ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Кайли забрала задания и положила их в сумку. — У вас есть две недели, Мисс Свон. — Хорошо. — И будьте аккуратны. Не ломайте ничего. — Постараюсь! Хорошего дня, вам. — Сказала Кайли на последок и вышла из кабинета.       Девушка посмотрела на часы. Урок идёт уже 15 минут. Она надеялась, что Розали предупредила учителя о том, что она опоздает.       Кайли быстро добежала до кабинета и постучалась. Учитель без лишних вопросов сказал девушке проходить и сесть за свободное место. Слава богу Розали сидела одна(хотя по-другому быть и не могло).       Как только Свон села за парту, то вампирша взяла её за руку, отчего у неё прошлись по спине мурашки, ибо Розали была всё такой же холодной. Хотя Кайли к этому уже привыкла. — Я уже думала идти тебя забирать. — Шепнула Розали. — Просто в кабинете была новая ученица, что перевелась видимо сегодня. — Пожала плечами девушка. — Новая ученица? — Агась. Но давай потом расскажу.

***

      Каллены сидели в столовой. Розали не пустила Кайли к сестре с друзьями, так что девушка сидела отвернувшись от блондинки, надув губки. На самом деле всех эта ситуация даже забавляла, ибо кто бы мог подумать, что Хейл настолько собственница. — Ну малышка.... — Чего? — Не обижайся. — Сказала Розали и погладила Свон по ноге. — Хейл! — Девушка сразу же покраснела. — С ума сошла, знаешь же, что я быстро от твоих прикосновений...ну того. — Сказала на ухо девушке Кайли.       Понятное дело, что все Каллены это услышали, а Эдвард даже чуть не подавился. — Ладно, прости. Так что за новенькая? — Новенькая? — Спросил Эдвард. — А, да...в кабинете директора я встретилась с новенькой ученицей. Во только... — Что? — Спросила Элис. — Я её впервые вижу, но чувство, что это не так... — Задумалась Кайли. — А как она выглядит? — Рыжеволосая, стройная, довольно симпатичная. Не знаю...может где-то в магазине пересекались, но не знаю.       Все Каллены сразу же поняли о ком идёт речь. И если она тут, то значит ей нужна Кайли. Розали сильнее прижала к себе Кайли, боясь отпускать даже на миллиметр. Ведь опасность её поджидает теперь и в школе. — Розали, задушишь! — Никуда не пущу... — Прошептала Розали, утыкаясь в макушку Кайли. — Розали...? — Обратилась с непониманием Кайли к своей девушке. — Ладно! Идём. Последний урок и домой! — Встала Элис, чтобы хоть как-то разрядит текущую обстановку.       Кайли шла с Розали, которая сжала её руку сильнее обычного. Свон вообще не понимала что происходит. Почему после того, как она рассказала про ту девушку все Каллены напряглись? Могут ли они знать больше, чем Кайли?       Весь урок Розали не отпускала руку Кайли. Даже когда её вызвали к доске, Розали не хотела отпускать свою малышку. Но она понимала, что сегодня она точно не сможет быть рядом весь день, ведь Кайли сегодня ночует дома, а не у них.

***

      Розали довезла Кайли до дома. Она вышла из машины и открыв дверь, помогла девушке из неё выйти. — Точно не хочешь сегодня переночевать у нас? — Розали, я же уже говорила, что сегодня нет. — Улыбнулась Кайли. — Да...прости... — Опустила взгляд блондинка.       Кайли лишь хихикнула и завлекла Розали в поцелуй. Розали немного опешила, но потом ответила. Как бы не хотелось разрывать его, Кайли отстранилась и чмокнув Розали в нос улыбнулась. — До завтра. — Сказала девушка. — Люблю тебя, малышка... — А я тебя.       Розали уехала, а Кайли зашла в дом. Там её сразу встретил Чарли. — Привет, пап. — Ого, смотрите кто появился дома. — Посмеялся мужчина. — Блудная дочь, Да-да. — Как у тебя дела...Твоя эта....м....не обижает? — Розали пап, её зовут Розали. — Усмехнулась девушка. — Точно. Розали. — Не обижает. — Это хорошо. Есть будешь? — Умираю с голоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.