом вообще начнется что-нибудь ещё хуже! Фоулер тем временем стал кому-то звонить. Джун со зловещим видом складывала в сумку топор и вилы вместе с учебниками по геометрии. Четыре части по шестьсот страниц! — Ало, Оптимус? — Да, агент Фоулер? Что-то случилось? Знаете, где сейчас находится Опыч? Верно! В клубе! Но думает, что это абсолютно не понятно и не слышно! — А ты где? И почему на звонки не отвечаешь? — На базе! Тут десептиконы просто немного пришли. На фоне кто-то дико орет: "ЗЕЛЁНЫЙ СОК ТОП!!" и кажется прыгает с тарзанкой. — Тут это... Бой в самом разгаре! Ах! Мегатрон, отступайте! — Да, милый? — прозвучал на другом конце трубке бухой с похотливый голос. Джун и Фоулер офигели. Что происходит? Что там за драки такие? — Оптимус??? Что там у вас творится? Тебя убивают там?? — Нет... То есть да! О ужас! — Что там?!! Где ты вообще?? На фоне какой-то грохот. Видимо тягач свалился. Это реальная война! Короче говоря Фоулер решил отправить в эту пизду мира компашку Сайласа. — Хай, Семён! — Чего тебе??? Откуда ты мой номер нашел, засранец?? — Да рандомные цифры потыкал. Тут дело есть, как раз для тебя! Там роботы забив устроили. — ОП!!!! ГДЕ?! — Да по координатам в пизде мира, у Юникрона в гостях. Ты можешь у кого-то из них втихую глаз отковырять и спиздить. — Я ПОМЧАЛ, ЧЕ ЭТО ОНИ БЕЗ МЕНЯ ТАМ ДЕЛАЮТ?! И ЗАБИВ ДАЖЕ УСТРОИЛИ!! Сайлас взял хеликоптер, пару ОМОН-овцев, косого стрелка для хеликоптера, гринписоцев в зеленых жигулячках. И вся эта стрёмная группа поехала в гости к Юникрону. И не забудем про странно-психический ржачь Сайласа, аля смех злодея. Больше похоже на гогочущего крокодила, но ему об этом в лицо никто не говорит.

***

Все десы и боты тусовались в стриптиз-баре "У Юникрона в заднице". Ничто не предвещало беды. Все спокойно творили какую-то дичь. Кстати! Знаете, кто баром заведует? Угадайте с трёх раз, ни за что не сможете! Опыч? Мегз? Рэтчет? Неверно! Юра владелец сие прекрасного и культурного заведения. Самого лучшего на районе! Так вот. Наши трансформеры бухают. Опыч стал танцевать стриптиз, Серый чуть не захлебнулся в своей же слюне. Над ним уже все десы ржут сидят. И Арси за компанию. Рэтчет стал что-то там продавать. Кажется сок, один из самых полезных из всех, или капельницы. Скрим дрыхнет. Устал от всего, уснул прямо под столом. Его кстати стриптизёрши за своего приняли. А он везде свой! И в пятёрочке, и в клубе. Как проститутка. В общем, очень полезный мех! Или фем. И тут примчала стрёмная компашка под названием М.Е.Х, или же мудатская единая херня. Жигулячки пафосно остановились прям перед дверями клуба и оттуда высыпали люди. Сайлас в хеликоптере и прямо в открытую форточку. — А НУ СТОЯТЬ ВСЕМ!!! ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ! ЖОПЫ ВВЕРХ!!! Те, кто был более менее трезвый, так и сделали. А остальные возомнили себя героями с моторчиками на спинах. Магнус выпрыгнул в то самое окно. И прямиком к ОМОН-овцам. Те достали какие-то пукалки. Самой последней модели! И давай тягача избивать, тот визжит. Не от боли, а тот страха. На крики из окна выпрыгнул кто-то ещё, чтобы спасти ОМОН-овцев. Это был один гринписовец. Юра следил, чтобы его заведение культурное не разрушили. Кстати! Стриптизерши взяли Скримку и продолжили свои танцульки. Он не хотел вливаться в коллектив, но получилось само собой. Тем временем гринписовцы увидели, что Ультрик случайно встал на цветочек. У одного сразу инфаркт. Другие побежали спасать природу. — ПИЗДА ТЕБЕ!!! — Чего?... НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛИ?! Я САМ УЛЬТРА МАГНУС!! — ДА ТЫ УЛЬТРА ХУЙ! — Сам такой!!! — он достал из-за спины устав. А гринписовец мусорку. Естественно, трехтомником получить никто не хочет. И Магс просто отступил. Семён хозяйничал в клубе. Не то чтобы бился. Но будем считать, что сражался за право получить новейшие технологии. А сейчас отдыхает. Даже герои должны изредка отдыхать! Тем более такое заведение! Сайлас попробовал темный энергон. Мегз сзади советовал, что делать дальше. Он в этих делах опытный! — Возьми трубочку. — Зачем? А пофиг. Взял. Ооо. Понял. Косой стрелок тоже полез пробовать. Но что-то зелёное из капельницы за три косаря. Очень уж Рэтчет нахваливал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.