ID работы: 12319117

Ты сводишь меня с ума

Фемслэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Наступило утро. Розали просидела возле дома совей девушки всю ночь и никого помимо Эдварда так и не увидела. Девушка встала на ноги и направилась ко входу в дом, она же предупреждала, что придёт раньше.       Девушка подошла к двери. Как только она хотела постучать в дверь, её открыл Чарли. Мужчина был удивлён появлением блондинки так рано. — Здравствуйте. — Здравствуй, ты к Кайли? — Да, она уже проснулась? — Спросила Розали. — Переодевается. Я уже ухожу, поэтому скажи ей, что яичница на столе. — Хорошо. — До встречи, Розали. — Сказал мужчина, пропуская девушку в дом.       Как только Чарли отошёл от дома, то Розали закрыла дверь и прошла вглубь дома. Она стала подниматься по лестнице к комнате своей девушки. дойдя до двери она аккуратно открыла её и вошла внутрь. Она знала, что Кайли её услышала, но та специально делала вид, что не замечает, продолжая стоять в джинсах и лифчике.       Блондинка медленно подошла к девушке, что стояла возле шкафа и обняла её со спины, начиная целовать шею, тем самым вызывая стон от возлюбленной. — Розали...Ты чего удумала? — Спросила Кайли, поворачивая голову к девушке. — Привлекаю к себе внимание. — Промурлыкала блондинка. — Я соскучилась... — Я тоже. Только дай мне одеться. — Посмеялась Кайли, высвобождаясь из объятий. — А мне так больше нравится... — Закусила губу Розали. — Хватит меня совращать, иначе пойдёшь в гостиную. — Ну и злюка. — Розали села на край кровати и стала ждать пока её девушка переоденется.       Кайли быстро переоделась и повернулась к Розали, что рассматривала что-то в окне. Свон улыбнулась и подошла к своей девушке, садясь к ней на колени. — И это кто кого ещё совращает? — Усмехнулась блондинка. — Мы ведь так в школу опоздаем. — Заткнись, у нас ещё два с половиной часа. — Сказала Кайли и стала целовать Розали.       Кайли с каждой секундой углубляла поцелуй, параллельно заставляя Розали лечь на кровать. Розали, понимая, что такими темпами Кайли может порезаться об её клыки, отстранилась и стала целовать девушку в плечи и шею. Свон встала с Розали и стала снимать с себя верхнюю одежду. — И зачем одевала? — Посмеялась Розали. — А тебя что-то не устраивает? — Спросила Кайли. — Абсолютно всё устраивает. — Улыбнулась Розали и снова стала целовать девушку.       Только Кайли хотела снять с Розали её одежду, в комнату кто-то зашёл. Это были Белла и Эдвард. Свон быстро спрыгнула с девушки, пытаясь прикрыться от Эдварда. — Кажется, мы им помешали. — Прокашлял Эдвард. — Выйди, балда! — Кинула в парня подушкой Кайли.       Эдвард лишь посмеялся и вышел из комнаты, оставляя троих девушек одних. Розали погладила руку своей девушки и вышла вслед за братом, оставляя сестёр одних. Белла оглядывала свою сестру с ног до головы, ухмыляясь. — Даже не смей ничего говорить, поняла? — Сказала Кайли, вызывая у сестры смешок.       Розали спустилась на первый этаж к Эдварду, который что-то читал, сидя на диване. — Да уж, Розали, а ты.... — Посмеялся Эдвард. — Заткнись. — Сказала смущённо девушка. — Молчу-молчу. Ты только скажи мне, когда расскажешь ей, что мы вампиры? — Уже сегодня. — Хорошо. Чтобы не случилось, просто помни, что она тебя любит. Она не отвернётся от тебя. — Я знаю, но я--- — А вот и мы! — Крикнула Белла. — И чего так орать? — Спросила Кайли. — Хватит дуться, ну пришли мы невовремя, с кем не бывает. Вон лучше поешь, яичница на столе видимо для тебя. — Сказала Белла. — В школе поем. — Сказала Кайли и потянула за собой Розали к выходу.       Розали сначала опешила, но потом лишь тихо хихикнула. Она понимала, что её девушка не злится, а просто смущается. Сильно смущается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.