ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Кайли лежала на диване и просто смотрела в потолок. Она до сих пор не могла придумать чего же такого скрывают Каллены, что даже Розали отказывается ей об этом рассказывать. Хотя, если она и её семейка какие-то пришельцы и им нельзя выдавать себя людям, то это вполне объясняет их поведение.       Входная дверь хлопнула, а это значило, что другие Каллены вернулись со школы. Белла по всей видимости решила поехать домой. Одна дочь "уехала" внезапно, а если бы и вторая так сделала, то уже было бы для Чарли странно.       Элис зашла в гостиную и села на край дивана. — Ну как ты? — Просто су-пер. Лежать и ничего не делать...всегда мечтала об этом. — Вот что, а врать ты не умеешь. Потерпи ещё немного, рука заживёт и ты тоже снова заживёшь. — Надеюсь... — Элис! Подойди-ка на секунду. — Послышался голос.       Девушки повернули головы и увидели Розали. Если же Кайли сразу отвернула голову, показывая всем своим видом, что она обиделась на блондинку, то Элис лишь улыбнулась и подошла к сестре. — Кто-то успел поругаться? — Прошептала Элис, подойдя к блондинке. — Меньше болтай и шагай вперёд. — Холодно сказала Розали, мельком кинув взгляд на Кайли, что так и не повернулась в её сторону.       Свон вздохнула и села. На самом деле обижаться на Розали долго сложно. Но возможно это был единственный способ её разговорить, хотя если и он не сработает, то возможно придётся сдаться. *У Калленов*       Розали сидела в кабинете отца вместе с другими. Она понимала, что Кайли начинает обо всём догадываться. Возможно даже, что память понемногу возвращается. Этого она точно не может сказать, зато может точно заявить, что нужно что-то делать. — Ну и...? Она начинает догадываться. Будем что-то думать или так и просидим весь день? — Может угомонишься наконец? — Сказал Эдвард. — Легко говорить тому, кто наплевал на последствия, когда говорил девушке, что он - вампир. — Эдвард, Розали, ругань ничего не решит. — Сказал Карлайл. — Элис видела, как на Кайли снова могут напасть. Кто точно она не знает, но одно можно сказать - Ей нужно знать к чему готовиться. — Но...Мы не можем сейчас ей это говорить... — Возмутилась Розали. — Мы должны. Или ты хочешь подвергнуть её ещё большей опасности? — Спросил Эдвард. — Лучше бы она вообще нас не знала... — Прошептала Розали и выбежала из кабинета. *В гостиной*       Кайли сидела и дочитывала журнал, что бросила. Послышался громкий хлопок двери, а позже на лестнице показалась Розали, что явно была чем-то расстроена. Девушка закрыла журнал и до конца не решаясь пошла за блондинкой. Да, она на неё обижалась, но она не могла смотреть на то, как она грустит. Когда-то Розали поддержала Кайли, пора и ей это сделать.       Свон аккуратно постучалась в дверь. — Розали...Это я. — Кайли не услышала ответа. — Я вхожу!       Кайли зашла и увидела, как Розали лежала на кровати, закрыв глаза рукой. Кайли стояла и не решалась подойти ближе, но потом взяв себя в руки подошла к кровати. — Прости меня. — Первое, что выпалила Кайли. — М? — Прости за то, что я тогда так крикнула...ты хорошая подруга. Правда. И если ты скрываешь что-то, то у тебя наверняка есть причина. Ведь так? — Да...Есть одна причина, но...не знаю...всё слишком сложно. — Говорила Розали, садясь на край кровати. — Хей, я рядом. Я помогу тебе. Справляемся со всем вместе, помнишь? — Улыбнулась Кайли.       Розали смотрела на Кайли. Она так устала хранить всё это от девушки. То что они вампиры, что Кайли угрожает опасность...и что она по уши влюблена в неё. "Сейчас или никогда" пронеслось в голове вампирши и неожиданно даже для себя, она подалась вперёд, соприкасаясь своими губами с губами Кайли.       Свон не до конца поняла, что происходит, а когда поняла, то распахнула глаза ещё больше. Когда Розали отстранилась, то Кайли просто замерла, прикасаясь пальцами к губам, в которые только что её целовали. — Я...Прости... — Розали быстро вскочила с кровати, осознавая, что сейчас сделала. — Розали.       Кайли отошла от шока и здоровой рукой схватила девушку за запястье, не давая уйти из комнаты. Розали села обратно на кровать и не знала куда себя деть. Было стыдно. Хоть этого было и не видно. Она уже была готова слушать ужасное про себя, при этом проклиная себя за то, что она натворила. — Розали... Это... — Прости! Я не знаю, что нашло на меня! Я не хотела! Я--- — Не хотела? — Заглянула в глаза вампирши Кайли. — Я...Чёрт! Ладно, не могу больше...Да, ты мне нравишься! Очень сильно... — Но ты же с Эмметом, разве нет? — Да...была. Но потом он сам всё понял, так что мы просто как брат и сестра. Я люблю тебя и только тебя, но...я понимаю, что это невзаимно.       Кайли начала смеяться, чем вызвала недоумевающий взгляд от блондинки. — Что смешного? — Прости...просто, неужели ты уже за меня решила? — Что? То есть ты тоже? — Посмотрела с надеждой Розали. — Я сама до конца не разобралась что чувствую. Но, вспоминая все те моменты, когда я хотела убить Эммета, что он к тебе прикасается...думаю, что ты тоже мне нравишься. Никак подруга. — Правда? — Абсолютная.       Кайли улыбнулась и теперь была её очередь удивлять Розали. Она поцеловала блондинку и одной рукой придвинула её к себе ближе. — Ты будешь моей девушкой? — Спросила Кайли, когда отстранилась от Розали. — Да. — Я люблю тебя. — Неожиданно сказала Кайли. — Я тоже люблю тебя. — Сказала Розали.       Для них обоих это было говорить непривычно, но они отбросили мысли об этом, ведь теперь они счастливы. Хотя Розали не знала насколько долго продлится это счастье. Ведь девушке ещё предстояло узнать, что семья с которой она связалась вампиры и что её ожидает опасность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.