ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      До встречи с Калленами оставался час. Кайли достала из своей тумбы книжку, в которой лежали деньги. Около трёх лет она копила их, чтобы купить мотоцикл. И вот, это наконец-то произошло. Сегодня девушка наконец-то исполнит свою мечту. Она оделась и пошла к выходу из дома. — Ты куда? Мы же на бейсбол собирались. — Спросила Белла. — Езжай без меня. Я потом подъеду. — Подъедешь? На такси? — А вот это потом и узнаешь. — Подмигнула девушка и вышла из дома.        Кайли вызвала такси и направилась к месту, где продавали мотоциклы. Как только она приехала в нужное ей место, то её сразу встретила женщина. Именно она и продавала мотоциклы. После прочтения отзывов об этом месте, Кайли решила поехать именно сюда. Ведь люди писали, что эта женщина может дать хороших советов и выбрать мотоцикл именно такой, какой тебе надо.       Спустя полчаса для Кайли наконец-то нашли подходящий вариант. Она оплатила байк и поблагодарив женщину поехала к Калленам. Она опоздает, но и это неважно. Кайли думает, что увидев мотоцикл все вопросы про опоздание пропадут.

***

      Белла приехала к семье Эдварда. Все были напряжены. Последний раз они себя так чувствовали, когда Белла узнала, что они вампиры.       Розали спустилась ко всем и оглядела присутствующих. Были все, кроме Кайли. Блондинка с недоумением стала смотреть на Беллу, а та сразу же почувствовала прожигающий взгляд на себе. — Где Кайли? — Она должна скоро приехать. Она не сказала, куда пошла, но думаю будет с минуты на минуту. — Ответила Белла. — Ей бы добраться до грозы. В такую погоду дороги не очень и безопасны. — Сказал Карлайл и Хейл напряглась сильнее.       Блондинка молча прошла на кухню и достала свой телефон, чтобы позвонить опоздавшей. Гудок. Ещё один. Видит бог, если сейчас девушка не возьмёт трубку, то по приезду ей не сдобровать. И о чудо, трубку подняли. — Ало? Что-то случилось, Розали? — Ты скоро будешь? — Да. Тут возник небольшой форс-мажор, но думаю я скоро с этим разберусь...вернее надеюсь... — Форс-мажор? — Никому не говори, но я купила мотоцикл. Пока ехала к вам, то как на зло наехала на что-то. Колесо сдуло. Надеюсь, что кто-то проедет мимо и поможет. — Может мне за тобой приехать? — Спросила взволнованно Розали. — Не надо. Если через десять минут никого не будет, то вызову такси. У вас бейсбол. Не надо из-за меня пропускать игру. — Точно? — Роуз, как никогда точно. Не беспокойся, просто потом скажи, где вы. Я приду. — Хорошо...Будь осторожна. — Хорошо!       Кайли бросила трубку. Хейл сжала телефон в руках и положила на стол. Почему-то у девушки было плохое предчувствие, что она ещё пожалеет о том, что не поехала за своей "парой".       Девушка вернулась к остальным. Те уже слышали разговор и были готовы идти без Кайли, хоть и Белла просила подождать ещё, как и Розали.       Каллены пришли на место игры. С учётом сборов и дороги до сюда прошло сорок минут. От Кайли до сих пор ни звонка, ничего. Розали, как и Белла стала не на шутку переживать. Белла отошла дальше от вампиров и набрала сестру. Абонент был недоступен совсем. Эдвард подошёл к Белле и приобнял, пытаясь успокоить.       Розали же вырвалась из объятий Эммета и была готова уже бежать искать Кайли, как вдруг она почувствовала запах оборотня. Блондинка остановилась и стала всматриваться в деревья. Это был Джейкоб, а на его руках была Кайли в уже высохшей крови. Белла без раздумий побежала на встречу к парню. — Боже мой! Кайли! Кайли, очнись! — Девушка била сестру по щекам, но та не открывала глаза. — Я нашёл её возле дороги...её будто бы кто-то преследовал... — Сказал Джейкоб. — Нам надо отнести её в дом. — Сказал Карлайл.

***

      Уже дома Карлайл смыл с Кайли остатки крови и перебинтовал места, где были раны. За всё время девушка так и не открыла глаза. Была без сознания. Она точно была не при смерти, ибо пульс был нормальным. Карлайл оставил девушку в комнате, а сам вышел к остальным, что ждали новостей. — Как она? — Спросила Белла. — С ней всё будет хорошо. Сейчас ей надо отдохнуть. — Ты сказал, что нашёл её возле дороги? — Спросил Эдвард у Джейкоба. — Да. Мы пробегали мимо и я заметил, как она лежала без сознания. Сначала я думал, что это просто какая-то девушка, но подойдя ближе увидел Кайли. Сегодня гроза, а вы играете в бейсбол в такое время, так что я сразу же побежал к вам. — Говорил оборотень. — Не похоже, что напал какой-то зверь. — Сказал Карлайл. — Думаешь вампир? — Спросила Эсми. — Определённо. Такие раны...вряд ли оставит животное... — Я попрошу своих прочесать лес. Если что-то найдём, то дам знать. — Сказал парень. — Спасибо, Джейкоб. — Обратилась к парню Белла. — Не за что. Она моя подруга, так что я...не оставлю это без наказанным.       Джейкоб ушёл, а Каллены стали думать о дальнейших действиях. Пока все были заняты раздумьями, то Розали пошла к Кайли.       Блондинка зашла в комнату и увидела девушку, что была в бинтах. От такой картины стало больно. Если бы только она не слушала её, а поехала за ней, то этого бы не было. Розали села рядом с кроватью и взяла руку Кайли в свою, прижимая ко лбу. — Кайли, открой глаза, прошу... — Прошептала Розали.       Вдруг Розали услышала, как кто-то зашёл. Она обернулась и увидела Беллу. — Она скоро очнётся.. — Это я виновата... — Сказала Розали. Ей было плевать, что она показывает себя слабой перед Беллой. Она сильно боится за Кайли. — Если бы только я её не послушала и поехала за ней, то этого бы не произошло... — Ты не виновата. И ты, и Кайли это знаете. Она бы не хотела, чтобы ты винила себя. — Но я--- — Послушай, Розали. Я знаю, что ты чувствуешь к моей сестре, и я знаю, что ты не виновата, слышишь? — Сказала Белла. — Спасибо, Белла... — Пошли. Ей нужен покой... — Сказала Белла и отправилась к выходу.       Розали на последок посмотрела на Кайли. Поцеловав её в лоб, она отпустила руку девушки и так же вышла из комнаты за Беллой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.