ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прошло двое суток с того момента, как на Кайли кто-то напал. Когда она очнулась, то Каллены сразу завалили её вопросами, что произошло. Как бы девушке не хотелось им рассказать, она почти ничего не помнила. Помнила лишь то, что ждала такси, а позже от кого-то убегала и...при этом умудрилась сломать руку.       Было принято решение оставить Кайли пока что у Калленов. По крайней мере, пока её рука не заживёт(угадайте кого была инициатива). Чарли сказали, что Кайли поехала с подругой в другой город, так что когда она будет снова в Форксе неизвестно. Он сначала не поверил, так что даже позвонил девушке, но она подтвердила эти слова. Как бы не хотелось врать, но пришлось. Кайли не хотелось быть в таком виде дома, ведь точно начнутся вопросы, а то и хуже, её отправят назад к маме.

***

      Кайли лежала в гостиной и пыталась листать одной рукой журнал. Каллены были все заняты. Младшие в школе, Карлайл на работе, а Эсми уехала в магазин. Было скучно просто сидеть и ничего не делать. Девушка просто не привыкла к этому.       Также ей до сих пор не давало покой то, что произошло. Не то, что она в первый же день лишилась мотоцик...хотя и это тоже. Её волновало то, что она совсем ничего не помнит, а также реакция Калленов на всё это. Было такое чувство, что они что-то знают, но не говорят ей.       Мысли девушки прервал звук открывающиеся двери. В гостиную зашла Розали. Кайли это удивило, ведь уроки ещё не кончились. Она попыталась аккуратно кинуть журнал на столик, но не вышло и он упал на пол. Кайли лишь тихо выругалась и села на диван, смотря на разъярённую девушку. — Ты чего тут делаешь? Я же сказала сидеть в комнате. — Розали, ей богу, я же не ногу или спину сломала, а руку. К тому же у тебя в комнате я уже насиделась. — И что же мне с тобой делать такой неугомонной...? — Проныла вампирша. — Понять и простить. Главное не бить, я итак инвалид. — Ничего не вспомнила? — Спросила Розали после недолгой паузы. — Нет...Абсолютно. — Опустила голову Кайли. — Плохо... — Слушай, мне всё не даёт покоя то, что вы так обо мне беспокоитесь. Я понимаю, что я сестра, можно сказать, невесты Эдварда, но...такое чувство, что вы что-то знаете, но молчите и не говорите мне. — Тебе кажется. — Розали. — Что? — Скажи мне правду. — Твёрдо сказала девушка. — Тебе не надо этого знать. По крайней мере не сейчас. — Сказала с каким-то холодом блондинка и ушла.       Кайли смотрела вслед Розали. Значит они что-то скрывают. Раз лучшая подруга не рассказала, то и остальные не скажут. — Больно надо! Подруга ещё называется! — Крикнула девушка и включила телевизор.       Девушка просто тыкала каналы долго не задерживаясь ни на одном. Картинки сменялись с большой скоростью, так что это стало надоедать. Выключив телевизор, Кайли бросила пульт в сторону. Её мучали мысли о том, что же такого можно скрывать? И скрывать есть что, раз Роуз так отреагировала. Вот только что значит "По крайней мере не сейчас"? То есть они ей всё-таки расскажут что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.