ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Кайли и Розали лежали на кровати в обнимку. Гипс с руки Кайли наконец-то сняли и она спокойно могла вернуться к нормальной жизни.       Кстати насчёт отношений девушек. Прошло уже достаточно времени и Кайли наконец-то поняла, что правда влюбилась в Розали, и что она продолжает в неё влюбляться всё больше. Чарли, узнав от своей дочери, что она вступила в отношения с девушкой сначала был в шоке, но потом всё же поддержал выбор своей старшей дочурки. Как бы то ни было, для него главное было, чтобы Кайли была счастлива, а с кем она будет обретать счастье уже не имеет значения. Что же до Калленов, то они сразу же без лишних вопросов приняли выбор Розали. В общем, жизнь обоих девушек наладилась. Пока что... — Розали, нам пора. — Сказала Кайли, подтягиваясь. — Ну неееет. Я никуда не хочу. Хочу просто лежать с тобой. — Мурлыкала Розали в ухо своей девушки. — Розали, я серьёзно. Я и так много пропустила, пока была со сломанной рукой. — Пропустишь ещё один день. — Розали. — Кайли нахмурилась. — Я тоже не хочу идти, но ещё больше я не хочу, чтобы меня отчислили за прогулы. — Ты зануда, малышка. — Я тоже люблю тебя.       Кайли встала с кровати. Взяв сумку, она встала в дверном проёме ожидая, пока её девушка наконец-то соизволит подняться. Розали тяжко вздохнула и всё-таки встала с кровати, чтобы направиться в так ненавистную ей школу.       Спустившись девушки увидели остальных. Были все кроме Эдварда. Видимо опять поехал за Беллой, чтобы поехать вместе с ней в школу. — Ну, вы готовы? — Спросила Элис. — Да. Ну я по крайней мере. — Сказала Кайли.       Элис лишь кинула взгляд на Розали и засмеялась. Розали же была готова убить свою сестру взглядом, но её убийственный взгляд перешёл на более нежный, когда Кайли взяла её за руку и повела к машине.       Розали села за руль, а Кайли села на пассажирское сидение. Остальные же поехали на своей машине. Кайли до сих пор удивляло то, что у Калленов несколько машин. Они спокойно могли иметь каждый свою. — Малышка, останешься сегодня? — Нет. Мне же надо иногда дома бывать. — Но твой же папа знает, что ты у нас. — Сказала с грустью в голосе вампирша. — Это да, но это же не значит, что я должна жить у тебя. Дома тоже надо появляться как никак. — Жить у меня. А почему нет? — Так, этот вопрос пока не обсуждается. Я не против твоей семьи конечно, но чтобы жить вместе, нам нужен отдельный дом. Так что пока повременим. — Ну хорошо...       На самом деле Розали хотела, чтобы Кайли пожила у них хотя бы временно. Ведь девушка до сих пор находится в опасности. Каллены так и не узнали, кто тогда напал на девушку, так что риск, что это повторится до сих пор не исключён.       Подъехав к школе Каллены вместе с Кайли увидели Эдварда и Беллу, что шли по направлению к ним. Белла сразу же подошла к сестре, осматривая её с ног до головы. — Так, сестрёнка, сколько мне ещё говорить, что со мной всё хорошо? — Прости. Просто я волнуюсь. — Рука зажила, Розали не кусает, так что я в норме. — Пошутила Кайли.       От фразы "Розали не кусает" все сразу напряглись, но Розали помотала головой, как бы говоря "Она не знает, просто пошутила". Все уже давно понимали, что от Кайли скрывать то, что они - вампиры всё труднее и труднее. Даже кажется, что она стала сама об этом догадываться. — Скоро звонок, идём? — Спросила Розали и взяла Кайли за руку. — Так-с, прости, но я с вами расстанусь на время. — Это ещё почему? — Спросила Элис. — Мне надо зайти к директору. Это по поводу моих прогулов и дополнительных заданий... — Тяжко вздохнула Кайли, отпуская Розали. — Я с тобой. — Розали, я быстро. Просто займи место и никого не пускай.       Кайли быстро поцеловала Розали в щёку и побежала к кабинету директора. Зайдя туда она увидела какую-то рыжеволосую девушку, которая беседовала с директором. — О, а вот и вы Мисс Свон. Дайте минуту. — В этом нет необходимости. Я всё поняла. Главное скажите, могу ли я уже сегодня начать занятия? — Спросила девушка. — Да. Конечно. — Спасибо.       Рыжеволосая прошла мимо Кайли, кидая на неё странный взгляд и при этом ухмыляясь. Свон повернулась к двери, которая только что закрылась. Почему-то эта девушка ей казалась знакомой. Будто бы они с ней уже встречались, вот только где Кайли вспомнить не могла. — Мисс Свон? Что-то не так? — А? Нет. Так...Насчёт моих пропусков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.