ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Пока Кайли была в доме вместе с отцом, то Розали была неподалёку. Ей очень было страшно оставлять девушку одну без защиты, так что она приняла решение оставаться рядом на всякий случай.       Она не знает сколько прошло времени, но в комнате Кайли уже выключился свет, а значит девушка ложится спать. Хотя зная её, Розали точно была уверена в том, что она как минимум ещё полчаса будет читать. Но какого было её удивление, когда она почувствовала вибрацию телефона в своём кармане. — Ало? — Привет, ну как поживаешь без меня? — Посмеялась Кайли. — Честно, так себе. Не представляешь как я хочу, чтобы ты была рядом. — Оооо, поверь, я тоже, оказывается без тебя не привычно, я даже книгу не могу читать без твоего ворчания. — Сочту это за комплимент. — Розали увидела, как Кайли подошла к окну. — Ладно, ложись спать малышка. Я завтра пораньше приду. — Хо-ро-шо. Люблю тебя, сладких снов. — Розали увидела, как девушка улыбнулась. — Я тоже тебя люблю, малышка. До завтра       Розали убрала телефон и снова посмотрела в окно своей девушки. Та закрыла окно и ушла. Блондинка села под деревом и стала просто смотреть на дом своей возлюбленной. Она понимала, что Кайли нужно знать о том, что она, как и все Каллены вампиры, чтобы она знала о том, что её ждёт опасность, но другая часть Розали всё ещё боялась, что Кайли отвернётся от неё. А Розали этого не переживёт. Она любила, она расставалась, но именно с этой девушкой ей не хотелось расставаться никогда.       Мысли Розали прервал треск ветки. Она быстро встала и насторожилась, готовясь напасть на того, кто посмел сюда прийти. — Расслабься, это всего лишь я. — Послышался до более знакомый голос. — Чтоб тебя, Эдвард! Что ты тут забыл? — Возмутилась Розали, сев обратно под дерево. — Пришёл помочь сталкерше. — Заткнись! Я просто хочу её защитить. Будто бы себя не помнишь, когда защищал Беллу от ищейки. — Поэтому я и здесь...Послушай, я понимаю, что у нас часто с тобой разногласия, но я хочу помочь не меньше. — Небось потому что Белла попросила. — Фыркнула блондинка. — Ты любишь её? — Что? — Скажи, любишь или нет. — Сказал серьёзно вампир. — Люблю... — Как любишь? — Очень сильно...Хочу, чтобы она всегда была рядом со мной и никогда не бросала. Без неё я уже не я... — И ты хочешь её защитить. — Да... — Тогда позволь помочь. Не надо делать всё одной. — Сказал Эдвард, опустившись к Розали. — Хорошо... — Вот и отлично. Я буду впереди дома, а ты оставайся тут. — Спасибо...       Эдвард ушёл, а Розали просто уткнулась в колени. Эдвард прав, если она хочет защитить свою малышку, то не надо действовать в одиночку. Также Розали приняла решение уже завтра рассказать Кайли правду о себе и своей семье. Так будет лучше для всех, хоть девушку и до сих пор преследовали сомнения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.